Jump to content

apxumekmop

Player
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Up And Coming

About apxumekmop

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/22/1990
  1. apxumekmop

    Вайн здесь.

    Как вовремя всё это случилось, максимально точное совпадение.
  2. apxumekmop

    Вайн здесь.

    Можно узнать, почему восстановление персонажей не сработало? Мой перс сейчас без прогресса на ЛХ, т.е он не тронутый с момента оффлайна сервера.
  3. apxumekmop

    Вайн здесь.

    Где то год назад (точно уже не помню) дб изюма хакнули, это WK получается был? з.ы Восстановление сработало у кого?
  4. apxumekmop

    Вайн здесь.

    Как только, так сразу. Такое ощущение, что на проекте только 2 провинившихся и остались. Чем так можно убить сервер на 2 недели неопределенное количество времени.
  5. apxumekmop

    Вайн здесь.

    Еще пару дней в оффлайне поваляетесь и не нужны вам будут никакие стресс тесты на 10к народу, да они уже и сейчас не нужны. Смотрю форум активен только со старичками Валькирии, вангую они вам онлайн и составят, прям во времена Носта вернулись.
  6. В [RU] гильдию Higurashi проводится набор игроков. Гильдия с приоритетом в PVE, но и от PVP-шников не откажемся. На данный момент набор открыт для всех классов и уровней. [Немного о нас] Гильдия "Higurashi" начала свое существование в далеком 2013-ом году на известном классическом ру-проекте Valkyrie-wow. Именно там зарождалась верная своим традициям и принципам Гильдия, собирался основной костяк игроков, потом и кровью зарабатывались победы в ПВЕ-контенте и на полях сражений. Основной идеей и целью Гильдии было и есть освоение контента своими силами. С открытием сервера Nostalrius, значительная часть игроков перебралась на этот проект в поисках новых приключений и свершений. И они не заставили себя долго ждать. Как итог - полностью зафармленный контент и лидирующие позиции по времени прохождения рейдов. После закрытия Nostalrius часть Гильдии направилась на БК сервер, часть на Лича, кто-то на другие сервера классики, а кто-то вернулся на Валькирию. Осенью 2016 года добрая половина Гильдии собирается и активно играет на сервере Elysium, найдя новых единомышленников и занимая топовую позицию среди русскоязычных Гильдий, полностью зачистив контент и показывая хорошие результаты в пве и пвп направлениях. В связи с последними событиями в мире легаси-серверов, временным закрытием Elysium, возрождением Nostalrius и слиянием баз персонажей этих двух серверов часть гильдии принимает решение возродиться на просторах сервера Nostalrius PVP, а часть решает начать свой путь на Zeth'Kur PvP. [Голосовой чат] - свой TeamSpeak сервер, также есть Discord, пока используется для чатика и оффлайн сообщений. [Рейдовое время] - рано еще думать, но ориентировочно 19.00 - 20.00. [Система деления лута] – ДКП с фиксированными ценами, приоритет мейн спеков и классов. Будем рады адекватным игрокам, которые хотят рейдить с ру-комьюнити! С правилами и уставом Гильдии можно ознакомиться по этой ссылке. Для вступления в Гильдию, в игре писать на: Apxumekmop, Gentlecat, Wasabi, Auras.
  7. Ооо да, вызываемые боссы и прочая поддержка от нпс на альтераке просто поражала. Было море фана.
  8. apxumekmop

    Разовые вопросы и ответы

    Кто первей, того и тапки.
  9. Чёт все ноют про одно и то же в течении 10 страниц, а нормальных вопросов нема. Как насчёт выдержки серверов? Помнится при старте Элизиума 2к онлайна не тянуло, а тут Ност 10к+, каким образом вы это всё уместите? Железо не сгорит? Так же интересно, как будете паррировать нападки Близов? Хостинги в других странах или еще что то?
  10. apxumekmop

    Update 30.08.2016

    Надоедает чистить каждый раз, как нужно выйти из андера.
  11. apxumekmop

    Elysium (EU) — Coming Soon!

    А онлайн всё растёт, уже 900 тел.
  12. apxumekmop

    Elysium (EU) — Coming Soon!

    Аналогичный трабл, только минут через 10 зашел на мейна.
  13. apxumekmop

    Update 24.01.2015

    Аналогичная проблема.
  14. apxumekmop

    Хантер на 60 уровне

    Конечно не работает, 5 лет прошло. Некропостер детектед.
  15. apxumekmop

    Update 24.01.2015

    В БВЛ на гоблопаках, после пула мобы эвейдятся по отношению ко всему рейду, кроме того, на ком агро. В нашем случае прот паладин за стеной, стоял и хилил лока. После пула, все мобы в эвейде бегут к палу и только там их можно перетаунтить и т.д. Первый пак почему то убивался нормально, а на втором выполз вот такой весьма не веселый баг. После того как почистили 1 этаж, на 2 этаже с паком в левой стороне возникла такая же проблема, но с бонусом. Весь пак побежал по кривому маршруту, зацепив еще 1 пак. При этом все были в эвейде. Есть вариант, что паки эвейдятся из за паладина, который набирает агро и стоит за стенкой, ожидая гоблинов ( хотя на предыдущих паках было всё нормально, кроме второго ). На прошлой неделе было всё нормально, убивали таким же способом, нареканий не было. Видать вы что-то поправили в бвл совсем недавно.
×