Jump to content

Korobobo

Player
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Korobobo

  • Rank
    Lurker
  1. Korobobo

    Заработок голды

    А не подскажешь этот макрос?)
  2. Ну да, но там же не профильная тема...ладно задам туда)
  3. В соседней теме сказали, что есть макрос для одновременного высвечивания поиска руды и поиска травы. Подскажите такой, пожалуйста.
  4. Korobobo

    Заработок голды

    Обижаешь!) Какие 30 сек, каждые 15 где-то. Совсем не напрягает, ибо удобно. На кнопках я бы заманался.
  5. Korobobo

    Заработок голды

    Трава и руда, классика... Биндишь две кнопки - колёсико мыши вверх и колёсико вниз, ставишь туда поиск руды и поиск травы.
  6. Вот блин, а я и не знал, что можно через Who высвечивать ещё и определённый класс. Вообще проблем с набором нету, набираешь определённый текст и спамишь людям в личку. Ну типа "Hello! Need heal in BFD. Last spot, share quests" Изредка и мне подобные сообщения прилетают, когда за вара или дру играю. Иногда я "ведусь", ничего плохого в этом не вижу... Меня удивляет, что из пяти русских (не знаю, как у буржуев) четыре совершенно не умеют народ собирать, искать танка там или хила. Даже, блин, список гильд чата не смотрят. Самому приходится оч. часто искать людей даже тогда, когда не я начинаю собирать пати. Подзаманало, если честно =)
  7. Конечно не найдёт. Ни своего онлайна (может во Владике живёт?), ни контактов, нифига.
  8. Можно и спелы мышкой юзать, только это не удобно.
  9. Здравствуйте! Я сейчас подбираю себе аддоны, ставлю, проверяю... Наткнулся на забавный аддон Minigames_pack k - коллекция мини-игр для wow (тетрис, сапер и т.п.); И вспомнилась мне моя мечта. Может существует аддон, который позволяет читать большое кол-во текста не с игры? Имею ввиду банальную читалку. Летишь или там руду плавишь - открыл такую и читаешь книгу прямо в игре.
  10. Для будущих поколений (и лоу-лвл) пишу: за Орду на Элизиуме гильдии Rus и Russian Size , там берут с любого лвл. Народу много и почти всегда есть с кем в инст сходить. Ещё слышал в трейд чате кричали замануху в русскую пвп-гильдию, там приём с 40 лвл. Название забыл. И даже слышал как в трейд чате кричали про украинскую гильдию Clan UA =) Стало интересно, есть ли там люди вообще - но в поиске (через О) вообще никого не нашёл.
  11. Korobobo

    Помогите решить проблему !

    Забей на два первых совета и просто молись...
  12. Я где-то качал, уже забыл где. Там не полный клиент был, а русификатор в аддоны proffbot и ruwow , Он где-то 80% текста перевёл, не всё =) Искал ссылку откуда скачивал и не нашёл. Нашёл вот это https://wowruru.github.io наверно должно помочь. Я не ставил. UPD сам скачал оттуда клиент, всё норм встало =) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2476597 UPDD методом проб и ошибок понял, что ру клиент на буржуйском сервере не катит никак. Все названия на русском, своему партнёру-буржую не будешь знать, как даже локу назвать. Это маленькое зло, большое - не линкуются квесты. Короч рувов и профбот выбор не курильщика...
  13. Всё, до меня дошло чем отличается - тот что на форуме лучше, т.к. не мигает бисяче, когда рага накапливается) Нет кнопки *удалить пост*... -------- Здравствуйте, подскажите чем отличается макрос на автоатаку вот этот, взятый мною отсюда (первый пост) http://prestige-gaming.ru/krutoi_vanila_server_6k_onlain-t51805.html /script --CastSpellByName("Heroic Strike(Rank 2)") /script if (IsCurrentAction(72) == nil) then AttackTarget(); end /script CastSpellByName("Heroic Strike(Rank 2)") От простенького макроса /cast Attack /cast Heroic Strike Видимый эффект один - нажимаешь макрос, происходит автоатака. Накапливается ярость жмёшь два раза подряд макрос - хероик страйк юзается. Отличий не заметил, разве что Ранк не надо каждый раз вбивать новый. Только я весь в сомнениях, может есть какой-то подвох??
×