Arma

Member
  • Content count

    69
  • Joined

About Arma

  • Rank
    Savvy
  1. никаких реалмов уже нету, эти умники передрались из-за денег и вайпнули все реалмы. а потом запустили новый.
  2. WTS - want to sell - хочу продать WTB - want to buy - хочу купить DPS - дамагер, уж не знаю почему но у бургов так принято, в русском комьюнити было принято сокращение dd - damage diler, а dps - damage per second - урон в секунду. также вариации с LFM, типа LF1M, LF2M соответственно означают сколько еще людей нужно в группу когда то на форуме была похожая тема, видимо вайпнули ее, не смог найти
  3. Откуда перенести? Виталий ушел и забрал с собой базу Вальки. Восстанавливать по скрину?
  4. Ох лол, Девло-трепло опять старую шарманку затянул, сам то сколько задонатил, если не секрет? А по теме сабжа: я уже второй год периодически закидываю удочку, чтобы получить хоть какой то ответ, даже формальный по вопросу доната валькирии. Ибо заносили в кассу до последнего дня существования сервера, в том числе мои согильдейцы, а компенсации за то что они не успели попользоваться услугами за свои деньги не получили ибо внезапный вайп бессмысленный и беспощадный. Так что не жди ответа, бесполезно.
  5. а зачем, через полгода найтхавен вайпнут как до этого элизий а затем стратхольм. Мне кажется это уже философия жизни. Больше вайпов богу вайпов=)
  6. Гильдия Higurashi - Орда.

    Всем большущий привет. Рад снова видеть и хоть не играю сейчас, но все равно приятно знать что моя старая гильдия все еще существует=) Успехов и побольше эпиков всем!!
  7. Shadowmoon Ru Guild

    как будто что то плохое. ты же создал гильдию для общения вот и общаемся=), только вот объясни ты сначала кикнул а потом слился с зомби или наоборот?
  8. Shadowmoon Ru Guild

    Да нет же. Просто Сибоп хочет повторить успех своего кореша Ната из Галактик Эмпаер и создать профессиональную гильдию нагибаторов Кель Тузеда. Предполагаю что разделение лута в рейдах будет по консулу. И в результате внутри Илитной групки будет еще более Илитная с претензиями на весь топ шмот=). Верным путем идете, товарищи (с).
  9. и опять же вопрос не постигнет ли злой рок и ночную гавань через годик-другой, хм?
  10. ты не понял, просто символично это. год назад вальку заморозили под предлогом когда нибудь при возможности запустить новым сервером, теперь заморозили элизий по предлогом запустить на новом сервере, ничего не напоминает? и таки вальку вайпнули не с началом элизия они как бы были двумя реалмами одного сервера, а с началом трансфера персонажей с носта, ибо по словам элитистов носталриуса не могла с ними по соседству существовать такая ужасная донатная валька где нельзя было даже р13 купить, бида-бида.
  11. Призрак ходит по стратхольму, призрак..... вальки?
  12. Вайн здесь.

    не ссылка главное, что ты к ней прицепился. я тебе русским по белому процитировал твой же пост годичной давности. вообще просто хотел подловить тебя на вранье. мне то уже давно параллельно и на вальку и на элизий и на не к ночи помянутый лх. просто отдаю тебе должок за тот батхерт, что ты устроил мне год назад а пост по ссылке скорее всего шенночка потерла так же как и мои вопросы о том кто донатерам вальки вложения возмещать будет, и мое негодование по поводу ее слов о том что игроки вальки сами убили сервер а не она являлась причиной того дестроя.
  13. Вайн здесь.

    Дружище. Лицемерия не будет если просто уходить туда где лучше. Лицемерие будет тогда, когда ты будешь с упорством достойным иного применения набрасывать на вентилятор развернув его в сторону бывшего фаворита, когда чуть раньше взахлеб исходил по нему же слюнями и другими жидкостями. как то так.
  14. Вайн здесь.

    ленс типичный лицемер, его поманят призраком носта и он будет тут же обсирать предыдущий сервер где играл. вот увидишь как только сервер, который нельзя называть накроется он тут же перескочит еще куда нибудь и уже оттуда будет слать лучи поноса=). беспринципный лицемер