Jump to content

Oory

Player
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Oory

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Варлоковское заклинание "Глаз Килрогга" работает странно и иногда приводит к вылету из игры: Если его призвать и просто полетать - то когда заклинание заканчивается и камера возвращается к персонажу, то обнаруживается что исчез призванный демон. Если глаз этот призвать, наткнуться на монстров, которые его убьют, то тут же выкидывает из игры с ошибкой "соединение разорвано". Если после этого в игру зайти снова, то ты оказываешься мёртв, а труп находится там, где находился сам этот глаз в момент когда его уничтожили. UPD Дополнительная интересность: Если во время уничтожения этого глаза на главном герое активирован Soulstone(Камень, позволяющий возрождаться после смерти.) то нет никакого вылета, камера обратно переносится на персонажа, как и должна, однако soulstone пропадает.
  2. Мне теперь хочется ещё немного подбодрить тех, кто возможно хочет найти внутри игры компанию без "чётких пацанов" и всякого такого, - Нас уже собралось целых аж несколько человек!) За орду это три штуки людей, один из которых, правда, отметился, но куда-то пропал. За альянс всё получше, тут человека примерно четыре и что самое важное - нами была захвачена и ассимилирована мёртвая гильдия The Dark Shore. Сопротивление сломлено и теперь она полностью в наших загребущих лапах. Пока что это не конечный этап, но всем желающим, принадлежащим к числу альянса уже есть куда вступить, там обычно находится примерно два человека онлайн в сутки, но по идее это должны быть проверенные товарищи. Ну или остатки старой гильдии и если они грубоваты то их обязательно кикнут, это уж точно.
  3. Я вообще безразлично отношусь к запятым и орфографии, меня куда больше волнует стилистика речи. У меня лично не выходит "расслабиться", когда окружающие разговаривают на распространённом внутри игры наречии "слышь ты, братан". Меня это угнетает. У таких людей мне нечему научиться, мне неприятно проводить время в их компании и так далее. По моему, найти людей которые говорят на нормальном русском языке, без всяких этих "пацанских" вещей - вполне естественное желание.(Ещё раз оговорюсь, речь не идёт о соблюдении правил орфографии, или пунктуации. Просто человек либо гопник, либо нет.) И заодно не соглашусь с последним пунктом. Два, простите за выражение, мудака - не лучше одного хорошего человека лишь потому что их двое. Это довольно простая математика.
  4. Ddogs777, Привет! А нет никакой гильдии и нет никаких "нас", есть один расстроившийся человек, желающий вернуть себе веру в людей, после общения в игре с русскоговорящими товарищами. У меня действительно была(и есть) идея создания гильдии, казуального толка, с упором если уж не в РП, то хотя бы в банальную вежливость друг к другу и отсутствие неприятных, вульгарных товарищей. И реальность тут такова, что начни я создавать сейчас такую гильдию, то не наберу даже необходимое количество начальных подписей. Если соберётся достаточное количество единомышленников, безусловно можно создать гильдию, а до этого момента, предлагаю всем ищущим сбиваться в группки, набирать себе по крупицам френдлисты и всячески обьединяться во имя всеобщего блага и процветания добра(или вежливого зла) в Азероте. Ddogs777, я сейчас всё больше играю за альянс, но и за орду иногда тоже. В игре обязательно напишу, так же надеюсь, что это сделает кто-нибудь ещё, кто прочтёт эту тему. Спасибо за ответ.)
  5. Внимание! Обьявлен розыск людей, напрочь лишённых всех "мужицких понятий", подростковых стремлений показать всем длину своего меча, а так же умеющих связать два слова вместе без помощи мата и любой другой похабщины. Крайне приветствуется наличие хьюмора, не связанного ни с заезженными интернет шуточками, ни с гусарской тематикой. Фракция не важна. Миссия крайне сложная, практически невыполнимая, поэтому тут будет кстати любая помощь. Если вы видели где-нибудь такую редкую, практически вымирающую личность, обязательно оставьте свой комментарий с подробностями: Где видели, когда, во что эта личность была одета, куда направлялась. Если же вдруг, по какому-то невероятному стечению обстоятельств, вы и сами являетесь такой личностью, то не двигайтесь, не шевелитесь, не дышите! Просто отметьтесь в теме (или оставьте мне личное сообщение) и постарайтесь подольше прожить. Всем спасибо.
