Ну святой банки с говядинкой у нас нет, поэтому...Паладин по АльтеракскиПодготовкаГоворим паладину, что рисуем с него картину и заставляем стоять пару дней без движения для того чтобы образовалась тонкая прослойка сала. Святой паладин поведется сразу, если пообещать нарисовать крылья и нимб. Протопалу объяснять ничего не надо, т.к. он и так знает, что сало это +5 к сопротивлению холоду. Хуже всего с ретродинами, т.к. эти ребята если стоят больше минуты, то начинают думать, а у них правило: "пришла в голову мысль - начинай качаться". Поэтому им мы рассказываем, что это еще и тренировка стойкости, которая добавит единицу к урону святой магии с атаки за каждые 12 часов без движения. Но не перебарщивайте, всем известно, что ретродины убьют за +1 к урону, и в нашем случае они будут стоять вечно. (ВНИМАНИЕ! Варлокам на заметку: Используйте этот метод для консервации паладинов). Когда ретродин достаточно обрастет жирком объясните ему что он настакал кап бафа. Если паладин дворф, то стоит дать ему в руку бокал с вином, а лучше рог, а еще лучще ведерную чару. Дварф не удержится и все выпьет, а мясо от этого приобретет приятный пикантный аромат. Да, и не забывайте кормить свой будущий ужин мясом молодых гномов. На вопрос: "Что это?" отвечайте "Курица" (пусть хоть на последок познает, что едят настоящие гурманы), ни ни в коем случае не говорите "Кролик". Паладины очень любят кроликов, некоторые даже спят с куколками кроликов, поэтому такая новость их очень расстроит и мясо будет горчить.Каракули что вы рисовали можете смело показывать, паладины все равно ничего не смыслят в искусстве и им в любом случае понравится.И вот, когда наша еда уже имеет жировую прослойку и нафарширована...Отбиваем мясо:Вызываем инфернала и оставляем его один на один с паладином. Если победит инфернал, то наше блюдо будет называться "Паладин быстрого приготовления", если паладин, то...Горячее копчение:Объясняем паладину, что Зло не дремлет, и ему нужно быть готовым отражать его атаки. Паладин врубает ауру защиты от темной магии, а мы поливаем его шедоу болтами, а наш имп подогревает доспехи своим огнем.Когда тушка дойдет до состояния "с дымком" переходим непосредственно к ...Запекание:Говорим паладину, что ему нужно готовиться к рейдам в Molten Core и пора бы уже набрать фаер резист. Запекаем иммолейтом до готовности.Доспехи принято вскрывать непосредственно перед подачей на стол. Мясо паладина принято запивать ромом "Ремси".Приятного аппетита!