Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

Корован намба ван

Recommended Posts

Корованщики, скиньте сюда все скрины, которые успели сделать! Я как всегда увлёкся и почти забыл зарисовывать окрестности. Надо: помощь Снежка, остановка в Таурахо и прощание с Токой, проход через Оргриммар, случайные встречные дуэлянты, Бриль, пару скринов из Альтерака и Тарренс Милл.Желательно на сторонний файлообменник и сюда ссылки, чтоб я мог скопировать и оформить отчёт в открытой теме.

А у меня ни фига нет =\ не заснял ничего. А если никто не заснял? То все с начало надо делать)))))))))))

Продолжение корована - пятница, вечер (начало с 20.00-21.00).

Блин) А когда тебя будет? Хотелось бы максимальным числом караван пройти...

Дошли до деревни орков в Арати. Продолжим наверно как раз в субботу или в воскресенье. Сарт, предложи плз пару боковых сюжетов?Извините что резко из игры вышел, с Мебом помирились уже, у него разброд в мыслях и неспокойство на душе, а я как друг не вкурил и чуть не обиделся на него. Пожелаем ему восстановления душевных сил и офигенного отпуска!

Сарт, предложи плз пару боковых сюжетов?

Ну я облюбовал тамошнюю лабораторию. В плане было исследовать клочок того свитка. Кто знает, что он нам может рассказать... Попугай тоже не зря. Постепенно из него будут выходить интересные слова. Если бы была возможность отыгрыша нпс, то можно было бы попасть в бандитскую засаду или в лагерь пьяных нейтральных дварфов, где бы наутро обнаружилась пропажа груза. По пути можно встретить раненого соклановца без сознания. После приведения в чувства, он нам бы поведал некоторые тревожные вести. Я могу продолжать довольно долго. Все зависит от вашего восприятия.По сути корован - это шествие через весь континент. Оно может занять и месяц и два (по игровым меркам). Если рассматривать эту миссию не как поход от точки "А" к точке "Б" и если не обращать внимание на некоторые механические моменты, то это может вылиться в целое приключение. Не стесняйтесь отыгрывать каждую мелочь. В конце концов плановый эпизод типа "а сегодня я пойду рыбачить и сломаю ногу" и эпизод, который пришел на ум спонтанно, будут иметь существенные различия. Я не говорю что первый это уж совсм плохо. Наличие примерного наброска поведения приветствуется. Второй пример просто будет иметь весь смак отыгрыша, с неповторимыми моментами, изгибами сюжета, как в интересной книге.

Пеший Сарт может пойти на разведку вперёд и обнаружиться без сознания, и дальше уже развить. Кстати, впереди лагерь дварфов, даже пара, с взрывающейся повозкой, поселением внутри моста, деревней и баром за мостом, это тоже можно обыграть. У нас несколько человек в клане могут отыграть дварфов - есть уже созданные и чуть (или не чуть) вкачанные персонажи. Основного, корованного ордынца, оставляешь на фоллоу или в афк, а сам отыгрываешь во втором окне дварфа. Или попросить Мифовцев."Фросмоооооорн!" от попугая - сверхэпично)))

После унылого разбирательства с предателями, корован продолжился. И чесно говоря, после предложения о зажигании старой и постоянно потухающей идеи, я никак вот не ожидал что приключение составом в 3,5 человек, может захватить почти до утра. Так держать, товарищи!

Участвовал первый раз. Отыгрывал случайного персонажа и дикого зверя, очень понравилось - Спасибо Сарт, Ухо, Хен, Иги.По поводу дворфа. У нас есть Мистовский паладин, скажите в чем заключается суть и какую роль для каравана должен сыграть полурослик и я попробую отыграть взяв на вооружение мат. часть по дворфам.

