Chainsaw 566 Report post Posted January 19, 2011 Извращение Летона в Изумрудном Сне не только свело с ума могущественного дракона, но и наделило его способностью поглощать злобные тени своих врагов. Соединившись со своим господином, эти тени наполняют дракона живительной энергией. Вы должны быть готовы к этому, поскольку Летон всегда был одним из наиболее громадных и своенравных лейтенантов Исеры. Абилки Сон Пагубное дыхание - Наносит 350 to 450 ед. урона раз в 3 сек. Время восстановления всех эффектов увеличено на 10 сек. Взмах хвостом - Наносит 925 to 1075 ед. урона противникам в секторе за спиной заклинателя и отбрасывает их назад. Знак Природы - Вы ослаблены смертью! Вы под влиянием Ауры сил природы. Суммонит тени - все в радиусе будут застанены, из вас вылезет тень и пойдёт к боссу. если она достигнет босса, то вылечит его. у теней 1 хп и иммун к аое. Shadow Bolt Whirl - пуляет 4 раза шадоуболты во всех кто находится с одной стороны босса, после 4х раз, меняет сторону. болты наносят 800-1200 дамаги. при каждом залпе его ноги будут светиться. Тактика 1. Соберите весь рейд с одной стороны от босса. Танк должен бить босса между двух столбов храма. когда будет видно, в какую сторону Летон пуляет болты, танк будет разворачивать босса другим боком от рейда головой к колоннам. всего 4 раза летон пуляет болты в одну сторону. 2. Каждые 25% фазы, рейд ненадолго станится, из игроков вылезают тени и идут хилить босса. Убейте как можно больше теней прежде чем они дойдут до него. Перед 75%, 50%, 25% отбегайте подальше, чтоб тени дольше шли и было проще убить. В идеале нужен армс вар чтобы вешать мортал страйк, debuff на босса. Также очень важно помнить, что когда босс попадает в баниш на 25%, танк не вырабатывает агро, так что хилу желательно хилить очень слабо и юзать абилы для сброса агро, оверхилеры испоганят весь рейд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 19, 2011 Знак Природы, Суммонит тени, Shadow Bolt Whirl неработают, соответственно данную тактику фтопку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted January 19, 2011 Пуляет он болты, правда меняет он сторону или непонять во время боя, но болтов много летит 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 19, 2011 Мне показалось или он болты кидает во все стороны и всегда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 18, 2014 (edited) Потестил только-что летона. Могу сказать то что тени работают нормально, аое имунят. При старте фазы 1вая тень уходит в босса от танка и на рейд ( магаи пала) который стояли на макс рендже бросился 3хсекундный стан(как и на танка) тень хилит босса примерно на 1%. Не дотестил болты. Они работают как-то странно или мне показалось, если верить тактике чайника то по через 4 шб должна меняться сторона из которой они идут, я же видел по 2-4 раза за сторону( мб я не заметил так как сам в 3 окна.. Edited March 18, 2014 by Tarnogor 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted March 18, 2014 Тесты Летона уже проводились с группой игроков. Все проблемы нам известны, они связаны только с движением аддов. Все остальное работает правильно и болты в том числе. Смотрите внимательнее видео. Угол болтов меняется, а не просто на 2 стороны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted March 18, 2014 Тесты Летона уже проводились с группой игроков. Все проблемы нам известны, они связаны только с движением аддов. Все остальное работает правильно и болты в том числе. Смотрите внимательнее видео. Угол болтов меняется, а не просто на 2 стороны. насколько я помню после нашего теста, о котором вы говорите, через пару недель я слышал что мобов починили, и что они бегут верно, теперь насколько я понимаю это были просто слухи, да?) а я то думаю поч до сих пор не поставили его) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 18, 2014 (edited) Я завтра попытаюсь зафрапсить бой, но в 2 окна это долго, было бы круто если бы еще кто-то помог. А так то я бил в этом месте босса, а магом как-то стоял на постаменте где раньше стоял босс ( рендж позволяет стрелять) и при фазе тень шла по поиску пути ( спускалась с постамента и прямиком обходя деревья бежала к боссу) Я в это не вижу ничего странного. Edited March 18, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted March 19, 2014 (edited) тарн ерундой не занимайся, не в этом проблема теней. Некоторые тени ИНОГДА пробегают мимо босса и встают ярдах в 20 от него,, их можно убить там, но они просто стоят и как бы засчитываются что ушли в босса, но хп ему не прибавляют. и еещё насколько я помню если бить летона на алтаре то там гигантский хитбокс и тени входят слишком рано, а если внизу бить то тени нормально в босса входят) Edited March 19, 2014 by Oozz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted March 19, 2014 Я завтра попытаюсь зафрапсить бой, но в 2 окна это долго, было бы круто если бы еще кто-то помог. А так то я бил в этом месте босса, а магом как-то стоял на постаменте где раньше стоял босс ( рендж позволяет стрелять) и при фазе тень шла по поиску пути ( спускалась с постамента и прямиком обходя деревья бежала к боссу) Я в это не вижу ничего странного. Ну если больше нечем заняться, то пожалуйста.) Просто я еще раз напомню, что тесты Летона уже проводились, поэтому вряд ли вы что-то новое найдете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 19, 2014 Ну если больше нечем заняться, то пожалуйста.) Просто я еще раз напомню, что тесты Летона уже проводились, поэтому вряд ли вы что-то новое найдете. За годы игры здесь, я понял что в после каждой обновы есть шанс что что-то сломается/или починится ) буду надеяться что починилось) 0 Share this post Link to post Share on other sites