Jump to content
Sign in to follow this  
Hencore

Ой хо-хо, Ой хо-хо! И бутылка рому! [человек]

Recommended Posts

Мне очень понравилось, интересно, как ты впишешь такого колоритного персонажа в Орден.

Раз это бывший пират, с наличием конфликтов в паре лагерей, он не должен по идее имя своё светить повсюду. А то у пиратов длинные руки, могут от Бути Бэй до Штормвинда дотянуться. К тому же пираты разве не вне закона в королевстве Штормвинд, особенно с верхушки иерархии, особенно казначеи, и разве его не должны повесить в том же аббатстве, как только узнают имя/лицо?

Как видно из истории Шен далеко не дурак, и умеет правильно ложить монеты в нужные карманы. Будучи казначеем, он редко учавствовал в боевых операциях, так что он, тот кого называют "человек в тени". Согласитесь, имя капитанов и их безжалостных главорезов намного популярней среди стражников, чем управляющего награбленного. Вероятно, вступление в орден - первый шаг к "искуплению", а возможно очередной ловкий экономический трюк.Насчет длиннорукости пиратов - в данный момент, не прекращающиеся бои в Бут-Бее приоритет, а поиск беглых бунтарей, задача как я понимаю второстепенная.

Полное имя: Ши Шен

Раса: Человек

Народность: Кул Тирас

Изменения во внешности:

Добавился великолепный шрам в районе виска оставленный орчьим воином (стычка с ХХ в Дун-Морохе).Отсутствие левого верхнего клыка восполняется блеском очередного золотого зуба (Зуб потерян во время тренировочных кулачных боев в Аббатстве 14.09.) Несколько непонятных символов выведенных в качестве татуировки в районе кисти:

Тату Символ С.Н.А. (Скажи нет алкоголю)– самоконтроль. Шен практически полностью отказался от алкоголя держа себя в узде листком расчетов затрат на эль за год.

Тату Символ Л.Л.(Лучше лгать) – Ложь, ложь, ложь. Лучше лгать.

Особенности характера:

Год проведенный в Ордене круто повлияли на жизнь уже по-настоящему бывшего пирата. Вкусив настоящего и истинного доверия, Шен осознал, что жизнь это не только вечная борьба с Адмиралом, но и крепкие настоящие друзья. Нет-нет вы не подумайте, что Шен совсем раскис – для него золото и власть дороже матери («Конечно, какой от неё толк, если даже не видел? А вот золотой всегда красит горизонт…» (с) Шен.), но пират научился анализировать на более глубоком уровне. Наконец-таки осознав, что Фрегат с верными друзьями на много лучше, чем флотилия прогнивших кораблей набитых крысами да грязными ублюдками. Сейчас, этот человек как никогда сосредоточен на своей новой цели… но какой?

Мировоззрение: Хаотично нейтральный <_<

Класс: Разбойник

Способности:

Изображение

«Палубное проворство» - Шен умудрился не растерять чувство палубной хватки и мастерство бегать по канатам. Залезть по канатам? – Без проблем! За 5 секунд добраться от руля до марса? – Да хоть за 3, если готов поставить!

Изображение

«Жадность это хорошо!» - Имея столько грязного золота, что можно скупить всю рыбу в Тернистой Долие, Шен продолжает яростно жадничать. В прочем в этом есть плюс – он научился ставить кожаные заплатки себе на броню что бы не раскошеливаться перед кузнецом.

Изображение

«Не имей сто монет, а имей сто ушей» - «Информация тоже деньги! Даже лучше, можно не класть сейф а потом всю ночь не смыкать с сейфа глаз.» эта мысль посетила Шена во время плавания из Бут Бея в Ратчет. Если происходит что ни будь крупное – будьте уверены, Шен в курсе.

Навыки и профессии:

Изображение

«Подлые трюки» - способность вовремя реагировать и быстро мыслить стали фундаментом для Шена, а если при этом использовать всякие подлости, то можно даже и победить!

Изображение

«Обмозгуй и беги!» - «Всех врагов все равно не перебить, так что нет ничего плохо в том что бы временно отступить и перегруппироваться!» - совершенная логика для того кто не знает что такое честь. Безрассудная храбрость явно не для него.

Верования:

Морские приметы: «Имп мне в глотку, да гром перегром если я буду на корабле у которого нет имени!» , «Да я лучше с бандой лесных гноллов подерусь, чем буду плыть трезвым!», « Женщина на борту корабля? Она заложница? Нет? Знаешь, наверное пора отдать дань морским богам (если эти ублюдки существуют), и пустить кое-кого на дно!»

Знание языков:

Всеобщий (Common)

Род занятий: Уже по-настоящему бывший пират.

