Hencore 1563 Report post Posted April 15, 2011 Полное имя: Ши Шен Раса: Человек Народность: Кул Тирас Пол: мужской Возраст: 32 Особенности внешности: Темный оттенок кожи, узкие глаза которые сверкают об одной мысли от наживы. Начисто выбритая голова как наиболее дешевая прическа ,еще один из признаков невероятного чувства жадности пирата. Неприятные баки и бородка, крайне не аккуратно стриженая и тем более неухоженная, напоминают о том, что перед вами не сказочный пират из детских сказок об путешествиях, а настоящий морской волк. Особенности характера: Прежде чем говорить или тем более осуждать, следует рассказать о его детстве. Детство, проведенное на палубе полуразвалившегося судна, в трюме для рабов – не лучшее место, права? Как он попал туда со своей семьей, до сих пор остаётся тайной, которую знает, только отец Шена. (единственный родственник Шена отец – Чен. В последний раз, Чена видели в порту Танариса.) Выращенный рабом, взятый в пираты из за небывалой смекалки, редкой интуиции и умению делать деньги из воздуха, Шен становится «помощником в финансовых вопросах» капитана Фираллона, пирата Кровавого Паруса.(Хотя сам Шен предпочитает приукрашивать, свое звание говорив что на самом деле он был правой рукой знаменитого Фираллона) Завоевав авторитет и доверие среди собратьев пиратов(или попросту подкупив), Шен начинает осуществлять свой план по захвату абсолютной власти на корабле. После стычки в Пиратской Бухте, и неудачных боевых действиях Кровавого Паруса, Шен движимый алчностью и чувством мести пытается устроить бунт, в результате корабль сожжен, товарищи разбиты, а самому Шену пришлось бежать. И вот спустя некоторое время, о Шен предпринимает очередную попытку встать на ноги, в этот раз о нем заговорили, как о человеке способном помочь страже и защитнике шахт Аббатства Североземья. Но мы с вами знаем, что это очередная маска… или нет? Мировоззрение: Хаотичный нейтральный Класс: Разбойник Способности: План Б! «План Б, это выполнить план А любой ценой!» - фраза, после которой началась драка. Еще с детства, проведенного в трюме, Шен понимал, что умение быстро и ловко врезать острую сталь в тушу противника или удар табуреткой, не только способ самообороны, но и способ улучшить условие почти любой сделки. Креативный ум позволяют Шену постоянно находится во все оружии, любой подручный предмет обращается в оружие. Мошенничество. Любой из пиратов Кровавого Паруса знает более 20 значений слов «выгода» и «прибыль», но ни одного имеющих значение «дружба» или «честь». Работая в качестве финансового помощника, Шен ухитрялся превращать 100 золотых монет, в 10. Умение извертеться в счетах, смекалка и банальная жадность творят чудеса, что в море в трюмах с сокровищами, что и на суше в аукционном доме. (Хотя порой на суше можно оказаться пойманным на мошенничестве и тогда приходится убегать от стражи со скоростью ядра) Неприязнь к эльфам. Неуловимость, легкость и не превзойденная грациозность стало фундаментом для ненависти Шена к этим прекраснейшим созданиям на планете. Шен всегда тайно опасался этих ребят, как он говорил «Как можно вести дела, если компаньон может испариться прямо на глазах с моим добром в руках?». Навыки и профессии: Как и любой из Кул Тираса он в очередной раз подтверждает, что даже самая последняя собака знает Морское дело в совершенстве. Морские узлы, Навигация, Определение погоды, Тактика ведения боя в море – все это отнюдь не красивые слова, Шен полностью понимает их, тем самым подрабатывая то там, то тут по возможности. Верования: Как любой из пиратов верит в морские приметы. Например: Ни за что не вступит на корабль если там будет присутствовать женщина, разве что однажды жажда наживы переплюнет здравый смысл? Знание языков: Всеобщий (Common) Шен понимая, что много прибыли не извлечь из языков, решил не вдаваться в это дело. Обычно под рукой всегда имелся отличный переводчик, умеющий передать мысль при переговорах. Род занятий: «Бывший» пират (так он себя называет теперь, одному богу известно бросил ли пиратство Шен или это очередной трюк) Фракции: Альянс Прозвища, звания, титулы: Бывший финансовый помощник, ныне Рядовой в гильдии Myth. Места пребывания: Странствует по Азероту, добиваясь авторитета и положение у окружающих. Порой его можно увидеть в