Jump to content

Arma

Player
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Mr. Positivity

About Arma

  • Rank
    Savvy
  • Birthday 01/10/1986

Recent Profile Visitors

1,252 profile views
  1. Это вроде как бензопила. точнее маньяк с бензопилой.
  2. немножко пасты со старого треда, а то совсем тут заскучали=) /копипаста/ С вами Альпиныч. Думаю, что всем знакома ситуация, когда играешь из-за людей. Вернее ситуаций, которые эти люди создают. И надеюсь, что мою метафору поймут правильно, ибо это не оскорбление, а скорее градус и то, почему тут обязательно нужно играть. Валькирия, когда я играл на ней — была чем-то вроде вонючей ямы из говна, в которой проходит анал-карнавал любителей группового копрогэнгбэнга. По степени закручености политических интриг и разборок — Валькирия, по-сути, вырывает и даёт сожрать собственную бороду Джорджу Мартину, а убийца никогда не дворецкий, но Черепаха укажет правильный путь о том, как наносить самый смертельный удар даже по уже мёртвому противнику. Уход старого игрока — всегда громкое событие. Но уход тихий быстро втаптывается конями и жуками в грязь новыми ноунеймами и васянами, а громкий, с удалением и пафосом — пожеланиями сожрать собственную голову, предварительно вымоченную в крови из глазниц потому что ты признался в своей слабости и трусости и осмеливаешься подавать это как победу. Валькирия — это когда есть люди, которые воспринимают игру всерьёз, как жизнь, как работу. Эти люди создают удивительный микромир из ситуаций, фанатичный, смердящий и бурлящий. И вся эта жесть постоянно находится в конфронтации сама с собой, балансируя между неадекватом и полным неадекватом, который на самом деле живёт во всех людях. Валькирия — это дикий животный инстинкт, который вырывается из недр искалеченных душ, а не блдская песочница где все катаются на пони и срут радугой. Все пони тут пущены на жрачко-баффы, а радужное говно выцветает, давая пищу для роста червей, которые переварят тебя, а потом и твоих друзей. И если сравнивать с женщинами, то все сервера пытаются позиционировать себя как сексуальную модель покрывая жопу блёстками и стразиками, а Валькирия — это боевая мадам, в татухах, с сижкой за ухом, армейской каской и здоровенным боевым топором. И это всё блть просто охнно. 11\10.
  3. Валька, помним, любим, скорбим=)
  4. Может я что то путаю, но рецепты на бинты после шелковых вроде отдельно покупаются а не учатся в окне навыков =/
  5. никаких реалмов уже нету, эти умники передрались из-за денег и вайпнули все реалмы. а потом запустили новый.
  6. Arma

    аббревиатуры.

    WTS - want to sell - хочу продать WTB - want to buy - хочу купить DPS - дамагер, уж не знаю почему но у бургов так принято, в русском комьюнити было принято сокращение dd - damage diler, а dps - damage per second - урон в секунду. также вариации с LFM, типа LF1M, LF2M соответственно означают сколько еще людей нужно в группу когда то на форуме была похожая тема, видимо вайпнули ее, не смог найти
  7. Откуда перенести? Виталий ушел и забрал с собой базу Вальки. Восстанавливать по скрину?
  8. Ох лол, Девло-трепло опять старую шарманку затянул, сам то сколько задонатил, если не секрет? А по теме сабжа: я уже второй год периодически закидываю удочку, чтобы получить хоть какой то ответ, даже формальный по вопросу доната валькирии. Ибо заносили в кассу до последнего дня существования сервера, в том числе мои согильдейцы, а компенсации за то что они не успели попользоваться услугами за свои деньги не получили ибо внезапный вайп бессмысленный и беспощадный. Так что не жди ответа, бесполезно.
  9. а зачем, через полгода найтхавен вайпнут как до этого элизий а затем стратхольм. Мне кажется это уже философия жизни. Больше вайпов богу вайпов=)
  10. Всем большущий привет. Рад снова видеть и хоть не играю сейчас, но все равно приятно знать что моя старая гильдия все еще существует=) Успехов и побольше эпиков всем!!
  11. как будто что то плохое. ты же создал гильдию для общения вот и общаемся=), только вот объясни ты сначала кикнул а потом слился с зомби или наоборот?
  12. Да нет же. Просто Сибоп хочет повторить успех своего кореша Ната из Галактик Эмпаер и создать профессиональную гильдию нагибаторов Кель Тузеда. Предполагаю что разделение лута в рейдах будет по консулу. И в результате внутри Илитной групки будет еще более Илитная с претензиями на весь топ шмот=). Верным путем идете, товарищи (с).
  13. и опять же вопрос не постигнет ли злой рок и ночную гавань через годик-другой, хм?
  14. ты не понял, просто символично это. год назад вальку заморозили под предлогом когда нибудь при возможности запустить новым сервером, теперь заморозили элизий по предлогом запустить на новом сервере, ничего не напоминает? и таки вальку вайпнули не с началом элизия они как бы были двумя реалмами одного сервера, а с началом трансфера персонажей с носта, ибо по словам элитистов носталриуса не могла с ними по соседству существовать такая ужасная донатная валька где нельзя было даже р13 купить, бида-бида.
×