Jump to content

Ziloboba

Player
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Up And Coming

1 Follower

About Ziloboba

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 07/28/1981
  1. Ziloboba

    Опрос ради интереса

    Дада,каких 30 к,120-130 к ХП -ето нормално на Катаклизме.
  2. Ziloboba

    Опрос ради интереса

    Поигрался 2 мес на офе.Даже толком не знаю что сказать,чтоб было коротко и ясно.Просто то совсем другая игра и сравнивать трудно.Мир ВОВ там уничтожен,однозначно.Но всеже хочу сказать пару слов в защиту Катаклизма.Для любителей ПВП-игры там все-быстрый кач,разнообразие БГ,на которые попадаеш моментально,легкое одевание благодаря автоматизированной системе данжей.Ведь далеко не всем нравится,что на классике чтобы нормально одется нужно месяц-два круглосуточно не вылазить с одних и техже данжей и десятки и сотни раз бить одних и тех же босссов.Моя любовь к классике заканчивается там где начинаются рейдданжи для 60-х лвл.Но,отсутствие разницы меж ордой и альянсом,а также слишком дисбалансная "рульность"нескольких классов делает Катаклизм неприглядным и для любителей ПВП.Вот роги,например,несмотря на полученное лечение стали ущербны как пвп-класс и играют ими только фаны етого класса.Короче,еще поиграюсь в Кату на пиратке (ибо не стоит оно шоб платить за него),ну и здесь тоже периодически.
  3. Ziloboba

    Книга отзывов

    Эх,хорошо,конечно,что в чате теперь ругни почти нету,разборок кто кого "не так как надо"убил.Но,с другой стороны,час в игре,а в чате тихо,тихо,люди вообще перестали говорить,разве что в гичатах все общаются.Создается впечатление что играеш в одиночную игру.Короче,нам не угодить никак)))
  4. Всем привет!Сюда возвращаешся после Личей и Катаклизмов,как потрепанный океанскими штормами корабль в родную бухту.Как набравший мешок разочарований Большого города путник в свой уютный,чистый заросший липами и каштанами родной городок.Я так понял,Линн ушла с серва?Ну ниче,не впервой...Разве отсюда можна уйти насовсем?Разве есть 2-й такой сервер на любой версии?Нету...Красота городов не в цене камня,с которого их построили,а в тепле души жителей,впитананное етими камнями.Мы уходим и возвращаемся -ето никогда не кончится,ето- течение жизни!
  5. Сейчас играю редко,но очень удивился,когда ордынские роги,отличавшиеся раньше слаженностью и координацией,ща просто сидели по одиночке в засаде и нападали и героически убивали одиночные цели из наших.Конечно,проиграли 3-0.Понятно удовольствие убить неожиданно противника,но ценою слива БГ?Непонятно...
  6. Ziloboba

    Книга отзывов

    [quote name=Gargantyua;23090 "Приятно видеть столько творческих людей на форуме' date=' да и всегда хотел попробовать ролеплей, эх интересно тут у вас, даже лигу чемпионов выключил, в общем вы от меня теперь не отделаетесь[/quote]" Ну,РПшат тут только пару героических чел,но погоду всеже делает не РП,а ПВП и ПВЕ.
  7. Ziloboba

    World PvP

    Рем,щиро дякую за розтлумачення.А то я вже подумав що вин заграє зі мною ))))
  8. Ziloboba

    World PvP

    "проблемы нестандартного характера"-ничего не понялЭто площадка для дискуссий.-вот именно.Я и высказал свое мнение.
  9. Ziloboba

    World PvP

    Какая нужная тема.Чата для выпендрежа мало,так нужно еще и форум загаживать.Господа,ваши ганки,великие победы никому кроме вас самих неинтересны.У каждого свои победы,и чел так устроен,что именно ети(свои) победы его только и интересуют.
  10. Так надо,тссс
  11. даже 1 чел,стоящий на точке если не отдефит,то подаст сигнал своим и те подоспеют до смены флага.А наше бросание точек и беготня к следующим-вот,по моему,причина наших поражений.Хотя и перевес даже в 1-2 чела на 60-х тоже,как правило ,решает победу.
  12. Ну вот,седня провели несколько раз Арати.Наверное ето больше от онлайна зависит.Позволю прокомментировать ошибки (как по мне) Альянса.Захватили точку,кинули,бежим дальше,и так без конца.В такой ситуации пару рог ордынских бегают по карте и захватывают неохраняемые точки.Думаю целесообразно былоб при 10-ти игроках-по 2 стоять на точках(дефим 3 точки) и мобильный отряд из 4 оставшихся летит на ту точку где нужна помощь.Но для етого нужна дисциплина и терпение-а с етим у нас туго
  13. Мандарин,остановись-ну смешно,правда.Начинали за Арати,а закончили срачем.Тема про Арати!И если все так здорово как ты пишеш,почему БГ Арати не проводится?
×