Jump to content

Floreyn

Player
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 On the Road to Success

About Floreyn

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. В этой гильдии ты будешь бегать за красной тряпкой, только маршрут будет начинаться с кладбища .
  2. Мле, ты говоришь о чести, совести и честности. Натан по-сути , при мне только ныл и говорил , что я шавка Наута. Говоришь сделал много для гильдии? Правда? Его эксодус только одного нормального фури-вара привел. И всё. Вот насчёт совести и чести, вспоминаю как Нат из-за всяких чертей из гильдии ливал. Делал из этого Вайн на пару часов в офицерке. Мы даже ради него рт в воскресенье поставили, самое неудобное время. А он , говна кусок, все равно нос воротил и говорил , что НАУТ УЗУРПИРУЕТ офицерский состав и всю гильдию.
  3. Щас бы вспоминать Вальку и говорить про ультиму Рачио. Зачем трясти и обсасывать дела прошлых лет? М? Я понять не могу у нас кроме тебя было 8 офицеров , ладно минус я, т.к я "шавка" Наута, и минус Эльнорда и сам Наут. Так вот 5 офицеров , вроде люди умные , в сознательном возрасте и почему они не трындят, что Наут гад и что надо его изгнать из ру комьюнити? Ещё одно, потрясу немного валькирию , пусть покоется с миром и земля ей там пухом. Вспоминая как ты рейды водил и все записи в тсе , ты тоже не мало плохого говорил. А твои вопли ммм, особенно последняя Ониксия . Так что Наташка сам спалился на лицемерии . Ты лицемер.
  4. Как может помнить то , что мертво уже около полугода,хотя в реальности уже пару лет?
  5. Ложь,враньё и провокация! Наташка хватит думать что ты пуп этой земли! Никому не сдались заговоры против тебя. Хватит строить у себя в голове заговоры , что серый кардинал хочет твоей смерти и попок твоих малышей . Эта мания величия и паранойя тебя явно доканала бы скоро . И экзекуция Натана в фотографии : дата 3-е августа 2017 года. Народ остался довольным.
  6. Ну на самом деле, Натан поступил очень подло, мы его одевали, давали ему шмоточки, а эта гхнида позорная брала и ливала раз за разом и мы его прощали , брали как котёнка с улицы . А он! Мало того что за душой ничего не имел и понятия чести тоже, так и смел говорить что мы узурпируем его и придираемся к нему! P.S Нат , я обиды старые не забуду, донышко ты наше дырявое =3
  7. Нат, я не могу дать тебе достойный ответ так что скажу просто
  8. Мне кажется не для кого ни секрет ,что валька была дырявым корытом и то что там после открытия носта кто-то играл там вот это чудо. Да и плюс меня не интересуют мнение "ветеранов" валькирии, настоящих нормальных игроков там было по пальцам пересчитать .
  9. Мне интересно , кто эти ветераны? Имена пожалуйста. Насчёт топовой РУ гильдии сервера это смешно.
  10. Знаете в КСочке, есть такое понятие как Dream Team(команда мечты) и это означает довольно ущербную команду, в которую попасть не пожелаешь и врагу. Не знаю будет наверное оскорблением проводить параллель насчёт вашей гильдии и этого понятия .
×