Jump to content

nata

Player
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 On the Road to Success

2 Followers

About nata

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго времени суток) Ну по поводу "ушла в реал" улыбнуло) считайте, что вернулась) Предлагаю внести некоторые изменения в систему ролла с боссов. Ролл производить по очереди игроками данного класса, т. е. пока каждый игрок одного класса не выролит по 1 шмотке, вторую ролить не смогут. Треш с мобов можно не считать, поскодьку он падает часто и в нем особого дефицита нет. Иначе получается, что один более удачливый в роле игрок вынесет 2 шмотки, а их за весь рейд на данный класс выпадет всего 2 и остальные остаются ни с чем. Не очень честный ролл получается, не так ли?Насчет эпиков согласна, они не должны ролиться, кому их отдать должны решать РЛ и офицеры рейда из гильдий , которые находятся в рейде. В ЗГ мы меняем честный ролл на консул лут, чтобы не было вопросов и недовольства ,связанных с восклицаниями а как же честный ролл , поскольку, как показала практика, в большинстве своем он не особо честный и совсем несправедливый по отношению ко многим игрокам. И хочу добавить что правила набора в рейд ЗГ в гильдии Спиритус Санктус остаются прежними, сначала набираем основной гильдейный состав и потом добираем из других гильдий, ЕСЛИ остаются места. Но чаще всего рейды в ЗГ проходят фул гильдийным составом. Прошу офицеров или глав гильдий коалиции так же высказать свое мнение по поводу ролла в МК.
  2. Mistrunner не переживай) полполигона уже тут)) Крит, Фромгрейв, Кара,к сожалению всех ников не помню, как забыть самых любимых врагов )))) а пвп в Силитусе и походы на Оргри) правы те кто говорят что на полигон заходили не ради пикселей)) общение, атмосфера, люди вот что было главное) Але,Тарас,Трио, Шайз,Стефан,Вад, Ригвар,Арчи,Аиркеепер,Феечка))все они тут) Жаль Инка и Змея офф скушал)всем ординцам с Поля привет) не грустите, мы тут))P.s. и все же как твой ник на поле был?))
  3. Уважаемая администация) Валькирия это единственный,уникальный и неповторимый классик сервер с рейтами 1х. Отсутствие доната опять же плюс, все помнят наплыв 60лвл новичков которые совершенно не знали игру) Покупка шмота опять таки обозначает потерю смысла игры классикWOWа, зачем фармить инсты когда можно без особых усилий заплатить и одеть сет? Интерес Валькирии как раз в том и есть что тут нужно все пройти и добиться самому, поискать подумать приложить усилия. было жутко на фансервере добежав всего лишь из начальной локи до шторма стать 10 лвл без единого квеста. играю тут исключительно из за того что это классик сервер с нормальными рейтами и без доната. Люди уходят с сервера потому что нету возможности докачав перса до 60 лвл одеться по порядку сначала в Т0, потом Т0.5 и тд, нет возможности сделать квесты на классовых маунтов и потому что к мнению игроков по этому вопросу мало прислушиваются. Кому нужен донат и быстрый кач те уже давно играют на фениксе и на фансерверах где сразу 60 и в тир сете. Не портите Валькирию, она уникальна именнно такая какая есть сейчас. Играла на Полигоне, на вовмании, форсакинге. Тут почти с начала существования сервера и могу сказать что вы на данный момент лучший и единственный из классик серверов именно в таком виде в каком сейчас существуете. Спасибо вам за работу над ним и ваше долготерпение! Оставайтесь классиком) ждем ДМ и классовых маунтов) быстро не всегда значит хорошо)
  4. спасибо пуговка) да у тебя талант))) грац)
  5. Спиритус Санктус?он самый) теперь тевтонцы) и многие с поля) только почти все теперь других персов качают
  6. привет) Атану помнишь? теперь пал Natalya)
×