Jump to content

Jeepers Creepers

Player
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Jeepers Creepers

  • Rank
    Savvy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    1. Ты от этого профитнее играть станешь? 2. Так те люди наверно ссанные пвешники такие есть везде они манекенов любят бить. 3. Хрень какая то. Если альянсеров пятеро, а орды десят то там Фреди с Джейсоном в шоке будут от избиения альянса (проверенно не раз... у многих были крепкие орешки, теперь только сливы). Хм... гмы понимающие механику игры. Несите красную книгу они будут первыми. Обычно кроме мута они ничего не умеют.
  2. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    А есть нерабочие ссылки на клиент игры? Епта как вы так делаете? Почему у меня всегда рабочие ссылки? Какой БК? Там люди пуканы на классике рвут, а вы тут со своим бк пиратским. Ну вы травите. Тебе зачем мультибоксинг? В бизнес хочется податься? Так там и без тебя мелких бизнесменов хватает. Пожалуйста!
  3. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    Я бы на твоем месте приехав из командировки пошел бы жену потискать, а ты наоборот быстро от нее в игру хотел смыться.
  4. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Не знаю про какое "йо-хо-хо" идет речь. Но про то что я писал по поводу оф. классики сбылось. Одного не хватало... пенки изо рта. Страшные времена для пиратов пришли. Я недавно зашел на серв бк... там до выхода оф. было под 2к онлайна, а теперь от силы 500 тел. Наверно уходит время добрых атмосферных пиратских серверов со своими местными героями, резидентами камеди клаба, молчаливых имб нагибаторов ну и другими смертными. Как не крути такого эффекта не даст оф.. Мда было время, жалко я не могу вернутся на несколько лет назад. Да и в прошлое стараюсь не возвращаться ибо от него будет еще хуже... но иногда вернутся хочется в те осколки в которых осталась частичка памяти енного события.
  5. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Я уже жду когда прийдет монополия и царство Диснея. Вот жизнь то будет. Самый кассовый за всю историю бы был ужастик если бы там герои Диснея убивали и пугали. Если представить их страшными и сюжет не хилый то это будет и смешно и страшно одновременно. Представьте как Гуфи в черных штанах в шапке и желтом свитере с топором бегает за героями фильма вскрикивая свой фирменный смех то ли вот это "у-у-у-уууу" звук смешной. Или как Микки будет звать героев своим писклявым голосом. Ну или как Дональд Дак начнет жарить на своем языке. При этом сделать фильм полу комедией, чтобы смешно и немного по садискому они убивали жертв, что-то вроде мультов хэппи три френдс. Сборы будут колоссальными. Черт будет время я и сам пробну замутить такой мульт, хотя бы во флеш.
  6. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Под каким то видео уже кто-то озвучивал мысль про вов 2. Ну это уже зашквар будет. Разве, что Активижен уже окончательно закроет рот бабками близам и выкупит их с потрохами, а бывших боссов отправят ссылаясь на то что в игру вступают большие дяди и они заново поднимут вов с колен. Ну и потом будут творить с вов тоже самое, что Дисней делает с Звездными войнами. Вообщем трактат Камасутра не о чем будет по сравнению с Активижен.
  7. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    О, глядите Рэмбо нашелся. х1 ему епта подавай. Ну чтобы не знать как сменить себе рейт я уже не знаю кем надо быть. Что слабо самостоятельно поискать ответ?
  8. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Ну так, по мнению нынешних игроков все что придумал и сделал ност это эталон и до них все было дерьмом. Вообще не понимаю как люди жили до появления этого носта.
  9. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Вот-вот и на оф. серверах так будет. Старые игроки зайдут, порубят немного кабанчиков, сходят в гости к дробителю, сходят в мертвые копи, далее пойдут шатать Красногорье там постоять в очереди за элитками, нагнут бандюганов в тюрьме, последуют в дасквуд... ну а дальше кач уже не такой резкий будет и до 30 лвл дойдут и поймут, что скучно и времени нету. Вот прошел я диабло 2 давным-давно и вот снова захотел спустя до черта лет сыграть в нее. Думал будет как тогда интересно, а в итоге... я подумал, а нафига я в нее снова играю когда не хочется? Чисто через силу пытаюсь пройти то что уже когда-то проходил. Та же история в варкрафт 3 в кампаниях... вот начинаю играть за людей вроде интересно но через время уже надоедают миссии пройденные по сто раз на самом сложном уровне. Ну тут я решил немного себя помучать и сыграл на версии 1.0 как тогда когда в первый раз в жизни в нее играл. Тогда еще про баланс никто не слыхал и половины возможностей тогда еще не было. Вообщем потруднее проходилось. И снова проходя варкрафт 3 я задавал себе вопрос. Зачем я играю через силу?... или зачем я играю когда не хочу в это играть? Вот та же тема про WoW. Но WoW это вечная игра и конца тут нету. В WoW конечно интерес не угасает но что-то уже приелось в этой игре. А быть может это с возрастом приходит когда уже надоедает фармить одиночные игры и хочется играть именно с людьми или против людей. Например тот же варкрафт 3 против ИИ... он там вроде всего три тактики использует и то рандомно и определить в начале игры как он будет играть не сложно. Но если играть в какую-то одиночную игру в которую еще не играл то конечно проходить ее будет интересно. Вот поэтому и интересно всегда играть в WoW но время никого не щадит. Иногда уже и не хочется заходить и сделать перерыв но с другой стороны тянет игра в нее играть.
  10. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    Тут вообще надо понять, что каждый из нас любит из классики. Я например люблю все локации Азерота и Калимдора включая их квесты и прокачку. И мне как то разницы ощутимой не будет где качать перса... на бк, личе, классике... Азерот там одинаков только сложность мобов разная и есть другие различия. Поэтому удовольствие от прокачки я испытываю везде где есть старый Азерот. Можно было бы поиграть для интереса в Катаклизм если бы там еще остался старый Азерот, а так даже играть не хочу. Где как не в старом Азероте можно ощутить мазохизм перебираясь с Лок Модана в Красногорье. Или в Дун Мороге почувствовать себя Дедом Морозом бегая на олене по заснеженным горам. Или это я один псих такой бегал и скрины себя любимого делал? А для самых безумных, чеканутых таких как я есть возможность бегать в пещеру в надежде наконец застать тренера бенгальского тигра и проверить или это правда.
  11. Jeepers Creepers

