Jump to content

Fundamental

Player
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fundamental

  • Rank
    Newcomer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fundamental

    Пропал сервер

    В воскресенье запустили свежий сервер Nightheaven, старые сейчас офлайн, было сказано, что в ближайшие дни они будут объединены в один. Так же есть механизм восстановления персонажей, на косяки которого обильно жалуются в соседней ветке.
  2. Простите, я сам себя перемансил)) Проблема была в том, что я играю на Windows 8.1 и в ходе борьбы с другой проблемой (после перезапуска игры не сохранялись настройки, как в игре, так и у аддонов) установил для лаунчера параметр "запуск в режиме совместимости с Windows XP SP2. Убрал режим совместимости и моментальные дисконекты пропали!
  3. Доброго времени суток. Поиграл пару дней на новом сервере Nightheaven, всё было в целом хорошо. Вчера на ровном месте меня выбросило из мира на экран логина. И с тех пор одна и та же ерунда. Логинюсь быстро и без проблем, попадаю на экран выбора своих персонажей, выбираю любого - мир загружается, я вижу локацию и через 1-2 секунды меня вновь выкидывает на экран логина. Что пробовал: - Удалял папку WDB и WTF - Менял язык клиента на English - Отключал все аддоны - Убирал патчи на HD-текстурки - Перезагружал роутер (сменил IP) - Пробовал своих разных персонажей и даже попросил друга попробовать залогиниться со своим на моём ПК Ничего из вышеперечисленного не помогло. Затем я решил попробовать зайти на другой молодой и пустынный ванила-сервер и о чудо, там меня не дисконектит. Очевидно проблема со стороны илизиума, но как это связано с моим аккаунтом? Неужели анти-дудос? Но я ничем подобным не пользовался, да и до этого два дня спокойно проиграл. Не знаю что делать уже, короче)
×