Jump to content

Starinnov

Player
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Starinnov

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Starinnov

    Gold Sellers

    Еще продавцы золота, за 2 дня игры на данный момент опубликования поста.
  2. You MORON ! As they say in our country: "a bad dancer and eggs interfere."
  3. db.vanillagaming.org is closed? Today, the classic wow database has changed the house http://classicdb.ch. And later, and completely closed, whether it will be an analog or they moved to new rails? upd/ This is of course bad, because all the talent teams referred to this base.
  4. Starinnov

    Gold Sellers

    Они продают золото. Проверьте их.
  5. Лучше и не скажешь! Я помню как глумились над ним в гелекси эмпайр :-) и как он скулил что-бы его приняли обратно. В общем адекватные люди, НЕ ВЗДУМАЙТЕ попасть к нему в гильдию.
  6. Так появляются ниндзя-лутеры...
  7. Убогие из гильдии Empire, за орду, это ваши?
  8. За что кикнули малолетку - сибопа? Он же вам в эмпаерах так хорошо попу вылизывал, а вы с ним так обошлись....
  9. Какие тебе еще скриншоты? Или ты забыл как унижал парня? А ведь он был прав, у вас поборы в гильдии. И на тот момент, даже может и сейчас, ничего об этом в правилах не написано. p.s. Я тебя узнал. Это же ты с пеной у рта доказывал, что не существует т 0.5 и т 3 в ванилле. Хоть бы ник поменял на форуме.
  10. Вы все правильно написали. От себя еще добавлю. Клов которых "крышует" ГЛ. В свою очередь они даже не в курсе что существует набор Т-0.5 и в полной уверенности, что накс появился только в личе. Естественно наличие Т-3 в игре они отрицают. Так же КЛы, публично в чате, оскорбляли и унижали согильдейцев. p.s. Я нашел эту запись в вк. Этот нат малолетка какая то что-ли? https://vk.com/search?c[q]=nat - ne vozvras'chu&c[section]=auto
  11. Starinnov

    МАТ

    Началась новая мода создавать вот такие гильдии... Надеюсь вы примите меры.
  12. Да какие рилмы если люди из игры не выходят сутками. Всем же пофиг на всех. На носте не было таких очередей при онлайне в 12500 (уже после открытия и в праймтайм). Потому что там никто не держал персов в игре, пока спал. И там очередь шла очень быстро. А тут сидят 4-5000 мёртвых душ, поэтому очередь и идет по хз сколько часов.
  13. Away from your computer and not to knocked out of the game ran into a wall button NumLock, I came to see that was thrown out of the game when he began to enter the tablet supposedly flew acc Tipo ban. ---------------------------------------- Oh, that's the first unsubscribed.) Hello. The answer to your question is enclosed in your same question. You yourself said it yourself. And another 38-mi banned. ------------------------------------------- Creating artificial queues.
×