Инвентарь:

Изображение

Шлем Огня.

Красный кожаный шлем стал венцом творения Шена в шитье, он носит его с гордостью. Особенно удачны вышли части возле ушей ведь они скрывают шрам.

Изображение

Золото.

Что вы говорите, офицер? Вы кажется видели как я нарушал закон и хотите арестовать меня? А я кажется не видел вот этот мешочек с золотом который лежит между нами, я совершенно не знаю как он тут оказался. Может вы пока возьмете его себе, а я пойду искать хозяина?

Изображение

Абордажная сабля.

Нет, это ни какая ни будь известная абордажная сабля первого в мире пирата который смог сразить самого великого война который в свою очередь бла-бла-бла… Пират попросту обменял саблю, у гоблина в Фераласе, на несколько чешуек наг.

Фракции:

Орки новой орды – после мощного удара в голову топором как ни как задумаешься от чего они такие свирепые. Однако «Страх ранит глубже чем меч.», следует бить в оркам в спину, лучше когда они спят… или хотя бы попытаться добить смертельно ранены!

Тролли Черного Копья – И что от того что у них клыки как моя рука? Вполне вероятно что они захотят приобрести секреты Альянса, а? Хотя все-таки действовать как и с орками, мало ли что у них на уме.

Таурены – Большие, сильные, спокойные и совершенно не умеют торговаться! Отлично!

Отрекшиеся – «Слушай, тебе уже один раз не убили чего ты не угомонишься, ты же ведь уже один раз проиграл.», «С чего бы это тебе внезапно восставать из могилы и бегать тут, может у тебя секрет какой есть?», «А ты случайно не тот парень которого Адмирал выкинул возле Остров лет 6 назад? Точно, нет? Хм… а у того ведь тоже толком рта не было…»

Люди – Они же лучшие друзья. Среди них есть много со братьев по расизму.

Дворфы – Пей веселей, хэй-хэй-хэй!!! Отличные ребята и при золоте всегда.

Гномы – Будь другом собери мне новый мушкет… Как нет ультра-плазменного измельчителя ториумных пластин? Ты же умный и очки у тебя толстенные, сделай что-нибудь!

Ночные Эльфы – «Вот взять бы эльфов всех и сжечь!», «Я давно вам говорил, что пора пропихивать законы об ограничении эльфов в Штормовом», «О Тилл, опять ты с ветки своей спрыгнул?».

Прозвища, звания, титулы: Советник в Ордене Myth. К его сожалению он так и не смог дорваться до должности казначея, все еще впереди(?).

Места пребывания:

Штормград, Менетил, Бут-Бей, Ратчет. – Любой из говород где есть что купить по дешевле и продать по дороже.

Семейное положение: согревает ложе почти любой недорогой красавицы почти всех рас, цветов, длины клыков и ушей.

Родственники:

Отец потерян при побеге с корабля, при не удавшемся бунте. Последний раз был замечен в районе берега Танариса, дальнейшая судьба не известна.

Питомцы:

София – любимая, милая, нежная и ласковая лошадка. Вполне вероятно что это одно из единственных живых существ которыми он действительно дорожит.

Марака Опама по кличке «Гэнста» - горный Архар, на котором Шен частенько перевозит всякую всячину. Назван в честь пирата научившего Шена бегать по канатам как полоумная обезьяна.

Ну чтож, ищем ашипки в лоре по просьбе самого Hencore.

Ошибка номер раз.

Пираты Кровавого Паруса появились только после Третьей Войны, когда один мятежный дворянин Кул-Тираса увёл достаточно большую часть флота пиратствовать.

Всё. Поскольку это чарлист, к сожалению достаточно грамотно составленный, больше тут ошибок найти невозможно.

Немного суховато, но знаете, я в деле моряка уже хожу около четырёх лет, если не шесть. Оо Может это и начало, но я советую добавить краски. Чёрное, жирное, серое... Нужно картинки по середине, нужный текст тоже, а некоторые картинки вообще не грузятся!Лично мне нравится персонаж, т.к он был ЧЕЛОВЕКОМ(!), не эльфом, а при этом и служил в Кровавом Парусе, будучи родом из Кул-Тираса. Вот это правда мне нравится, вы явно знакомы с ЛОРом персонажа, за которого вы играете.Вот только шлем с огнём меня напрягает... И да, нападение Кровавого Паруса случиться только в сюжетах Катаклизма, но вам ничего не мешает отыгрывать рандомный корабль, а после чего и смерть этого коробля в Бути Бей. ;) Удачного РП. Может свидятся наши моряки как-нибудь... На рее? Или на висильнице? Одному Роджеру известно.