Jump to content

Wernher

Player
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Wernher


  1. Добрый день, хотел продать голду за коины и поставил на продажу 50 голды с мин коэф 1.1, через сутки решил отменить свой лот и вернуть голду. Когда зашёл на аукцион, увидел что моего лота просто нет. ГДЕ ОН? 
    ник персонажа с которого выкладывал голду Arriva


  2. Не могу сдержаться и не спросить. Товарищ всемогущий unknown.png , ну вы поняли кто)) Посматривает ли он на ту заветную флешку\жесткий диск\любой другой носитель на котором загружена БД персонажей с той самой "V"


  3. ну и следующий вопрос, Возможно ли открытие всего прогресса на Элизиуме единовременно, без преивентов на отдельные рейды? Или это опять будет растягиваться на долгие месяцы? 


  4. Шенна, принесёт ли РеЛаунч более дружелюбное отношение к русскоязычным игрокам ? (в плане связи с админами. Раньше пока информация дойдёт до "нужного человека" и вернётся обратно в виде ответа или действия проходило довольно долгое время)

     


  5. Валькирия помнит.
    Такой исход был очевиден с самого начала когда Наут оградил всех старичков от Галактики (Тех кто знал его гнилую сущность ещё со времён валькирии). Нат не самый лучший РЛ, тут уж многие согласятся , но сплачивать людей как Гильд Мастер он умеет хорошо.
    Делаю камбэк

    Thestrongest.

×