Jump to content

dontplay21

Player
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dontplay21

  • Rank
    Newcomer
  1. dontplay21

    Question regarding sword spec

    Does sword spec proc off any attack that requires a melee weapon(sword in particular) or only off of white hits?
  2. So I noticed that sweeping strikes proc only once if used with whirlwind and cleave also. Which combo is more efficient to use? SS+WW or SS+Cleave?
  3. Привет с Вальки тебе, Ухо) Спасибо за совет
  4. Понятное дело, что люди забивают, но основная причина этого в том, что не с кем играть. По себе же это и заметил. На серверах, где находил себе товарищей, я оставался либо до "смерти" серва, либо до распада гильдии. А что касается помощи хай лвлов, то, как по мне, то это разрушает атмосферу игры. Лучше уж найти игрока твоего же уровня с тем же квестом, нежели ныть в ги чат. Так и помощь будет и интерес сохраниться, заодно губу раскатывать не будешь в надежде на регулярную отзывчивость со стороны высоких уровней.
  5. Поиск адекватных игроков. Альянс. В общем побегал я по серверам за последние пару лет и убедился в двух вещах. Первое: очень сложно найти действительно адекватные русскоязычные гильдии, в которых игроки будут с желанием помогать друг другу и поддерживать приятную атмосферу в общении. Второе: на низкоуровневых игроков всем плевать, ни в одну нормальную гильдию не будут брать игрока, который еще не качнулся. Я сам начну качаться здесь с завтрашнего дня варом(танком) и предлагаю всем желающим новичкам на этом сервере присоединиться. Зачем? Сам вспоминаю, как попал в одну маленькую гильдию еще на валькирии, где игроки качались и помню, как наслаждался компанией товарищей, ибо мы всегда стремились к тому, чтобы играть вместе, будь то данж или квест. Именно в этом я нахожу удовольствие от игры. Если и вы поддерживаете мою точку зрения, то отпишите здесь или уже с завтрашнего дня в личку в игре по нику Piersorrow (Учтите, что личка доступна с 10-го уровня). Там уже скооперируемся и создадим гильдию для приятного, адекватного общения и совместной игры.
×