Jump to content

Bovine1320

Player
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Bovine1320

  • Rank
    Savvy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bovine1320

    Не могу войти в игру!

    С вероятностью 65% уже всё в порядке и он даже не ответит, 20% что проголосовал ногами, 10% что сидит играет в ждуна и 5% что умер.
  2. Это маразм давать пруфы на такое в 2018 году. Спроси в игре любого нормального варлока, который не новичок нуб. Так можно ещё попросить пруфы на то, что персонажа вообще разрешено создавать и в игру заходить. :)
  3. Bovine1320

    Gold gone?

    Ya you're right. Thanks for working on the realm for us.
  4. Дорогуша, имп и не должен с руки атаковать, про это знают даже охотники. Посылать новичка с таким вопросом в багтрекер - выставить новичка на посмешище.
  5. WoW server emulator software doesn't emulate the game world perfectly enough to be able to reproduce mentioned incident.
  6. У тебя ничего нет, принцесса.
  7. Ну смотри, дано: хобби игра в ВоВ. Вопрос: как про это сказать так чтобы не вызвать отторжения? Решение: ценишь тему с боксом/футболом/любой другой соревновалкой. Если жалеет того кого бьют - то тогда используешь формулировку "я красноглазый задротик", если того который лупит - "я активно социальный участник". И это катит не только с рассказами про хобби, а в целом. Знаешь может, бывают ваще конченые вхлам алкаши, но не холостяком. От они на первый пункт удачно вписались. И скорее всего универсальный совет тоже использовали.
  8. Bovine1320

    Gold gone?

    Welcome to lysium.
  9. Bovine1320

    Не могу войти в игру!

    Ты вводил пароль 4 раза и тебя забанило. Попробуй потом.
  10. Понимаешь, тут когда планируют одно, в итоге выходит нечто абсолютно иное. Так что на твоём месте я бы особо не интересовался этими планировщиками. Чтобы не быть голословным: 1) сначала планировалось так и держать несколько серверов (в том числе тот на котором твои персонажи); 2) затем, когда всё это пошло лесом, планировалось держать сервер стратхольм, куда слили всех персонажей, но эти все планы пошли в аналогичном направлении. Вот и решай сам, с какой долей скепсиса относиться к заявлениям "в планах мы восстановим" и "мы планируем".
  11. Пардон муа, но это откровенная врака.
  12. Толик прав, красивая БД на сайте может быть абсолютно неактуальной и не относиться к игровому миру вообще. БД Валькирии была крутая в том, что полностью соответствовала тому что имели в игре, причем после каждого обновления. А то что пилят здесь - это просто красивая презентация с переключателями по патчикам. На шести языках, о трёх головах и семи ногах. Гора ненужного функционала во имя ненужного прогресса.
  13. Сделали жизнь лучше, сделали жизнь веселей :) Это не в той стране, где 2 проблемы, еси чо.
×