Jump to content

CiJey

Player
  • Content count

    710
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CiJey

  1. круговорот Валькирии в природе уже прошли
  2. Такая возможность имеется.
  3. Топикстартер проснись, ты обосрался.
  4. Эй олды, че там у вас?
  5. Поставил плюиск обрыгану сверху, но не согласен с ним. На счёт Poligon7 - сервер был чудесен своей неработоспособностью, хотя слова абсолютно отрицают друг-друга - это было именно так.
  6. CiJey

    О Птичках

    Я так с Валькой через пару лет заходил по кд, только там был онлайн бичевской, и люди родные (уровня фэмэли). Я это всё к тому, что карма такая, при чём судя по всему не у игры 1.12.1, а у сервера (если остановиться на мнении что Изюм - есть следующая унылая стадия Валькирии).
  7. Вы хоть понимаете на сколько русское комьюнити опущено до уровня параши, раз оно узнает (и судя по всему не в полном объеме) информацию вот таким вот образом?
  8. CiJey

    Всем пока

    Скоро ньюфаги будут сидеть у пустого банка с утра до вечера, пердеть на форумах о загнивающей вальке изюме. И вот с этого момента начинается рерол в олдфаги, закаляется характер, ты начинаешь дичать. А адекваты, как ТС, просто уходят. Если всё навангованое выше есть правда, то я могу с лайтовой улыбкой позлорадствовать, и сказать: "Так вам и надо"
  9. CiJey

    Мультибоксинг

    Тэли на вас нет
  10. Я всегда думал что Ора выше такого скудоумия и обрыганства несмотря на нетрадиционную ориентацию. Очень жаль.
  11. CiJey

    Скриншоты

    Никкен наконец зафармил Т3, Круми как обычно первым взял жука с аку, класиика.
  12. CiJey

    ЛОЖЬ

    Я не читал (но осуждаю). Если кто то успел пошутить про следующую субботу - молодец. Сори за некро, не удержался.
  13. Шел 2017 год олдфаги все еще посещают этот проект, а у бастурмана таунтит на равно
  14. CiJey

    WarCraft

    Я на самом деле тоже не счел нужным создавать отдельную тему для дискаса этого фильма, однако кто если не я. Ставлю 6.5 из 10. С имеющимся сюжетом за рамки которого выйти нельзя снять лучше чем есть думаю не возможно.
  15. Многабукаф не будет, скажу спасибо проекту и всем всем с кем терлись плечом к плечу в инстах etc Все раздал, голд кинул Никкену, думаю поделится. Копытных забираю с собой в могилу. Я ушел из WoW. Прошу администрацию влепить перманентный бан на аккаунты CiJey / CiJey49 А так же заблокировать мой аккаунт на форуме на веки вечные Пруфы
  16. CiJey

    Скриншоты

    1. Пиар другого проекта? 2. Пруфы что по дате у этих ребят дизайн раньше чем у Вальки? Может это они слизали? (хотя я сомневаюсь) 3. У них красивше выглядит во всяком случае
  17. CiJey

    Скриншоты

    ору, всё правда
  18. Ждать нового ps оригинал пикчи с авы хочу
  19. CiJey

    Скриншоты

    Краткая история о том, как игроки Альянса проводят лето: История умалчивает метраж этого потока
  20. Это на самом деле напоминает лязг и скрежет попыток оставить все как есть, что свойственно тем самым людям с которых тут уже сыпется прах и песок, которые не желают оставаться со своими нафармленными лютейшим дрочевом пикселями с самими собой, сидеть у банка и у дерева, глядя на себе подобных, скудно осознавая собственную никчемность и никому не нужность, так как весь "свежак" будет на новом реалме. Вот эти самые песчаные ребята как прокуренный голос этого проекта, своеобразная дедовщина которая считает что тут должно быть все по их правилам. Я наблюдаю за тем как какая то Шенна двигает эту увязшую в дерьмотине (в Вас, мои песчаные друзья) телегу и вроде как проект потихоньку перекатывается в свежие руки, за ним есть кому приглядеть, свежие АДЕКВАТНЫЕ идеи, новый взгляд, и не в обиду Виталию и Аен - пускай так и будет дальше, это естественный ход вещей, как и смена гильдий (хх анклав хк саартал etc). И песчаные, писклявые ноулайферы от которых вроде как должен быть толк, они ведь приносят среднестатистический онлайн, толку то от них на деле и нет, ведь действительно проблема отожранного быдла тут на лицо и уже давно, каждый об этом знает но каждый молчит, ведь потому что каждый второй тут и есть то самое быдло. И ведь в этом году когда все попахивало закрытием, я писал о том как хочу что бы проект закрылся, а теперь когда новые люди им занимаются, я скажу, что хочу что бы проект жил и что бы новые клешни вдохнули в него жизнь, я охотно жду нового реалма и я еще более охотно распрощаюсь со старым реалмом и с тем самым зажравшимся быдлом которое приросло туда своими фиолетовыми пикселями.
  21. Сливыч пришел ныть на мой форум? Не стыдно? По сабжу сцитирую Ростар'а:
  22. CiJey

    Temple of Ahn'Qiraj (AQ40)

    обещанного 3 года ждут всё правда
  23. CiJey

    Overpower

    имхо UW в фури ветке талант ненужный, всегда пикаю в буминг войс а если pvp то почему ты без howl'a?
×