Jump to content

Zoldjen

Player
  • Content count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

362 Pillar of the Community

About Zoldjen

  • Rank
    Fancy-schmancy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зашел, прочел, порадовался за админов. Небольшой она стала по вполне очевидным причинам - отсутствие работы над сервером. Изюм стал дипломной работой, для того чтобы западные коллеги оценили и дали добро на базу с носта. А игрокам с Валькирии(тем кто остался там) можно посочувствовать.
  2. Конец Валькирии был предопределен в тот самый момент, когда был анонсирован Элизиум. Было бы иначе лишь в том случае, если б на Валькирии ак40 открыли раньше чем Элизиум, но увы, коньюктура не сложилась - надо было успеть до релиза Легиона, как я понимаю А вообще, если есть силы прокачать с нуля 60-го, то я думаю на Элизиуме будет довольно интересно - он будет выгодно отличаться от Валькирии более-менее сбалансированным рейд-прогрессом(не считая пвп шмотки,поправьте если ошибся). На той же Валькирии был легкий старт рейдинга 40-ппл - открытый ЗГ, доступный т0.5, и манекены ВБ, которые таковыми вообще были пару лет.
  3. Не надо понимать, надо играть. С Валькирией все будет збс, как с Лениным в Москве на Красной Площади.
  4. Надо бы добавить функцию мута на первые 3 уровня(как на валькирии). А то модераторы не работают - не банят тех кто поливает сервер какахами. А это персонажи 1-го уровня.
  5. Старт не понравился. Кап игроков это ... Рестарты для повышения рейтов респавна это ... Муты рускоязычным, но зато оставление персонажей пишущих типа server ded и тролящих играющих - норм чо. Мобы все еще бегают в текстуры(особенно в стены игровых объектов типа домиков). Баги визуального пост эффекта от заклинаний типа тучки в небе и фрост новы на земле не исчезающие до рестарта - краша. И всякая мелочь, которую описывать лень, но почти вся она в багтрекере давно уже. А вообще нормально, не Эльдорадо, но надежды пока подает.
  6. Тен выше запостил и я с ним соглашусь, что у нас в ХК пве игроков было больше половины, что набивали в приме килы, чисто по фану ходили и чтобы поддержать апающихся. Лично я без намерений апаться свыше 20 тыщ набил. Некоторые из грандмаршалов песчаных апнулись имея много меньше этого количества.
  7. Zoldjen

    Elysium (EU) — Coming Soon!

    Паровозы собирать и фармить как в ла2 не требуется(слава богу). Кап берется в данжах либо квестами(если с данжами не везет). Для пве качать лучше ту роль, которой хочется играть - дд\хил\танк. Если выбрать сложно, то можно взять гибридный класс, который умеет и то и то и выбрать потом,но у гибридов есть некоторые проблемы с классовыми наборами брони(друид - имеет сет под хила, воин под танка, паладин под хила, шаман под хила, прист под хила) в следствии чего одевать эти классы под роли отличные от их сетовой брони сложнее.
  8. Эх, были времена, когда потрогать орбу у входа в бвл нельзя было духом. Старые добрые дни... Засады устраивались каждую неделю, у орды не было проблем со стендингом, но тут появилась Ultima Ratio. Сначала все шло хорошо, но после пары засад Вождь всея альянса налил поток слез на мельницу админской скрипучей телеги. Колесо со скрипом повернулось и теперь доблестные эльфы-паладины, после получения смачной плюхи, могут спокойно бежать, в форме более неуязвимой чем бабл и без проблем двигать мебель в подземельях Черной Горы.
  9. Ну хаккара убивали человек в 12.
  10. Zoldjen

    Leatherworking 250-?

    Вот тренера по специализациям https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7866 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7867 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7868 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7869 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7870 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=7871 для альянса и орды соответственно чередуются. Вот хороший гайд http://www.playground.ru/wiki/world_of_warcraft/profession/leatherworking/ для бк, но информация для классики там тоже есть в первой половине гайда.
  11. Zoldjen

    Leatherworking 250-?

    Рецептиками https://db.valkyrie-wow.org/?items=9.1#50-2+1
  12. Вот это поворот! А я то всегда думал, что были Национальные сервера Ger\Fre\Spa и общались там обычно на местном диалекте. Вот оно как, оказывается было то!
  13. Спасибо добрый человек, что несешь свет просвещения в тёмные массы. Один ты умный, и раскрываешь слепым реалии мира сего.
  14. Думается мне подавляющее большинство игроков поддерживает проект. А те кто не поддерживают просто уподобляются вот этой картинке http://joyreactor.cc/post/221678 (мат inside). Вообще же хотелось разузнать про 2 вопроса. А именно: 1. Можно ли будет общаться на любых языках в общих чатах? Если нет, то какое наказание? 2. Касательно ►Unfairly winning battlegrounds by directly influencing the enemy team's chances to battle you (i.e: excessive spawn camping) or by agreeement (honor farming) это будет редактироваться или действительно(окончательная редакция правил) на батлграунде нельзя будет вставать у ресспирита и убивать врагов, оживающих по таймеру.?
  15. Вот оно чо, Михалыч! Оказывается игроки мешают проекту. Будем знать.
×