entaldist 250 Report post Posted August 15, 2013 Да висп ваще чет злой последнее время стал, нехорошее на форуме пишет, так ему и надо, пусть получает. xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted August 15, 2013 (edited) Злой? 90% его сообщение состоят из смайликов. Edited August 15, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 15, 2013 агрята, Висп клёвый, чо вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted August 15, 2013 агрята, Висп клёвый, чо вы Когда убегает и мой шб не успевает докастоваться э 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted August 16, 2013 как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 16, 2013 да нет, просто сервер как мои любимые заношеные домашние джинсы - я их люблю, но маманя засунула их в машинку вместе с красной толстовкой, теперь они розовые. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted August 17, 2013 как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу Фигня!Помню мне дали кс в смену формы,и пошла обкрутка на все формы 9 сек,и я не мог войти в любую форму,вот это кул стори. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted August 18, 2013 Очень частое явление когда контреспел вешается а молоток всё же вылетает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted August 20, 2013 (edited) Очень частое явление когда контреспел вешается а молоток всё же вылетает вспомни кс в нову.... баги синхры( Фигня!Помню мне дали кс в смену формы,и пошла обкрутка на все формы 9 сек,и я не мог войти в любую форму,вот это кул стори. Висп скриншот бросал про сап в медведе) Edited August 20, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 20, 2013 Висп скриншот бросал про сап в медведе) слыхал на оффе такое было при лагах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 21, 2013 вспомни кс в нову.... баги синхры( Висп скриншот бросал про сап в медведе) Мой сап был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted August 23, 2013 Как-то и баблодины получали седакт в бабл, тогда можно было и 3 дачи построить, сколько было материала, было же время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted August 23, 2013 а помню виспа крики... про синхру. Хотя, его крики с таким няшным голосом и скилом игры воспринимались как будто человеку просто скабка в палец попала, и немного мешает, но не сильно)) виспаня возвращайся в альянс, я тогда вара апать буду)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted August 24, 2013 В соседней теме, ты написал - что идешь на повышение на работе и редко будешь заходить. А тут вара апать собрался... Начинай апать за орду вара, там и виспани и много других пацанов помогут. А мы - твои знакомые, будем приходить в гости на чай))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted August 25, 2013 (edited) Миха, это просто моя белая половина надеется, что в новом кабинете вайфай будет ловить не хуже старого, и хочет апнуть вара, а темная сторона уже отписала в другой ветке, что хрен там чего ловится и пока валькирия, кроме выходных)) з.ы. кстати, ты уж должен помнить, что я не раз приглашал на плов тебя с Саней и Димкой, но тебе там какие-то шкурки не понравились)) Edited August 25, 2013 by genia1988 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 28, 2013 Начинай апать за орду вара, там и виспани и много других пацанов помогут. О да... они помогут=D В орде будет куча генералов и стенд 150 тел. И будет давать по 1 % прогресса.... Я быстрей накс заформлю чем он апнется с таким онлайном=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 29, 2013 Да норм все будет со стендом При стенд 180 апается по одному р14 каждые 3-4 недели. Да и щас уже осень начнется - повеселее станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted August 31, 2013 Да и щас уже осень начнется - повеселее станет Не осень а Школололо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 ой фейспалм, я с суккубой вообще не бегаю, это уг пет. Читал старые посты в этом треде и наткнулся на это. Неужели упоротые ванилларетарды считают, что лучше танковать милишника, рассчитывая на свои 6.2к хп, чем оборвать ему бурст или вообще не получить урон от вара? Ну пощади, человек-анекдот. На вотлк тактика афлика против роги это начало с суккубой и свитч на войда + щит от него, причем эта тактика совместима с ранними аддонами. Хотя чему удивляться на этом сервере - пингвин в мувике дуэлился против вротера с собакой лол. Это может сработать против рака, но от рукастого роги свой чипшот вы получите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 3, 2013 Читал старые посты в этом треде и наткнулся на это. Неужели упоротые ванилларетарды считают, что лучше танковать милишника, рассчитывая на свои 6.2к хп, чем оборвать ему бурст или вообще не получить урон от вара? Ну пощади, человек-анекдот. На вотлк тактика афлика против роги это начало с суккубой и свитч на войда + щит от него, причем эта тактика совместима с ранними аддонами. Хотя чему удивляться на этом сервере - пингвин в мувике дуэлился против вротера с собакой лол. Это может сработать против рака, но от рукастого роги свой чипшот вы получите. Перед тем как что-то писать нада вспоминать, что мы не на оффе, и механика игры даже на самой проскриптованой пиратке хорошо если на 80% идентична оффу) Не знаю как было на классик оффе, но тут проверка на детект инвиза у игроков идет раз в 2-3 секунды, и зависит от пинга, а пет палит инвиз нонстоп, даже если у тебя пинг 100500. Поэтому в агресив моде собака почти 100% спалит рогу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 3, 2013 Генри , ты не шаришь - это мультиглад с Вотлка. Он лучше знает. Не спорь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 Читал старые посты в этом треде и наткнулся на это. Неужели упоротые ванилларетарды считают, что лучше танковать милишника, рассчитывая на свои 6.2к хп, чем оборвать ему бурст или вообще не получить урон от вара? Ну пощади, человек-анекдот. На вотлк тактика афлика против роги это начало с суккубой и свитч на войда + щит от него, причем эта тактика совместима с ранними аддонами. Хотя чему удивляться на этом сервере - пингвин в мувике дуэлился против вротера с собакой лол. Это может сработать против рака, но от рукастого роги свой чипшот вы получите. Неужели упоротый вглад с 3к рейта циклона не понимает что в СЛе, на бг собака ОП, и по всем показателям превосходит других петов, ну если ты конечно не ущербный вглад, которому похер на все кроме своей попкы, тогда ок, бегай с суккубой или войдом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Поэтому в агресив моде собака почти 100% спалит рогу) Бунтарка убивал всех локов орды, и собака ему не мешала. Хотя он всегда абузит гранаты и 2 рефлектора с чаем, но все же. Тестили с ним детект инвиз, я ставил собаку на агрессив и сам становился в нее, но он легко открывался своим рогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 на бг собака ОП На бг пет выбирается исходя из того, кого хочешь нагнуть, потому что в аутдоре некоторые сульфопетухи просто не встречаются. Ну или если зашел в приме и играешь на результат. В остальном должно быть пофиг на полезность, главное убить тех, кого хочешь, и нафармить фраги. 0 Share this post Link to post Share on other sites