Jump to content

Dma5122

Player
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Mr. Positivity

1 Follower

About Dma5122

  • Rank
    Experienced
  1. НУ ПАЧИМУУУУ НИПЕРЕНЕСЕТИ С ВАЛЬКИРИИИИИИИИИИИИИИИ?!?! УАААААААААААААА!!! И ВЕРНИТИ ПЛЮСИКИИИИИИ!!!
  2. Да не говори. Сам на Элизиуме качался - чуть не сдох. К счастью, времени играть было немного и я качнул только 34, если бы качнулся до 60, то попаболь была бы сильной) А ща опять с нуля на фреше. FUUUU...... С другой стороны, решение Виталия тоже понимаю, т.к. раздели бы нас при переносе до нитки, ибо ранк - "халявный", БВЛ - "баганое", профы - "качались халявно", реги и голду - "надюпали" (найти бы мне того, кто это внушил админам). Да и ник бы отобрали. Вот и был бы у тебя голый друид посреди мулгора без маунта и проф с ником Shkerod xDDDD
  3. Я думаю, что все гораздо банальнее - слишком малое отношение результата к затраченным усилиям вследствие небольшой популяции Вальки.
  4. Не перенесут. Виталий отписался. Хейтеры, возрадуйтесь.
  5. Балабол. Говоришь о том, о чем понятия не имеешь.
  6. А кто у тебя спрашивал совета? Человек тебе написал, что у него нет времени на тупой гринд, которым он занимался, скорее всего, туеву хучу раз, как и я. Он хочет играть, но его интересует хай лвл контент, к которому он пришел, прокачав персонажа. И ты влезаешь со своим тупым советом "не играть", а тупые советы лучше держать при себе. Донат это вообще отдельная история. У большого числа игроков там 100+ дней /played и при чем здесь донат на лвл я вообще не пойму.
  7. У меня из проф на Вальке была инжа и энчант. На них было очень сложно заработать в условиях низкой популяции. За 3 года я накопил около 1к голды. Так что это индивидуально. И как отсутствие конкуренции относится к ПвЕ??? Мы фармили рейды по КД, то же самое можно было делать и на другом сервере.
  8. Да что уж там говорить, ДОНАТИЩЕ.
  9. 1) Преимущество на стороне тех, кто ушел с Вальки играть на Ност? 2) И какие же муки предстоит пройти? Опять многонедельный "классический" кач? Не думаю что кто-то будет настаивать на переносе регов/рангов/денег. П.С. Ах да, забыл. Еще предстоит пройти фарм 5пплов для пререйда (на большом сервере это скорее долго, чем сложно), а также фарм "очень сложного" молтен кора (с ним та же история).
  10. Да перенесли бы хотя бы голых и без бабла)) Достал уже этот долбанный кач. А после включения Валькирии через месяц там будет мертвая тишина. Кто будет играть на Вальке, если можно играть на Носте с теми же админами и тем же ядром?
  11. Я очень благодарен администрации за то, что они делали и делают, и я не знаю каким надо быть фанатом своего дела, чтобы создать такое бесплатно. Я провел не один год на Валькирии, было очень много позитивных моментов, немного грустных, были найдены и потеряны друзья, прямо маленькая жизнь внутри жизни. Воспоминания о былом меня никогда не покинут. Но, к сожалению, на данный момент Валькирия неиграбельна, и у меня сердце болит, когда я вижу, что мое кровью и потом взращенное детище не может выйти из виртуальной тюрьмы. Думаю те игроки с вальки, что еще остались на проекте, согласятся со мной, но могу говорить только за себя. Мы были бы очень рады, если бы вы позволили дать нашим старым персонажам вторую жизнь на Носте.
×