Миниотчёт. Дошли от фермы Гошека, что в Арати, до перевала, что за Дун Алгазом, начало Лок Модана. Обошли дварфов Тёмного Железа, прорубились сквозь пару лагерей гноллов, мирно прошли нейтрайльную Дракнью Пасть. Встретили случайно таурена (его отыграл Лат), он нас провёл по болотам. Встретили случайно гепарда горного (его отыграл Лат). Отыгрыш приостановлен в середине горного туннеля между Ветланд и Лок Моданом. Желающие могут подключиться в любой следующий отыгрыш, оправдание - вы типа шли с караваном и раньше.П.С. Подключить дворфа (добровольно или насильно) я думал, чтобы открыть им ворота, ключ на которые даётся по альянсовскому квесту - ворота из Лок Модана в Серин Гоурж. Но как... напасть и отобрать ключ? Насильно привести? Не знаю, надо думать.

Можно задействовать Сапфирана и его контроль разума. Или можно купить дворфа, заплатим ему символическую сумму, а после заберем деньги с холодного трупа.

Идут значит нежить, орки, тролли, идут нагруженные носороги. Оружие, охрана, маги. Навстречу им дварф. "Милейший, не соблаговолите ли Вы за пару медяков провести нас секретным тоннелем?" - "Аааа! Ааааа! Страаажааа! К оруууужию! Орда в Лок Модане! Страаа...кхххххх". Корованщик вынимает топор из спины дварфа, вытирает о траву.

Идут значит нежить, орки, тролли, идут нагруженные носороги. Оружие, охрана, маги. Навстречу им дварф.- Милейший, не соблаговолите ли Вы за пару медяков провести нас секретным тоннелем? - поинтересовался Ухо.- Аааа! Ааааа! Страаажааа! К оруууужию! Орда в Лок Модане! Страаа...кхххххх. - дворф завопил было и попытался удрать, но почему-то резко заткнулся и стал на месте как вкопанный.- Милейший соблаговолит за пару медяков провести вас секретным тоннелем, - с выражением блаженства на лице пролепетал дварф.- А ты не мог ему приказать провести нас забесплатно? - возмутился Ухо.- Формулируй четче, - буркнул Сапфиран. - Давайте, скидывайтесь, у меня руки заняты.Но вообще майндконтроль по идее относится к сложным заклинаниям. А я дохлый аптекарь.

Немножко фото.

02a57a5a8934.jpg

Тролль Хенаро что-то рассказывает.

2fcf47dfbeb0.jpg

Патруль Отрекшихся.

http://i038.radikal.ru/1109/2e/7c95ae3e13b5.jpg

Сартиус пытается договориться.

17c5360f4826.jpg

Путь.

9253a4f453af.jpg

Кстати тот Дворф Neq по виду похож на дворфа Черного Железа, можно отыграть предателя Стальгорновских гномов или что-то такое.

Эхх. Вы бы постили на форуме, когда чо происходит - форум я имею возможность проверять каждые полчаса, а в игру зайти максимум раз за день.

Да как-то всё спонтанно обычно... Акей, буду отписывать в личку.

Играли ночью, с полуночи до трёх. Караван от Дун Алгаза дошёл до южных туннелей Лок Модана - мы типа случайно заблудились и по ошибке зашли в Дун Мороф (но ещё этого не поняли). Решили по дороге, что это прошедшие события, до убийства Аргора, убийства какого-то друида на арене и внеочередного ухода Мистраннера. Поэтому таурен-друид Латандер, друг зверей и любимец насекомых, шёл с нами, забавно конфликтуя с проявлениями зла в лице хедхантеров. Зарезали пару дварфов, повздорили с парой медведей, свалили от пары десятков троггов. Ухо оставил в одном из черепов троггов один из своих топоров. Сарт потерял ногу, вставил ногу обратно, но прихрамывает - возможно это повод для Латандера поучиться врачевать нежить...

Сарт потерял ногу, вставил ногу обратно, но прихрамывает - возможно это повод для Латандера поучиться врачевать нежить...

Он мне не разрешает себя лечить, говорит друидская магия вредна нежити, хотя я хотел бы попробывать отыграть так сказать ортодоксальную медицину ну там отвары, настойки, примочки, тампоны.. зажим, скальпель. Лечить молитвами Матери Земли как то эпично пожалуй, да и Сангвин в Сарте взвоет.

Продолжение предположительно во вторник, часов с 21.00 по мск.