таверне Штормграда, в Старом Квартале за кружкой самого дешевого эля. Отношения: Понимая будучи человеком проще всего будет попасть на службу в Альянс, Шен не долго думая (совершенно не думая) предпринимает попытки устроится в королевстве людей. Однако союз с Эльфами делает работу Шена порой невыносимой, но как он сам говорит «Издержки професии…» 12 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted April 15, 2011 Мне очень понравилось, интересно, как ты впишешь такого колоритного персонажа в Орден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2011 Раз это бывший пират, с наличием конфликтов в паре лагерей, он не должен по идее имя своё светить повсюду. А то у пиратов длинные руки, могут от Бути Бэй до Штормвинда дотянуться. К тому же пираты разве не вне закона в королевстве Штормвинд, особенно с верхушки иерархии, особенно казначеи, и разве его не должны повесить в том же аббатстве, как только узнают имя/лицо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 17, 2011 Как видно из истории Шен далеко не дурак, и умеет правильно ложить монеты в нужные карманы. Будучи казначеем, он редко учавствовал в боевых операциях, так что он, тот кого называют "человек в тени". Согласитесь, имя капитанов и их безжалостных главорезов намного популярней среди стражников, чем управляющего награбленного. Вероятно, вступление в орден - первый шаг к "искуплению", а возможно очередной ловкий экономический трюк.Насчет длиннорукости пиратов - в данный момент, не прекращающиеся бои в Бут-Бее приоритет, а поиск беглых бунтарей, задача как я понимаю второстепенная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted October 15, 2011 Полное имя: Ши Шен Раса: Человек Народность: Кул Тирас Пол: мужской Возраст: 33 Изменения во внешности: Добавился великолепный шрам в районе виска оставленный орчьим воином (стычка с ХХ в Дун-Морохе).Отсутствие левого верхнего клыка восполняется блеском очередного золотого зуба (Зуб потерян во время тренировочных кулачных боев в Аббатстве 14.09.) Несколько непонятных символов выведенных в качестве татуировки в районе кисти: Тату Символ С.Н.А. (Скажи нет алкоголю)– самоконтроль. Шен практически полностью отказался от алкоголя держа себя в узде листком расчетов затрат на эль за год. Тату Символ Л.Л.(Лучше лгать) – Ложь, ложь, ложь. Лучше лгать. Особенности характера: Год проведенный в Ордене круто повлияли на жизнь уже по-настоящему бывшего пирата. Вкусив настоящего и истинного доверия, Шен осознал, что жизнь это не только вечная борьба с Адмиралом, но и крепкие настоящие друзья. Нет-нет вы не подумайте, что Шен совсем раскис – для него золото и власть дороже матери («Конечно, какой от неё толк, если даже не видел? А вот золотой всегда красит горизонт…» (с) Шен.), но пират научился анализировать на более глубоком уровне. Наконец-таки осознав, что Фрегат с верными друзьями на много лучше, чем флотилия прогнивших кораблей набитых крысами да грязными ублюдками. Сейчас, этот человек как никогда сосредоточен на своей новой цели… но какой? Мировоззрение: Хаотично нейтральный Класс: Разбойник Способности: «Палубное проворство» - Шен умудрился не растерять чувство палубной хватки и мастерство бегать по канатам. Залезть по канатам? – Без проблем! За 5 секунд добраться от руля до марса? – Да хоть за 3, если готов поставить! «Жадность это хорошо!» - Имея столько грязного золота, что можно скупить всю рыбу в Тернистой Долие, Шен продолжает яростно жадничать. В прочем в этом есть плюс – он научился ставить кожаные заплатки себе на броню что бы не раскошеливаться перед кузнецом. «Не имей сто монет, а имей сто ушей» - «Информация тоже деньги! Даже лучше, можно не класть сейф а потом всю ночь не смыкать с сейфа глаз.» эта мысль посетила Шена во время плавания из Бут Бея в Ратчет. Если происходит что ни будь крупное – будьте уверены, Шен в курсе. Навыки и профессии: «Подлые трюки» - способность вовремя реагировать и быстро мыслить стали фундаментом для Шена, а если при этом использовать всякие подлости, то можно даже и победить! «Обмозгуй и беги!» - «Всех врагов все равно не перебить, так что нет ничего плохо в том что бы временно отступить и перегруппироваться!» - совершенная логика для того кто не знает что такое честь. Безрассудная храбрость явно не для него. Верования: