Jump to content

Telegram

Player
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Telegram

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На вармейне есть клиент для MAC OS? Мне бы ещё к нему Русик прикрутить)
  2. Нет, с такими костылями мой мак вспотеет. Нужен нативный клиент. В идеале нужно распоковать клиент, который для Power PC
  3. Что на счёт ру клиента TBC на мак? Обратите внимание, что вопросы касательно игры на маках создаются регулярно.
  4. Отключите плату за смену email. Столкнулся с такой ситуацией, что нужно было сменить пароль, но этого не удалось сделать, так как я не помнил данные от почты на которую был зареган акк. Благо администрация пошла мне на встречу и дала возможность изменить почту, но что делать остальным игрокам? Каждый раз писать админам?
  5. Уважаемая администрация Elysium, сделайте раздел на сайте/форуме где можно скачать работоспособный русский клиент TBC для Mac OS. Не обделяйте пользователей маков, пожалуйста.
  6. Поживём - увидим
  7. Вообще мне нравится тенденция открытия фреш серверов World of Warcraft от Элизиума. Надеюсь администрация через год перенесёт нас во времена ЛК, ещё через год во времена Катаклизма (уххх, как я жду этот сервер) и так далее, при этом сохранив предыдущие дополнения на последних патчах. Тут ребята обсуждали, что сервера вроде как не близлайк, но если честно, работоспособность сервера очень и очень впечатляет. Если и в дальнейшем работа серверов будет иметь отличную работоспособность, то цены вам не будет. Судя по интервью Шенны, контент на сервере БК можно с легкостью пройти, осталось лишь протестировать мелкие баги, чем команда Элизиума и занимается. Жду КАЧЕСТВО!!!!!!
  8. На Элизиуме тоже реалмы сливались. То, о чем ты рассуждаешь, применимо ко всем серверам и дополнениям, вплоть до оффа. Как хайп вокруг БК спадёт, откроют ЛК, вот тут уж сервера вечные ;)
  9. БК сервер будет основываться на ядре Носта? Не понимаю, почему вышестоящий оратор считает, что БК сервер сольётся. Основное преимущество Элизиума - это то, что в большую степень сервер ориентирован на бургов. Посмотри как «сливается» вармейн х5 БК. Если работоспособность нового БК сервера будет лучше вармейна (я на это надеюсь), то серверу жить поживать и добра наживать. Надеюсь в дальнейшем увидеть аддон Катаклизма на Элизиуме
  10. Telegram

    Mac os high sierra

    Привет. Играю на эль капитане, проблем нет. Поробуй в поиске вк набрать - Русификация WOW, мне в этой группе ребята помогли установить клиент.
  11. Ещё возникла проблема на форуме - невозможно загрузить аватарку, хотя файлы размером менее 500кб.
  12. Имя аккаунта - (удалено) Три персонажа - маг гном 54лвл ник Telegram ( не так давно мне писал ГМ, что заблочит меня от имени RKN, я его ещё в шутку просил апнуть меня до 60лвл)))). лок - 17 лвл Маг - ник Telegraph
×