Jump to content

Fartu_Masti_AUE

Player
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fartu_Masti_AUE

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fartu_Masti_AUE

    Ферал друид в ПВП и ПВЕ

    Осталось дождаться р13 и будет счастье. А пока у друля не будет р13, то ни о каких инстах и думать нельзя. Ферал в пве как был помойкой на ваниле, так и останется. Играбелен исключительно при наличии толковых и рукастых людей в рейде помимо него, при чем ему уж точно не отведена роль МТ. Гайды на форуме не читал, данное мнение сформировалось на основе игрового опыта.
  2. Подобная инициатива напоминает мне бой с ветряными мельницами. Не понимаю данной цели, т.к. это не осуществимо в рамках интернета в целом. Объединение людей с аналогичным мышлением конечно возможно, но результат будет недолгим, а сама организация станет анклавом в данной экосистеме сервера. Могу лишь пожелать удачи, но посоветую просто найти кэжуал-гильдию и в случае вбросов игнорировать источник желчи.
  3. Каждую среду, примерно в 13.00 по мск.
  4. р14 - это высший ПвП-ранг в хонор системе на классике. На р14 ты получаешь гм/хв оружие на любой вкус, которое от начала до конца патчинга контента является в большинстве вариантов топовым. Чтобы его получить, тебе следует забыть, что такое сон, еда, друзья, телки, туалет и т.д. Помимо этого на р12-р13 ты получаешь фул пвп-сет. Загугли систему хонора на классике, в вики есть нехилый раздел с пояснениями и расчетами.
  5. Смотря где и за кого ты играешь. В среднем на стандартный мк-забег надо 20г (бомж без фласки edition) или 100г (ричбич с флаской). Заработать такие бабки за пару часов даже слепой парализованный труп может. Так что не в деньгах дело, хочешь хардкор - вперед к р14.
  6. Вопрос еще о каком реалме идет речь. Если брать елизиум, то что за орду, что за альянс есть по паре ру гильдий, которые норм рейдят. В процентном соотношении тебе никто сказать не сможет, тк ру игроков хватает и в бурговских гильдиях. Русификатор на ванилу есть, гугл в помощь.
  7. не тролинг, состав гильдии изменился, а если говорить о хромагусах, то там все было довольно печально. так что я не считаю прошлый опыт продолжением нынешнего.
  8. Подготовительная группа для GE, при чем так открыто об этом пишеться. Это просто топ, слать людей со старта на мпх. Сделайте еще гильдию кадрового резерва для кадрового резерва в эту гильдию. А по случаю перехода дипломы выдавайте, в подарок кусок говна и пачка п***юлей. С такой системой развития нужно учебники писать. И прикладывать к пособию архив видеороликов сибопа с его цитатами.
  9. Гц с быстрым прогрессом после столь быстрого создания гильдии.
  10. А вот и гильдия будущих рекрутов подъехала. Насчет помощи хай лвлов лоулвлам - всегда все друг другу помогали в зависимости от своей занятости. Понятное дело, что во время РТ просьба сводить тебя в стокады может закончиться киком из гильдии (а таких кадров хватает, особенно в ру гильдиях). По поводу забивания - уже весна за окном, а там и лето не за горами, и это не зависит от твоего лвла.
  11. у мене відчуття, що гільдія якимось чином пов'язана з великою незалежною країною!
  12. Цікавить питання. Чи є на сервері чисто українські гільдії без русичів, які перед походом співають Гімн України, а у вільний час звільняють від окупації Донбас?
×