Jump to content

Salmyr

Player
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Salmyr

  • Rank
    Newcomer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salmyr

    Аттю бвл/мс

    Ну что когда тема оживится :)Скоро БВЛ введут на Элизиуме!:)
  2. Давай сперва начни играть, а там видно будет, мы сейчас такое чувство будто бы делим шкуру не убитого медведя, в рейды набирают всех, кто собирает кап по своему спеку, даже от шамана энха нужны будут определённые требования! Опять же повторюсь нужен примейд и химия к рейдам! А там всё от Вас зависит!
  3. Остановите, остановите....Вите, Вите надо выйти :)
  4. Какие цели преследует любая Гильдия? -Развитие личного состава и сплоченный коллектив... По поводу приёма, не я ответственный за приём! Конечно бывают исключения в приёме в гильдию, но смысл быть в гильдии 15-30 уровнем, если там все 50+ даже 40-х толком нет :) По поводу спеков...Каждый сам выбирает в каком направление развивать своего персонажа, можно быть заядлым пвп-шником и при этом принимать в рейдах участие, главное подготовка к делу и знание тактик, спек это исключительно выбор игрока, конечно если ты не "разбойник", потому что их слишком много, им всегда сложнее всего попасть в рейд :)
  5. Если вы намерены вступить в наши ряды, тогда вам стоит обратиться к этим игрокам Lourens, Moroshka, Tmpone, Stade, Tetepeshka!
  6. Русскоязычная Гильдия Immersion примет в свои ряды активных игроков 40 уровня и выше! Вас ожидает большой он лайн, позитивное общение в дискорде и гильд чате, на 60 уровнях походы в МК и на Ониксию! В Гильдии создана система ДКП...он лайн в гильдии от 20+ человек, по вечерам 19:00;20:00(Мск) собираются рейды...в рейдах набирается от 25 до 40 человек ! Есть потребность в хилах 60 уровня, но готовы принять всех желающих в наш дружный коллектив!
×