Jump to content
mino

U are man, superman :3

Recommended Posts

Вот и пришло время... ни для кого не секрет, что наш дорогой, всеми любимый (^_^) Chainsaw уходит от нас в армию. За все время прибывания тут, он успел много напортачить и сделать хороших дел... Хочется пожелать хорошей дороги, удачной службы и...возвращения мужиком! :) Не пропадай, пиши письма. Будем скучать и ждать тебя ( в особенности Baekk :rolleyes: ну и, конечно, я :P )

Отслужи на всю катушку! Спокойных дедов тебе и полноценного питания!

В нашей армии грандмаршал тебе конечно не светит, но надеюсь более-менее спокойно отслужишь. Удачи, надеюсь еще вернешся на сервер B)

есть инсайд инфа что чейн будет ждать след призыва , а сегодня его штрафонут в военкомате)))))

Рана вообще проводили - шя он ишо вернецо)вот кагда 100% бы уже тогдаб и создали тему

Рана вообще проводили - шя он ишо вернецо)вот кагда 100% бы уже тогдаб и создали тему

я же написала, что уходит , а не ушел ;)

есть инсайд инфа что чейн будет ждать след призыва , а сегодня его штрафонут в военкомате)))))

дааа, может и такое случиться :)

Мино, ты его будешь ждать? :)

конееечно..а баек обещал присматривать :rolleyes:

Привет анскиллы :-D че-как? Случаете по папке? Еще бы) в шторме наверное все так уныло... Слыхал за аленей по прежнему нету толкового роги... Грустьтоска) Мино лафкичмафки:-*

Omg, Чейн вернулся? В любом случае, грац - если вернулся, то понятно почему, а если в армии - есть инет хоть раз в два месяца :D

Тут было неадекватное сообщение Sonyline# ака Рем :) Удачи.

Edited by AenElle
Запретить пользователю отправлять сообщения 10 дней

Отчет спешиал фо КитайПила:орда все так же сливает все бгорда перестала убивать ворлд драконовкласс лидером рогов стал какой то клоунза Mino я приглядываю

Отчет спешиал фо КитайПила:орда все так же сливает все бгорда перестала убивать ворлд драконовкласс лидером рогов стал какой то клоунза Mino я приглядываю

по списку огорчений наиболее сильных

ну каароче, отслужил уже почти 2 месяца(14го числа будет) примерно полтора месяца было КМБ... присягу недавно принял(28го мая), ща в наряде втычу на жд базе... Так вот, в ракетные воиска попал, должность - такелажник...С телефона омгппц неудобно в инете... Сижу в стелсе под деревом, с штык ножом(worn dagger) в МХ... на сон клонит... Маме папе привет. весна ДМБ 2012.

Сижу в стелсе под деревом.

Ты случаем не сказал что ты рогой играл?)

я вот думаю скачать клиент на телефон... Буду бг тащить )) а че, как нынче аутдор пвп? Даю 99 процентов что за аликов все те же лица... Слыхал что на завтра Оню обещают... И че там с чехами?

Guest
This topic is now closed to further replies.