    Разовые вопросы и ответы

    Да плевали админы разных серверов друг на друга. Сомневаюсь, что они этому серверу, что-то предложат. Проще заново накачать перса, а то пока будешь надеяться на этот замысел время уйдет. Или жди официальный сервер классики. Но я уверен, что близы подложат игрокам свинью. Тупо конечно платить за подписку и не играть. Например пол месяца не было возможности поиграть, а тут снова надо платить. Жалко подписка не действует только когда ты находишься в игре. Я думаю пиратские сервера будут жить. Только потом они будут использовать новый клиент от близзард. А это сервера спорт такие как лайтс хопы всякие площадки для сбития деньжат. Поработали годик и по новой.
  12. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Подробнее про Ядро анафема, а то я не в курсе.
  13. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Эх, засосал бы эту Инна aka AenElle если бы в живую увидел. Блин обломали... это вы оказывается просто решили свою старую банду вмести собрать для оффа.
  14. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Это прозвучало как комплимент. Вроде ваши же подняли, но не вчитывался. Погляжу как-то зайду. Я то не из ваших психов буду но может притрусь. Надеюсь этот сервер не загнется через год.
  15. Jeepers Creepers

    Valkyrie wow - закрыт навсегда?

    Не удивлюсь, что это Атлантида решила на этом выехать. Время покажет. Но я что-то сомневаюсь, что бывшие админы решили возродить сервер. Обычно админы закрывают сервер навсегда.
×