Jump to content

Slideb

Player
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Slideb

  • Rank
    Newcomer
  • Birthday 04/12/1994
  1. Проблема решилась. Заходит.
  2. Буквально пару часов назад играл, вышел, сейчас заходит до момента "Connected" и висит, вплоть до "Disconnected from server". Проблема исключительно на сервере Anathema - на другие заходит без проблем. Попробовал поискать по форуму аналогичные проблемы или новости о тех. работах - нашёл в англоязычной ветке 2 сообщения о проблеме с Анафемой, больше ничего. Подскажите что можно сделать и как исправить?
  3. I did tracert logon.elysuim-project.org and got Ukranian ip address.
  4. Знаешь, я после работы в контактном центре зелёного оператора ничему не удивляюсь, единственное что я понял что люди в основной массе со своими заскоками.
  5. Я не имел в виду ганкеров как таковых. То же БГ, вкачал я свежего перса и пошёл на БГ, мне там по лицу быстро надают ребята которые уже давно играют. Конкуренция принципиально на разном уровне, ну это думаю объяснять не стоит.
  6. По поводу волны думаю ты прав, да, скорее всего после 1-2 недель онлайн на фреше спадёт довольно быстро. Но опять же палка о двух концах, кто-то хочется в чистом мире с нуля всё сделать, соревноваться с людьми, которые начали так же как и они, примерно в тоже время,а кому-то достаточно того, что по миру уже бегает куча народу в т2 и вырезают всё живое.
  7. Ну если на фреш реалме вместе со всеми на старте начать, то таких проблем можно избежать, просто напросто из-за отсутствия хай лвл.
×