Jump to content
ten

Рекорды в ПВЕ-контенте

Recommended Posts

Вары(фурики) обогнали нас с Теном . хотя есть и армсы. И они достойны.

Слайс, го пвп. Хватит мебель двигать.

слайс, пока что единственный обогнавший меня по дд за инст - бузик, ни один фурик не обогнал, ок, спс...

пока что единственный обогнавший меня по дд за инст - бузик

Изображение

Когда его починят,будет фесткил дубль 2)))Когда его починят,будет фесткил дубль 2)))

а он разве сломан?

Мне кажется на одной пиратке, на которой играет 10 млн человек он капельку иначе работает

Фарм начали, фёрст-киллы сделали, а о багах в публичные разделы не отписали? Валькирия-стайл, с нетерпением ждём вайпа шмоток с Разоргора после выяснения подробностей)

А вот давайте Ухо выпишем профилактику за клевету в сторону игроков и подстрекательство?

Хочу поздравить две моих любимых гильдий, Блейд оф Даркнес и Квинту с прогрессом прохождения пве контента. Квинта первый раз пронесла ЗГ. Блейды первый раз туда зашли и уже прошли 3ёх боссов. Сей факт радует меня, наполняет надеждами на хорошие перспективы. За Орду!

Хочу поздравить две моих любимых гильдий, Блейд оф Даркнес и Квинту с прогрессом прохождения пве контента. Квинта первый раз пронесла ЗГ. Блейды первый раз туда зашли и уже прошли 3ёх боссов. Сей факт радует меня, наполняет надеждами на хорошие перспективы. За Орду!

Это не может не радовать.Молодцы ребята,так держать! :vo:

Когда я ушел в афка на ШАзарахе в мк.ПРихожу с афк в боса 700 хп все лежат бос на мя бежитЯ бабл + кидаю хамертк я рейд спас :Р и соло уложил мк боса

Когда я ушел в афка на ШАзарахе в мк.ПРихожу с афк в боса 700 хп все лежат бос на мя бежитЯ бабл + кидаю хамертк я рейд спас :Р и соло уложил мк боса

Герой. Я думаю, что все полегли именно из-за таких же слакеров Edited by Oceandrive

3 босса в зг эт прогресс?присоединитесь к анклаву,у них и прогресс лучше и одеться быстрей

^Большие гильдии не круто. Слишком большое скопление людей в одном месте не круто. Приятная небольшая компания круче шмоток.

3 босса в зг эт прогресс?присоединитесь к анклаву,у них и прогресс лучше и одеться быстрей

Оффтоп
лучше сразу в сайлент грэйс! за ними будущее!