Jump to content

Линдорель

Player
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Линдорель

  • Rank
    Newcomer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Линдорель

    Разовые вопросы и ответы

    Добрый день! Я не совсем поняла, что такое боттинг? Возможно, аккаунт был взломан? Никаких программ для прокачки или сбора ресурсов я не использую, более того, на момент последнего вылета из игры, я была в Тёмных берегах, собирала травы, (рядом с заставой). Перед вылетом персонажа несколько раз "откидывало" назад при движении, потом была пустая белая комната с крысой. Я думала, это лаги в игре. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Возможно, какая-то ошибка программы? Конфликт с антивирусом? Сбой на сервере?
  2. Линдорель

    Разовые вопросы и ответы

    Ок, сейчас попробую ещё раз...
  3. Линдорель

    Разовые вопросы и ответы

    Спасибо. Апелляцию подала 11.01, но пока никакой реакции(((. Не могли бы Вы подробнее проинструктировать меня, я совсем не говорю по английски(((. Я правильно поняла, что в апелляции нужно указать название аккаунта, название сервера, список персонажей, имя персонажа высшего уровня. Больше ничего не нужно?
  4. Линдорель

    Разовые вопросы и ответы

    Lindorel 0 2 публикации Опубликовано: 1 минуту назад Всем привет! Примерно в половине третьего по Москве выкинуло из игры (бегала собирала травки в окрестностях Аубердина), потом пыталась зайти, пишут: "ваша учетная запись заблокирована". Голду не покупала и не продавала, всего 28 уровень. До этого не играла около полугода. Персонажа терять очень жалко. Можно как-то узнать причину бана? И если нарушений нет, прошу восстановить аккаунт.
  5. Линдорель

    Lindorel

    Всем привет! Примерно в половине третьего по Москве выкинуло из игры (бегала собирала травки в окрестностях Аубердина), потом пыталась зайти, пишут: "ваша учетная запись заблокирована". Голду не покупала и не продавала, всего 28 уровень. До этого не играла около полугода. Персонажа терять очень жалко. Можно как-то узнать причину бана? И если нарушений нет, прошу восстановить аккаунт.
×