  6. Ищется мод для хоть какой-нибудь руссификации англ. клиента без изменения его версии. Советовали вроде бы Ru wow(или как-то так) но найти его не удалось, да и название, я уже не уверен, что именно такое было.) В общем, будет здорово что-нибудь такое найти, а то в русском клиенте слишком уж много мелких неудобств.
  7. Товарищи, если никто не может зайти на сервер, вероятно проблема с сервером и ники ваши, в таком случае, не очень нужны.
  8. В общем незадача. Клиент русский, скачан с сайта, искался аддон, чтобы было видно полоску каста врага и время висящих на нём дотов, из списка что тут, устанавливались Антагонист и Nature. Не работают.
  9. Всем спасибо большое за ответы. Всё дело, видимо, было в моей паранойе. Создал себе точно того же мага, как миллион лет назад. С теми же профессиями и прочим. Ему точно так же стало нехватать денег, даже примерно в тот же момент. Всё замечательно, всем спасибо ещё раз.
  10. Сервер Элизиум ПвП. Только что проверялось в Стормвинде. Русский клиент не видит сообщения отсылаемые с английского клиента на локальные каналы, конкретно 1.General и 2.Trade. И английский клиент, соответственно не видит сообщения в этих каналах от обладателей локализованной русской версии. Пробовал заново подключаться из русской версии к General и Trade - они начинают числиться как новые каналы, но сообщений на них от других игроков(с [en] клиентом) всё равно не видит. Момент не очень приятный, потому как если в General пишут не очень часто(но всё равно пишут), то в городах, канал Trade, пользуется большой популярностью(В англоязычном клиенте). Можно ли с этим что-нибудь сделать?
  11. А, ну да.) Мне казалось эта тема находится в подразделе игрового мира. Так, или иначе, вопрос можно понимать как "На всех ли серверах одинакова общая игровая механика?". Я же всё это говорю конкретно в рамках сервера Елизиум ПвП.(сейчас ещё в самой теме дополню)
  12. Что такое это р14 про который все говорят?.. Нет, профессии изучены не до возможного максимума на уровень, для этого нужно просто собирать очень много руды, однако меня смущает, что я вообще что хочу, то и прокачиваю, в то время как должен скорбеть над каждой монеткой.) Остальные сервера - это вот если выйти из этого раздела - в разделы повыше, то там будет список серверов. Вот они. (может было бы правильней сказать "другие игровые миры".) То есть в каких то основных механиках(которые бы затрагивали всю игру на всех уровнях), разницы между серверами нет?
  13. Что такое к р14? В том то и дело, что у меня на 18 уровне(за война) полностью прокачены(на сколько позволяет навык) майнинг, кузнечное дело, кулинария(все доступные рецепты), первая помощь, рыбалка. И выучены почти все навыки оружия. Я помню как играл за мага на классике и что мне уже с самого начала нехватало денег на изучение рецептов тейлоринга.(Это без изучения оружейных навыков, кукинга и прочего.) И всё-таки остался один вопрос: На остальных серверах этого ресурса - тоже всё так? Или они всё же чем то отличаются.
  14. У меня вопрос по тому, на сколько на данном сервере сохранён дух "классики".(Вопрос в конце) Помнится в старом варкрафте была извечная проблема с деньгами, что придавало игре сложность, остроту и интересность. Сейчас я докачал персонажа до 18 уровня и мне почему то хватает денег вообще на всё, даже на изучение всех оружейных навыков. Это при том, что аукционом я не пользуюсь. Это какая-то специальная задумка? Вообще, некоторые изменения очень явно бросаются в глаза и если дроп 6-ти слотовых сумок на монстрах первого уровня я ещё могу как-то скрипя сердцем принять, но какой смысл удешевлять навыки? Разве за лёгкостью люди не идут на официальный сервер, или на какой-нибудь Лич кинг?.. [ Ещё и тренера разбойников в штормграде зачем-то поставили у самого входа, он же вроде как секретный агент, а стоит подобно торговцу на площади. Не атмосферненько.) ] Вопрос же в следующем: как много тут подобных, упрощающих игру, изменений и есть ли всё это на соседних серверах этого ресурса? Upd: Речь идёт про сервер Елизиум ПвП.
×