live4treasure 35 Report post Posted April 3, 2011 Андэрсон мне сегодня сказал: "Если бы у меня были права ГМские, я бы ууууууу... какие ивенты сделал!". Нам вроде обещана поддержка и помощь от РПГМов, хотелось бы знать до какой степени нам готовы помочь и вообще возможности РПГМов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted April 3, 2011 Ну, это я сказал в порыве вдохновения. Не думаю, что стоило сие выносить на форум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted April 3, 2011 Но ты же не станешь отрицать что помощь ГМа дейсвительно поможет нам ЕЩЕ более развить наши ивенты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted April 3, 2011 Андэрсон мне сегодня сказал: "Если бы у меня были права ГМские, я бы ууууууу... какие ивенты сделал!". Нам вроде обещана поддержка и помощь от РПГМов, хотелось бы знать до какой степени нам готовы помочь и вообще возможности РПГМов. Но ты же не станешь отрицать что помощь ГМа дейсвительно поможет нам ЕЩЕ более развить наши ивенты.Ребят вы просто недавно начали на серве играть. Тут изредка реально проводятся классные ивенты. В которых я учавствовал, это нападение Cow-Kinga на Огри http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=8226 и пвп-ивент на лучшую пвп2х2 на Арене Гурубаши полгода назад, не могу найти тему про него. Вообще форум почитайте интересного много найти можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 4, 2011 Хоть я и не РПшник, но личное мнение что для проведение мелких РП ивентов пригодился бы ГМ.Прочитав историю кнейва: он хочет отомстить главарю бандитов вестфала, то чет самому захотелось в этом поучавствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 4, 2011 Как гээм и как игрок лично я предложу игрокам делать ивенты АБСОЛЮТНО самостоятельно - так вы не будете ждать неделями, пока у полутора гээмов найдётся время на подготовку и собственно проведение. Я, например, почти всю эту неделю буду домой заполночь приходить. К тому же игра предоставляет достаточно возможностей, все мои задумки, которые я со своим кланом делаю (или ещё не делал), я делаю без гм аккаунта, мне интересно найти что-то в игре такое, что можно как-то использовать для отыгрыша, или забавный предмет, или особенность игровой механики, или особенность ландшафта.Если есть конкретные задумки, что нужно сделать - пишите в личку, не хочу все секреты выдавать и лишать остальных, тех кто не участвует в разработке ивента, волшебства внезапности. Тогда будем конкретно решать, что можно сделать, кем из гээмов и когда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted April 4, 2011 Я тоже считаю, что тут не нужен ГМ. Вчера же вполне прилично разыграли налет на Мунбрук, разве что сервак упал. И Андерсон маху дал - и за старика успел, и за представителя ордена отыграть Кстати, ГроМен как раз-таки РП 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted April 4, 2011 О том что вчерашний ивент был вполне приличным и спору нет. Андэрсон прекрасно постарался без ГМских прав, я как бы узнать этот овпрос хотел даже не для Андэрсона, а больше для себя. Мне самому интересно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 4, 2011 О том что вчерашний ивент был вполне приличным и спору нет. Андэрсон прекрасно постарался без ГМских прав, я как бы узнать этот овпрос хотел даже не для Андэрсона, а больше для себя. Мне самому интересно было. Если есть конкретные задумки, что нужно сделать - пишите в личку, не хочу все секреты выдавать и лишать остальных, тех кто не участвует в разработке ивента, волшебства внезапности. Тогда будем конкретно решать, что можно сделать, кем из гээмов и когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted April 4, 2011 Как-то я играл на ролевом НВН-шарде Экзистауна, помню, там тоже был прикол насчет мини-эвентов, если долго не было ГМа, игроки просто собирались и кто-то вбрасывал что-нибудь для затравки, кто-нибудь поддерживал, и в итоге получались довольно интересные события. Причем каждый играл свою роль, и не факт, например, что все собирались "а пойдем побьем виверн на болоте. - да, что-то они расплодились, пошли", чаще это были какие-нибудь расследования, причем внезапно заходившие на сервер представители другого алаймента вносили еще больший фан своими вбросами. Так что фан от таких мини-квестов все же есть.Хотя с ГМом, конечно, было бы прикольнее )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 4, 2011 Хм а если в ивенте надо отразить чью-то атаку или что-то в этом роде, ну нужны мобы которые будут бежать в определенную точку.Я бы замутил с атакой орков на лакшир 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted April 4, 2011 Хм а если в ивенте надо отразить чью-то атаку или что-то в этом роде, ну нужны мобы которые будут бежать в определенную точку.Я бы замутил с атакой орков на лакшир А зачем тут гм?? Сролеплеем что линия обороны Лайкшира проходит гдениб в крепости самих орков. Перед началом ивента 60й помощник быстренько зачищает местность, вы приходите и тут как начинают вас орки респиться и атаковать, ой то есть конечно не респится а просто коварно атаковать Лайкшир Ну это я так, сходу, для примера привел, конечно тщательнее подготовка нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted April 4, 2011 Товарищ Потрошишкин, вы советовали писать в личку, если есть задумки, что надо сделать. У меня были задумки, и я написал, но к моменту начала ивента, когда прошло уже несколько дней, вы так и не сказали мне ник человека, который, по идее, должен был нам помогать. Как следствие, ивент прошел без него, а игроки были лишены возможности поучаствовать в настоящем бою с игроком, притом вписанным в сюжет. Это обеднило ивент. Теперь касательно моей фразы о правах ГМ. Она была сказана под влиянием моего первого ивента, хорошего, но не лучшего. Ведь если бы они были, у игроков был бы и реальный противник и многое другое, что позволяла фантазия, но не позволяли силы. А я мог бы реализовывать идеи, не дожидаясь, пока вы станете доступны (я понимаю, что такое загруженность работой и искренне вам сочувствую) и не тратя время на объяснение вам того, что мне требуется.Не в обиду будет сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 5, 2011 Оффтоп Эм... Ну ты мне не сказал, на какой день планировал ивент... Если б сказал, что "вот прям завтра", я бы всё в выходные сделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted April 5, 2011 Учту. 0 Share this post Link to post Share on other sites