Jump to content

Сmex

Player
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 On the Road to Success

About Сmex

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. В свете последних событий, БЛИЗКОН (анонсы релиза ванилы), все дела, и что пора завязывать с личной жизнью и фармить офф. Существует ли кратковременный ап валькирии, хотя бы на час-другой (по сути и 10 минут хватит), что бы спарсить экспириенс с чара (поскринить: сумки/сеты итем рака/чанты/тринки) который уже канул в небытие. Профит? - ну блин, где то на процентов 80-90% я помню как все завязано, остались там 1-2 скрина, но сумок/банка нет, а хотелось бы максимально приблизиться к заряженному чару. Если нет, то может быть, хоть кусок лога чего содержаться в сумках/банке с перечнем айди итемов. Всем добра)
  2. будем надеяться, что ты тут и останешься, а не перейдешь на офф ванилы)
  3. ничего личного, но лого не должно вызывать приступ эпилепсии)) 1. старайся брать шрифты из пака вов, а не этот **дец, который используется для названия гейпавергрупп, мы тут в вов играем, а не собираемся валить спидовые рифы в гараже и помахать патлами) 2. Так же нижняя граница фиолетового достаточна неодушевленна, просто врезана в текстуру рамки) 3. Зачем фиолетовое свечение на буквах нолтариус, если оно ничего не делает и его никто не видит?) 4. Само изображение довольно шакалистой сжатсоти) 5. Свечение в логотипе выходящее за рамки самого логотипа - это ну немного абсурдно, представь что надо сделать наклейку с плоттерной порезкой, скажи мне, оно будет выглядеть так же с подрезанным свечением или нет?) 6. А эти стили которые ты использовал для шрифтов, ты думаешь, правда, чем наляпаней лучше?) ладно, это лирика, самая большая тайна кроется в том, что лого делается в векторе)) p.s. правда, ничего личного, но просто ажтрисет, когда видишь такое)
  4. игра на оффе бесплатна, собирай себе жетоны играй халявно.
  5. Сmex

    Разовые вопросы и ответы

    разумеется не стоит, если ее клацнуть мне на весь монитор растянет, а это ой как не удобно)
  6. Сmex

    Разовые вопросы и ответы

    суть. вов в оконном режиме, и к сожалению на бг бывает проскакивает одновременное нажатие лкм и пкм (ну как мне кажется это причина всех зол), собственно курсор выходит за пределы окна и никаким другим способом, аля аль+таб, в окно уже не вернуться, только убивать процесс, что бы курсор был опять в игре. как бороться или решить? (полноэкранный режим не вариант) спасибо.
  7. раз уж тут такой ровный стол заказов, хочу видео с апом р11 на песке, пора бы уже запилить, я ведь давно прошу))
  8. очень не хватает видео с пиццей и колесом(
  9. о божечки, там 3 тринки, дааа)
  10. Но для начала, я прекрасно себе отдаю отчет в том, что все сейчас заняты АКУ, что это не близлайк да и мало кто этим захочет заниматься. Но вдруг прокнет. 1. Лотерея, суть, все скидывают N-нную сумму голды, посредством ролла, игроков скинувших, выигравший получает *несметное богатство*. 2. Интуитивно, мне кажется, у администрации понятное дело, такими глупостями заниматься нет ни времени, ни желания каждый раз. Поэтому имело бы смысл запилить в автоматическом режиме, а именно прикрутить к аддону в *аукционер*. 2.1 вкладкой * buy ticket, где цена билета (все цены условные, и лишь являются примером) 10г, ну и купить соответственно с одного аккаунта можно было только персонажем достигшем 60 лвл/ цена соответствующая, что бы избежать аббуза. 2.2. предположительно розыгрыши раз или два в неделю. 2.3. голда приходит плееру на почту. 3. В чем собственно фишка, учитывая временный *кризис* из-за близлайка аукциона, народ слегка обнищал, а жажда халявы всегда прослеживалась в человеческой натуре, собственно, всегда будет победитель, а это приятно, и уже является мотивом для игры. 4. В чем выгода собственно серверу, учитывая: *Мы продаем только голд, который игроки пожертвовали на развитие сервера, чтобы избежать внешних вливаний в игру и как результат внесения возможного дисбаланса. Поэтому количество может быть ограничено.*, то суть - фиксированная цена, предположим ревард 300Г (все очень условно) победителю, но играть то будет гораздо больше игроков, чем *30х10, остальное все может идти на *свободные средства для доната, что б не вносить как раз таки дисбаланс*. Можно эту тему развить до бесконечных масштабов, но вот суть, надо ли это, я смотрю на это как, что ли на маломальское разнообразие. Спасибо. Всем добра)
  11. переносим на неопределенный срок, т.к. вернулся джун, и мы не можем оставить его одного без поддержки (хотя бы духовной), правда, это будет просто по-свински, взять и пойти пить пиво, когда пацан апается)
  12. муви, не тот который муви, а катя, повелитель песка))
  13. Продам: https://db.valkyrie-wow.org/?item=16983#created-by + https://db.valkyrie-wow.org/?item=11644 - 1к g https://db.valkyrie-wow.org/?item=833 - 110g https://db.valkyrie-wow.org/?item=18517 - 380g https://db.valkyrie-wow.org/?item=16248 - 120g https://db.valkyrie-wow.org/?item=19257 - 450g https://db.valkyrie-wow.org/?item=13146 - 25g https://db.valkyrie-wow.org/?item=810 - 55g
×