Suh0y 3 Report post Posted February 1, 2011 решил вновь поиграть хантом на 3.3.5авот проблема - люблю пвп, в Сурве взял уже 2к 3на3, все норм.но вот думаю на что же гемить пвп ММ ханта?Что-то меня заклинило - агила или ап и сколько необходимо крита? ведь в ММ ветке много талантов усиливающий критические удары Растолкуйте болбесу, может кто знает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted February 1, 2011 решил вновь поиграть хантом на 3.3.5авот проблема - люблю пвп, в Сурве взял уже 2к 3на3, все норм.но вот думаю на что же гемить пвп ММ ханта?Что-то меня заклинило - агила или ап и сколько необходимо крита? ведь в ММ ветке много талантов усиливающий критические удары Растолкуйте болбесу, может кто знает)Тут ванила вов если что))! 3 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted February 1, 2011 решил вновь поиграть хантом на 3.3.5авот проблема - люблю пвп, в Сурве взял уже 2к 3на3, все норм.но вот думаю на что же гемить пвп ММ ханта?Что-то меня заклинило - агила или ап и сколько необходимо крита? ведь в ММ ветке много талантов усиливающий критические удары Растолкуйте болбесу, может кто знает)ап и крит 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 1, 2011 необходимо для чего? В соседней ветке есть гайд по шмоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kredo 2 Report post Posted February 1, 2011 все камни в АП кидаеш если криты собрал хотяб 30% если нет то некоторые меняеш на аги пока не будет 30%.либо 2 вариант если есть возможность активно рейдить собираеш кап арп(50% минимум иначе нет смысла)и вообше ММу без арп будет тяжко сурв тянет элементал дмгом у ММа такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Suh0y 3 Report post Posted February 1, 2011 в пвп необходим оверкап арп так ведь? не меньше 50%?ух думаю это реально, из кузни тринька, из цлк с орка потом гемы и пара шмоток еще арпэшных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Suh0y 3 Report post Posted February 1, 2011 ладно всем спасибо за советы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 1, 2011 в пвп необходим оверкап арп так ведь? не меньше 50%?ух думаю это реально, из кузни тринька, из цлк с орка потом гемы и пара шмоток еще арпэшныхвалидол с саурфанга и или еще лутше с халиона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Suh0y 3 Report post Posted February 1, 2011 некотрые ханты советуют агилу+крит)хз у меня уже 47% критаостольное у меня фул ап (камни, энчи) тринькисменить их может на фул агилу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 7, 2012 некотрые ханты советуют агилу+крит)хз у меня уже 47% критаостольное у меня фул ап (камни, энчи) тринькисменить их может на фул агилу?Надо совмещать статы. Оденишься в фул при фул агила+крит - тряпок никогда не убьешь. Оденишься в фул АП - будешь через чур уязвим в мили от тех же рогов. Решай сам что тебе надо. Самый норм вариант это вставлять камни на АП и сережки на криту. Там есть пара супер сережек. И криты будет прилично и по АП не просядешь. Если играешь на попкопиратке 3.3.5 - 100% иди в РПБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites