Jump to content

Top

Player
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Top

  • Rank
    Newcomer

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Top

    [A] WTB BWL Loot

    interesting in fury warrior items.
  2. Top

    [A] WTB BWL Loot

    Any guilds selling BWL loot here?
  3. Stormstrike Hammer is really better than Lobotomizer as OH?
  4. hello guys. I'm human fury warr, have no edgemasters. I have Krol, Viskag, Lobotomizer, Thrash blade. Could buy some boe. I'm too lazy to farm 5-10 mans. what do you recommend for me to max my output damage in current patch at Elysium? Right now using Krol MH + Viskag OH. too bad Krol MH only.
  5. нашел несколько скринов того времени, август 2012. Может кто себя узнает на них.
  6. Смотрю тут такая дискуссия развернулась, с вашего позволения расскажу историю про Natа. Когда-то очень давно, когда играть в ваниллу не было мэнстримом и в нее играли только те, кто действительно застал ее на оффе или полюбил после, когда не было ютубов, вконтактиков, реддитов и прочих вовхедов (были, но все это было не популярно и мало кто знал о них). Я устал от оффа и мне захотелось снова поиграть в ваниллу. На тот момент еще выбор серверов был не велик, был феникс, но он был не близзлайк, была валька и еще несколько серверов с населением 15-50 чел. Я решил пойти на Вальку. И вот тогда я попал в гильдию к Нату. У мен был хуман маг, ник Coldlady (можно даже где-то скрины найти). Меня тогда поразило внимание Ната к новичкам, помощь в прокачке и вообще участие в их жизни. Хотя он был ГМ или КЛ, одет уже тогда был в топовый шмот. Понятное дело тогда и новичков было не много, каждый человек был ценен, так как в принципе людей было мало. Но тем не менее. Он пригласил меня в ТС, рассказывал о своей гильдии, кто они и что, какие у них отношения с другими гильдиями, с ордой, объяснял как надо качаться. Пропаровозил меня по всем инстам начиная со стокадов до брд, так как сам был прист, звал ребят чтобы потанчили. На 60 начал собирать мне на маунта, готов был почти половину сам оплатить. Можете себе представить, что сейчас ГМ или офицер любой более-менее успешной гильдии будет такое делать? Но рейдить я тогда не смог, мне пришлось ливнуть из игры, учеба, семья, работа. Потом друзья на офф опять затянули. Но эта история, когда человек, вложился в меня, можно сказать принял в семью, пробустил до 60, помог всем, без каких бы то ни было гарантий, что я стану рейдером, оставила во мне сильные впечатления. Не так много вещей из игры запомнились на долго: первый логин в игру в 2005, патч 1.8, весь чат вайнит о нормализации атак, первый килл Нефариана, так и не упавший тигр в ЗГ за несколько часов до релиза 4.0, победа в ролле на Гарна с первого же раза, через несколько дней после релиза Дренора, эта история с Натом. В общем, во первых, я хочу сказать Нату спасибо за то приключение, а во вторых, для тех, кто думает вступить к ним- это достойные и опытные люди. Они во всю рейдили когда нынешние топовые ру гильдии, привет Гнусмус, не существовали даже на бумаге, даже в теории. Тогда, по моему только Месмы из русских были на фениксе ну и еще несколько гильдий на Вальке. п.с. Я сам не явлюсь членом гильдии, и это не пиар. Не факт, что вообще пойду играть.
  7. Nost 1.0 ip address - 178.33.122.86 Nost 2.0 ip address - 164.132.233.125 (currently) It seems that nothing have changed. It is the same France operator OVH AS16276 which is announces both these prefixes. http://bgp.he.net/AS16276
×