Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Да висп ваще чет злой последнее время стал, нехорошее на форуме пишет, так ему и надо, пусть получает. xD

Злой? 90% его сообщение состоят из смайликов.

Edited by ROGUEEEE

агрята, Висп клёвый, чо вы

Когда убегает и мой шб не успевает докастоваться :)э

как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу :D

да нет, просто сервер как мои любимые заношеные домашние джинсы - я их люблю, но маманя засунула их в машинку вместе с красной толстовкой, теперь они розовые.

Фигня!Помню мне дали кс в смену формы,и пошла обкрутка на все формы 9 сек,и я не мог войти в любую форму,вот это кул стори.:D

Очень частое явление когда контреспел вешается а молоток всё же вылетает

Очень частое явление когда контреспел вешается а молоток всё же вылетает

вспомни кс в нову....

баги синхры(

Фигня!Помню мне дали кс в смену формы,и пошла обкрутка на все формы 9 сек,и я не мог войти в любую форму,вот это кул стори. :D

Висп скриншот бросал про сап в медведе) 

Edited by Tarnogor

вспомни кс в нову....

баги синхры(

Висп скриншот бросал про сап в медведе) 

Мой сап был ^_^

Как-то и баблодины получали седакт в бабл, тогда можно было и 3 дачи построить, сколько было материала, было же время.

а помню виспа крики... про синхру. Хотя, его крики с таким няшным голосом и скилом игры воспринимались как будто человеку просто скабка в палец попала, и немного мешает, но не сильно)) виспаня возвращайся в альянс, я тогда вара апать буду)) 

В соседней теме, ты написал - что идешь на повышение на работе и редко будешь заходить. А тут вара апать собрался... Начинай апать за орду вара, там и виспани и много других пацанов помогут. А мы - твои знакомые, будем приходить в гости на чай)))

Миха, это просто моя белая половина надеется, что в новом кабинете вайфай будет ловить не хуже старого, и хочет апнуть вара, а темная сторона уже отписала в другой ветке, что хрен там чего ловится и пока валькирия, кроме выходных))

з.ы. кстати, ты уж должен помнить, что я не раз приглашал на плов тебя с Саней и Димкой, но тебе там какие-то шкурки не понравились))

Edited by genia1988

Начинай апать за орду вара, там и виспани и много других пацанов помогут. 

О да... они помогут=D

В орде будет куча генералов и стенд 150 тел. И будет давать по 1 % прогресса.... 

Я быстрей накс заформлю чем он апнется с таким онлайном=D

Да норм все будет со стендом :) При стенд 180 апается по одному р14 каждые 3-4 недели. Да и щас уже осень начнется - повеселее станет

Да и щас уже осень начнется - повеселее станет

Не осень а Школололо :palochka:

ой фейспалм, я с суккубой вообще не бегаю, это уг пет.

Читал старые посты в этом треде и наткнулся на это. Неужели упоротые ванилларетарды считают, что лучше танковать милишника, рассчитывая на свои 6.2к хп, чем оборвать ему бурст или вообще не получить урон от вара? Ну пощади, человек-анекдот. На вотлк тактика афлика против роги это начало с суккубой и свитч на войда + щит от него, причем эта тактика совместима с ранними аддонами. Хотя чему удивляться на этом сервере - пингвин в мувике дуэлился против вротера с собакой лол. Это может сработать против рака, но от рукастого роги свой чипшот вы получите.

Читал старые посты в этом треде и наткнулся на это. Неужели упоротые ванилларетарды считают, что лучше танковать милишника, рассчитывая на свои 6.2к хп, чем оборвать ему бурст или вообще не получить урон от вара? Ну пощади, человек-анекдот. На вотлк тактика афлика против роги это начало с суккубой и свитч на войда + щит от него, причем эта тактика совместима с ранними аддонами. Хотя чему удивляться на этом сервере - пингвин в мувике дуэлился против вротера с собакой лол. Это может сработать против рака, но от рукастого роги свой чипшот вы получите.

Перед тем как что-то писать нада вспоминать, что мы не на оффе, и механика игры даже на самой проскриптованой пиратке хорошо если на 80% идентична оффу) Не знаю как было на классик оффе, но тут проверка на детект инвиза у игроков идет раз в 2-3 секунды, и зависит от пинга, а пет палит инвиз нонстоп, даже если у тебя пинг 100500. Поэтому в агресив моде собака почти 100% спалит рогу)

Генри , ты не шаришь - это мультиглад с Вотлка. Он лучше знает. Не спорь.

Неужели упоротый вглад с 3к рейта циклона не понимает что в СЛе, на бг собака ОП, и по всем показателям превосходит других петов, ну если ты конечно не ущербный вглад, которому похер на все кроме своей попкы, тогда ок, бегай с суккубой или войдом.

Поэтому в агресив моде собака почти 100% спалит рогу)

Бунтарка убивал всех локов орды, и собака ему не мешала. Хотя он всегда абузит гранаты и 2 рефлектора с чаем, но все же. Тестили с ним детект инвиз, я ставил собаку на агрессив и сам становился в нее, но он легко открывался своим рогой.

на бг собака ОП

На бг пет выбирается исходя из того, кого хочешь нагнуть, потому что в аутдоре некоторые сульфопетухи просто не встречаются. Ну или если зашел в приме и играешь на результат. В остальном должно быть пофиг на полезность, главное убить тех, кого хочешь, и нафармить фраги.