Jump to content
Fimbulwinter

Редкие рецепты на инчант

Recommended Posts

А художника видно? я не помню когда он последний раз заходил ... пичалько конечно

А художника видно? я не помню когда он последний раз заходил ... пичалько конечно

Он уже больше месяца не заходил.

Ну и другие, не на столько хорошие, но сё же (например +4алстат)

Эх очень нужный чант, подскажите, если данный рец я так и не найду, то что лучше +100 к мане для хил приста или +3 к all stat?

+3, но +4 рец есть и у орды и у ольянца, так что проблема только реги достать (если это проблема)

+4 к статам дает:+60 маны+40 хп+4 спирита (которые при вкачаном таланте дает +1 мп5 +1 спд +1 спх)+4 ловкости (чуть доджа и брони)Или просто + 100 манывыбор по моему очевиден

Волпер забыл что 4 инты кроме маны дают еще чуток спелкрита (около 0,1%) что тоже совсем неплохо.

+100 маны это неплохой чант на качающегося лоу-мид лвл кастера так как он сравнительно недорогой по инграм. Особенно по сравнению с 4мя статами :rolleyes: Ну или на слабенькую шмотку у свежедокачавшегося 60го.

Близы сделали интересный баланс с чантами. Есть хайлвл чанты (+100 маны/чест, +3 аги/плащ и тд и тп), которые недорогие по инграм, но довольно редкие по доступности рецепта. Это сделано специально чтобы многие из качающихся вместо того чтобы напостоянке чарится у первого попавшегося хайлвл чантера вынуждены были или чантиться у мидлвл чантера или выискивать имеющего редкие дешевые рецы хайлвл чантера или собирать много голда на топовые хайлвл чанты или собирать очень много голда на сверхтоповые чанты и искать топового хайлвл чантера. Есть выбор ну вы понели :rolleyes: В бк эту схему упростили - чант топовее просто равно дороже ингры и все. В личе вообще извратили и обезличили эту схему сделав продажу чантов через аук.

Edited by Kadavr