Jump to content

Acid

Player
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Acid

  • Rank
    Newcomer
  1. Оцените плиз билды:Цель: макс дпс в 5-10 ппл инстах и ЗГhttp://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_8r2052303122c1f55d5102501150 сакрифайс импа, кое, пейн, соул фаер и обновление иммолейта и корапшена. разумеется вступаем в бой не с первых секунд чтобы не сорвать агр. для некоторых случаев имеем импрувнутый седакт суккубы (например разборка паков в 5 ппл) и импрувнутый войдовский сакрифайс.http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_9_80501250502221c5s505d5122000100Варриант см/руин с импрувнутыми дрейн лайф (чтобы не дохнуть на хаккаре под ядом и поберечь ману хилов) дрейн мана (необходима на некоторых боссах например на пауке в зг) и фел концентрация (опять же хаккар). Не знаю нужен ли импрувд корапшен или стоит взять сапрешен.Синяка держим ради сакрифайса в пассивке, кош, шедоуберн, шедоу болт, иммолейт корапшен и сифон лайф обновляем как кончаются.
  2. Acid

    Разовые вопросы и ответы

    А самый смешной танк наверное гномик,и наверное самый милый )
  3. А что вы хотите?! Если близы хотят еще больше денег с этого проэкта, то они будут штамповать такие аддоны пачками. Я уверен, что если бы не меняли механику классов, то все бы говорили: "Фуу. Близы ничего не делают, только выпускают новые локации/расы/квесты и все. А я как не мог всех пыщ пыщ, так и не могу". Вайнер всегда найдет повод заявить о себе.Погодите, мы еще увидим браузерный вов
  4. Тогда это уже будет не паладин по Альтеракски.И прочтите еще "Деликатесы из Орды или как схарчить ближнего" В ней много нового и полезного.
  5. Если Запекание идет на иммолейт импрувд, то это приведет к слишком высокой температуре в доспехах. В следствие чего мясо тушки прилипнет к металлу, а вкусный паладинский сок выпарится.Дуэль? А какого вы народа? /e Гарри Сквернослов стал задумчиво перелистывать свою поваренную книгу.
  6. Ну святой банки с говядинкой у нас нет, поэтому...Паладин по АльтеракскиПодготовкаГоворим паладину, что рисуем с него картину и заставляем стоять пару дней без движения для того чтобы образовалась тонкая прослойка сала. Святой паладин поведется сразу, если пообещать нарисовать крылья и нимб. Протопалу объяснять ничего не надо, т.к. он и так знает, что сало это +5 к сопротивлению холоду. Хуже всего с ретродинами, т.к. эти ребята если стоят больше минуты, то начинают думать, а у них правило: "пришла в голову мысль - начинай качаться". Поэтому им мы рассказываем, что это еще и тренировка стойкости, которая добавит единицу к урону святой магии с атаки за каждые 12 часов без движения. Но не перебарщивайте, всем известно, что ретродины убьют за +1 к урону, и в нашем случае они будут стоять вечно. (ВНИМАНИЕ! Варлокам на заметку: Используйте этот метод для консервации паладинов). Когда ретродин достаточно обрастет жирком объясните ему что он настакал кап бафа. Если паладин дворф, то стоит дать ему в руку бокал с вином, а лучше рог, а еще лучще ведерную чару. Дварф не удержится и все выпьет, а мясо от этого приобретет приятный пикантный аромат. Да, и не забывайте кормить свой будущий ужин мясом молодых гномов. На вопрос: "Что это?" отвечайте "Курица" (пусть хоть на последок познает, что едят настоящие гурманы), ни ни в коем случае не говорите "Кролик". Паладины очень любят кроликов, некоторые даже спят с куколками кроликов, поэтому такая новость их очень расстроит и мясо будет горчить.Каракули что вы рисовали можете смело показывать, паладины все равно ничего не смыслят в искусстве и им в любом случае понравится.И вот, когда наша еда уже имеет жировую прослойку и нафарширована...Отбиваем мясо:Вызываем инфернала и оставляем его один на один с паладином. Если победит инфернал, то наше блюдо будет называться "Паладин быстрого приготовления", если паладин, то...Горячее копчение:Объясняем паладину, что Зло не дремлет, и ему нужно быть готовым отражать его атаки. Паладин врубает ауру защиты от темной магии, а мы поливаем его шедоу болтами, а наш имп подогревает доспехи своим огнем.Когда тушка дойдет до состояния "с дымком" переходим непосредственно к ...Запекание:Говорим паладину, что ему нужно готовиться к рейдам в Molten Core и пора бы уже набрать фаер резист. Запекаем иммолейтом до готовности.Доспехи принято вскрывать непосредственно перед подачей на стол. Мясо паладина принято запивать ромом "Ремси".Приятного аппетита!
×