Jump to content

Ruslan220

Player
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 On the Road to Success

About Ruslan220

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. Тогда Нат может потерять власть,которая и не снилась Науту. На такое он,скорей всего,не пойдет
  2. Ruslan220

    Voice ashbringer

    Hello! Can players use " /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Ashbringer\\ASH_SPEAK_ХХ.wav")" it voice sword. Ty
  3. Ты хоть понимаешь за сколько мы гфпп покупали? Наут дал цену одну штуку за3.5 голды,перед раздачей я чекнул цену на ауке и знаешь какая там цена была? 1 гфпп за 11 голды(и это мин цена было) так что можно считать,что мы получили их бесплатно. А то,что ты не купил,наверное,потому что у тебя денег не было или это дела принципа?
  4. Похоже,что кто-то не знает свои же правила "1. Гильдия не предоставляет услуг по прокачке и вождению по инстам или предоставление голды игрокам, все взаимодействия такого рода решаются в частном порядке между игроками." Для тех,кто захочет докапаться насчёт фотки: Скриншоты,которые я сделаю в игре - они сохраняются,но выложить я их не могу(ошибка какая-та). Кнопка prt sc sys rq делает фотографию рабочего стола,даже если я в игре.
  5. Форумные войны эпизод 4: Новая надежда Ру комьюнити
  6. Рейдовое время в 17 по мск? Ещё и в субботу?Хочется услышать объективный ответ почему так
  7. Уже вижу,как Натан со своим кельселарам и щитом бьёт мага,а затем появляется у целителя душ. А так же ор с "освоение подземелий". Что вы там собрались осваивать? мертвые копи?на фарм ставить их будете?
  8. четырнадцать восемьдесят восемь! Прочищать не на фул мк не бросим!https://cdn.discordapp.com/attachments/221917940855865346/326862160015785984/unknown.png
×