Jump to content

Bazuka

Player
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Bazuka

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Keybinds doesn't save at server. It's only in you wow WTF folder, if old wow-client folder was fully deleted you cant retrieve it. Unless you can restore deleted WTF folder with binds.
  2. да хотябы базу выложил с персами) мож кто бы и подхватил)
  3. чё? Зачем скринить то что было на валькирии?)) сука ору) На сколько я знаю возможно валькирия у виталия который по легенде уже в другом измерении.
  4. ДАДА, ХАТИМ ВАЛЬКИРИЮ В ОТДЕЛЬНОМ РЕАЛМЕ 1.12 С НАШИМИ УСОПШИМИ ПЕРСАМИ :((((
  5. God dammit, if u wanna play you r14 AQ40 naxx characters just go to LH. They all there. (optional) u can use restoration tool for the future safety of your characters when LH will die. (it just clone character tool).
  6. Nighthaven is down now?
  7. Bazuka

    Login stuck at Authenticating.

    same problem, authenticating then disconnected from server
  8. Bazuka

    Reduce the Rain

    weather intensity may be changed in game video settings, we all know it. But if it set on minimum weather intensity in different locations such Elwynn Forest, Redridge Mountains, Stranglethorn etc. - terrain distance automatically set very low too (no matter if it on max already) because of fog and ugly gray colors graphics (if weather - rain). No one player can disable it in client, only GM command such .noweather can disable it. WoW vanilla have old video engine, all this weather graphics especially RAIN looks very very ugly gray. I'll be really appreciate if administration disable all weather in all locations. If need screenshots compare "rain" and "no rain" i can make it later.
  9. Bazuka

    Новый сайт.

    счетчик онлайна не в динамическом режиме работает) не критично но всё же не как раньше, приходится F5 страницу обновлять)
  10. К сожалению вы оказались свидетелями вне моего присутствия со мной в пати, так что увы
  11. пфф, я выбивал его на многих серваках и речь не о рейтах x999999, не с первого и может не с 100 раза, на том же оффе на личе с наверно 100 раза я несмог, однако на той же пандарии даже уже под конец её существования пошёл в страт и выбил с первого раза. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%91%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/achievement#81:a729
  12. Baekk я всегда за тебя, сколько времени уже утекло бог его знает Троллей не слушай, какая орда?! не поддавайся на провокации!
  13. Всем привет, хочу назначить объявление, хотелось бы уже наконец выбить коня с ласт босса стратхолма, главным образом обращение к топ хилерам альянса) (бичи в зелёномсинем шмоте идите лесом) Плачу 1500г именно хилу, выношу страт с одним хилом, (вар р14 Bitterman) Не важно когда вы можете или не можете, я сам не любитель по 10 раз в день выносить один и тот же инст, когда есть желание и время или когда вам пофиг на всё и нечем занятся и когда я в онлайне - пишите в личку. Если вы окажитесь (хилы) с первого раза свидетелями дропа коня - тогда вам приз 2000г !!!. (Но только если дроп коня с первого раза, кому как повезёт , тут уж только удача Я не могу сказать точно когда я бываю в онлайне, так что можете не искать я сам даже не знаю точно, добавьте в список френдов в игре если хотите. Всем спасибо за внимание, пишите
  14. если это не психея, то кто?)
  15. По мне так либо забиндить Attack Target на TAB либо поставить аддон AutoAttack..
×