Enrosque

Community Manager
  • Content count

    43
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About Enrosque

  • Rank
    Advanced User
  1. Доброго времени суток! У нас были проблемы с логин сервером в тот день, из-за чего многих игроков не пускало не сервер.
  2. Нас часто спрашивают: будет ли у нас собственная база данных? Наш ответ: будет! Как вы можете видеть на изображении ниже, можно будет переключать язык базы, изучить информацию о предметах, существах, способностях. Рассчитать таланты в калькуляторе талантов, выбрать необходимую версию патча и сравнить изменения вышеперечисленного. Но учтите, это только ещё альфа версия, многое предстоит сделать, доработать. С уважением, ваша команда проекта Elysium.
  3. Доброго времени суток! Сейчас проблема по-прежнему осталась со входом в игру? Кэшь чистить пробовали, удалив папку WTB?
  4. Здравствуйте! Скорей всего проблема в клиенте или в реалм листе. Откуда скачивали клиент? И в реалм листе точно так прописано: set realmlist logon.elysium-project.org?
  5. Предложение аргументировано, рассмотрено и принято к сведенью. P.S. Поддерживаю, хватит врать!
  6. Спасибо, что сообщили! Будем иметь ввиду
  7. Мы регулярно сообщаем о всех новостях в разделе Новости проекта на форуме, в Дискорде и сообществе ВКонтакте. На главной странице сайта есть график выхода патчей https://elysium-project.org/, по нему можно будет с ориентироваться.
  8. Доброго времени суток! Все персонажи с серверов Elysium, Anathema, Darrowshire пока недоступны для игры, так как эти сервера закрыты. Их можно будет восстановить когда на текущем сервере Nighthaven выйдет соответствующий тем серверам патч, и/или на сервер БК, который мы планируем открыть вскоре после выхода последнего патча классики на сервере Nighthaven.
  9. Тут вы можете оставлять свои предложения по развитию нашего проекта, а также критиковать или поддерживать имеющиеся. Пожалуйста, не забывайте о культуре общения и конструктивности критики при выражении своего мнения. Конструктивно изложенные и обоснованные предложения будут приниматься к сведенью! ;-) Кстати, думаю для многих не секрет, что у нас планируется ввод магазина. Но мы не желаем продавать предметы и ценности, влияющие на игровой баланс и существенно снижающие ценность классического ВОВ. Из-за чего список товаров ещё до сих пор уточняется, так что у вас есть возможность оказать на него влияние; и вы можете написать что вы бы хотели видеть в нашем магазине, например ;-).
  10. Доброго времени суток! Вы довольно остро воспринимаете информацию об отсутствии сейчас русскоязычных ГМов. Как их отсутствие связано с геноцидом и дискриминацией? :-) Несколько русскоязычных участников покинуло проект, когда был конфликт и разделение, среди них были и ГМы. Просто так сложилось что русскоязычных ГМ нет сейчас, но у нас хватает ГМов. Один из главных Администраторов проекта - русскоязычный, также у нас есть несколько русскоязычных разработчиков. Просто так сложилось, пытаться создавать из этого трагедию не стоит. По поводу общения на английском языке - это нормальное явление, этот язык является общепринятым и служит хорошим мостом в коммуникации между людьми, общающимися на разных языках. Да его не все знают, но с современными возможностями можно общаться и не зная языка, гугл переводчик, например. Кстати, английским далеко не всегда хорошо владеют и в Европе, я общался в Дискорде с иностранными игроками, довольно плохо пишущих мне на английском, приходилось переспрашивать и уточнять, но в итоге понимание достигалось и мне удавалось их с ориентировать как им решать свою проблему дальше ;-)
  11. Доброго времени суток! Мы ведем активную борьбу со спамерами, но к сожалению не справляемся с ними полностью. Если вы желаете нам помочь, оперативно сообщайте о них с приложением скриншотов по внутриигровым тикетам, либо на форуме в разделе Report Player. Это ускорит процесс поимки и бана, тем самым сократив количество спамов. P.S. Тикет внутри игры отправляется следующим способом: внизу на панельке есть кнопка в виде красного знака вопроса Help Request, далее кнопка Behavior/Harassmant, затем Report Verbal Harassmant и там пишите сам текст тикета, можно примерно так: 1) если спамер пишет в личку: player <NAME> will spam me with private messages about gold sales and other. Proof: <https:/ /imgur.com/...> 2) если спамер пишет на почту: player <NAME> will spam me to mail messages about gold sales and other. Proof: <https:/ /imgur.com/...>
  12. Доброго времени суток! Nighthaven является новым сервером. Сервера Elysium, Anathema, Darrowshire были слиты вместе и пока закрыты. Персонажей с них возможно будет перенести на БК сервер, а также на сервер классики Nighthaven, когда там выйдет соответствующий старым серверам патч. Точные даты пока неизвестны.
  13. Доброго времени суток! Зря так негативно настроены. Баны просто так у нас не дают. Для установления причины и подачи апелляции вам нужно написать в раздел Ban Appeals. Перед написанием лучше ознакомиться с этой темой.
  14. Возможно вы как раз попали на тот период времени, когда наш логин сервер подвис, это бывает недолго и позже у вас должно было получиться зайти в игру. Также причины могут быть в вашем клиенте, откуда его качали и играли ли с него ранее? И на всякий случай, перепроверьте реалмлист, пожалуйста
  15. В данной теме можно задавать текущие общие и игровые вопросы, и отвечать на них. Тема в первую для общения между игроками, но не только. P.S. Когда-то давно на старом форуме была уже такая тема, но поскольку найти её не удалось, создал новую.