Jump to content

zuuukooo

Player
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zuuukooo

  • Rank
    Advanced User

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. zuuukooo

    Endless flags (ely-pvp)

    Yes, I asked about Battle Standards. Thank you.
  2. zuuukooo

    Endless flags (ely-pvp)

    Already about a week (maybe more) the character does not spend flags when used on BG. Regularly use them, but in the inventory as it was and remains exactly 5 pieces. Earlier, I wrote through "help" in the client, but I'm not sure that it works. Or is everything working correctly and in the early patches the flags were endless?
  3. zuuukooo

    Honor bug

    And what about the Honor? Last week I was 69% to r10. Got somewhere 170-180k, but not farmed on Tuesday. I'm not sure I would have gotten to R10, but 80-90% to R10 would be accurate. But as a result, i got zero honor for "last week" and was rolled back to 40-45% of R10. This is a loss of 2-3 weeks .... And i dont think that I'm the only one in this situation.
  4. zuuukooo

    Honor bug

    I had around 170-180k honor for "this week" yesterday. Now i have zero for "last week".
  5. Воу-воу-воу. Сколь "яркая" реакция на очередную гильдию. Чую драматическую предысторию и боль в некоторых частях тел у отписавшихся)
  6. zuuukooo

    Cooldown Monitor

    На БГ по центру экрана возникает и висит все время бг небольшая надпись "Cooldown Monitor". Если бы просто висела - фик с ней, но ее площадь при этом еще и не активна для мышки (иначе говоря невозможно выделить цель, если она в той же области экрана что и надпись). Возможно, дело в аддонах, хотя отключал все - не помогает. Кто-нить может подсказать с чем связано и как убрать?
  7. Последнее время регулярные вылеты и невозможность коннекта с элизиум-пвп стали уже "доброй традицией". При этом на тот же "олдност" а ныне анафема или как он там коннектится без проблем. Самое забавное, что при этом и https://elysiumstatus.com/ и "офф сайт" проекта показывают что элизиум-пвп онлайн. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПОСТОЯННО ТВОРИТСЯ С ЭЛИЗИУМ ПВП?!
  8. zuuukooo

    Персонаж "застрял в онлайне".

    Есть сильное подозрение, что завис он вместе с элизиумом.
  9. zuuukooo

    Исчезло Золото с персонажа

    Потому что встречают, как известно, по одежке. И ты сам все прекрасно понимал и видел, вбивая подобный ник.
  10. zuuukooo

    Исчезло Золото с персонажа

    Целая тема из-за такой чепухи. Купил может еды-воды несколько стаков или скилы какие выучил ранее. Голда на самом деле ооочень быстро по мелочи разлетается. З.Ы.: Непотребный ник и правда просит банхаммера (или принудительного переименования).
  11. Ну, если субъективную часть это как-то объясняет, то что с объективной? Видно же, что 90% топ-лвл на фреше - альянс. И, судя по всему, эта тенденция постоянна на любом сервере: "альянс качается быстрее". За альянс настолько больше упорных игроков обычно идет играть?
  12. В процессе приключений на фреше обратил внимание на разрыв по лвлам между альянсом и ордой в общих локациях (если быть точным - десолэйс и джунгли). И субъективно (большинство альянса, что встречал были на 2-4 лвл выше бегающих там же ордынцев) и объективно. Собственно, самому уже интересно, почему?) З.Ы.: не надо искать в теме боль и обиду на ганк и "обогнали" - их нет. Просто здоровая любознательность:)
  13. Они все будут одинаковы в этом плане. На старом быстрее откроют ак40 (буквально вот-вот вроде бы) и накс. Одеться в какой-нить т1 при попадании в гильдию можно будет быстрее - приста банально пропаравозят (хотя захотят ли паравозить это тоже боольшой вопрос). С другой стороны все баги и глюки ак и накса будут "тестится" на старом и на новый эти рейды пусть позже, но уже более-менее адекватными (я надеюсь).
×