Морские приметы: «Имп мне в глотку, да гром перегром если я буду на корабле у которого нет имени!» , «Да я лучше с бандой лесных гноллов подерусь, чем буду плыть трезвым!», « Женщина на борту корабля? Она заложница? Нет? Знаешь, наверное пора отдать дань морским богам (если эти ублюдки существуют), и пустить кое-кого на дно!» Знание языков: Всеобщий (Common) Род занятий: Уже по-настоящему бывший пират. Инвентарь: Шлем Огня. Красный кожаный шлем стал венцом творения Шена в шитье, он носит его с гордостью. Особенно удачны вышли части возле ушей ведь они скрывают шрам. Золото. Что вы говорите, офицер? Вы кажется видели как я нарушал закон и хотите арестовать меня? А я кажется не видел вот этот мешочек с золотом который лежит между нами, я совершенно не знаю как он тут оказался. Может вы пока возьмете его себе, а я пойду искать хозяина? Абордажная сабля. Нет, это ни какая ни будь известная абордажная сабля первого в мире пирата который смог сразить самого великого война который в свою очередь бла-бла-бла… Пират попросту обменял саблю, у гоблина в Фераласе, на несколько чешуек наг. Фракции: Орки новой орды – после мощного удара в голову топором как ни как задумаешься от чего они такие свирепые. Однако «Страх ранит глубже чем меч.», следует бить в оркам в спину, лучше когда они спят… или хотя бы попытаться добить смертельно ранены! Тролли Черного Копья – И что от того что у них клыки как моя рука? Вполне вероятно что они захотят приобрести секреты Альянса, а? Хотя все-таки действовать как и с орками, мало ли что у них на уме. Таурены – Большие, сильные, спокойные и совершенно не умеют торговаться! Отлично! Отрекшиеся – «Слушай, тебе уже один раз не убили чего ты не угомонишься, ты же ведь уже один раз проиграл.», «С чего бы это тебе внезапно восставать из могилы и бегать тут, может у тебя секрет какой есть?», «А ты случайно не тот парень которого Адмирал выкинул возле Остров лет 6 назад? Точно, нет? Хм… а у того ведь тоже толком рта не было…» Люди – Они же лучшие друзья. Среди них есть много со братьев по расизму. Дворфы – Пей веселей, хэй-хэй-хэй!!! Отличные ребята и при золоте всегда. Гномы – Будь другом собери мне новый мушкет… Как нет ультра-плазменного измельчителя ториумных пластин? Ты же умный и очки у тебя толстенные, сделай что-нибудь! Ночные Эльфы – «Вот взять бы эльфов всех и сжечь!», «Я давно вам говорил, что пора пропихивать законы об ограничении эльфов в Штормовом», «О Тилл, опять ты с ветки своей спрыгнул?». Прозвища, звания, титулы: Советник в Ордене Myth. К его сожалению он так и не смог дорваться до должности казначея, все еще впереди(?). Места пребывания: Штормград, Менетил, Бут-Бей, Ратчет. – Любой из говород где есть что купить по дешевле и продать по дороже. Семейное положение: согревает ложе почти любой недорогой красавицы почти всех рас, цветов, длины клыков и ушей. Родственники: Отец потерян при побеге с корабля, при не удавшемся бунте. Последний раз был замечен в районе берега Танариса, дальнейшая судьба не известна. Питомцы: София – любимая, милая, нежная и ласковая лошадка. Вполне вероятно что это одно из единственных живых существ которыми он действительно дорожит. Марака Опама по кличке «Гэнста» - горный Архар, на котором Шен частенько перевозит всякую всячину. Назван в честь пирата научившего Шена бегать по канатам как полоумная обезьяна. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 25, 2011 Ну чтож, ищем ашипки в лоре по просьбе самого Hencore. Ошибка номер раз. Пираты Кровавого Паруса появились только после Третьей Войны, когда один мятежный дворянин Кул-Тираса увёл достаточно большую часть флота пиратствовать. Всё. Поскольку это чарлист, к сожалению достаточно грамотно составленный, больше тут ошибок найти невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted November 25, 2011 Оффтоп Эй, я хотел хлеба и зрелищ! Где они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 25, 2011 Оффтоп Пиши квенту - устрою. 3 Share this post Link to post Share on other sites
MrDrakes 12 Report post Posted March 31, 2012 Немного суховато, но знаете, я в деле моряка уже хожу около четырёх лет, если не шесть. Оо Может это и начало, но я советую добавить краски. Чёрное, жирное, серое... Нужно картинки по середине, нужный текст тоже, а некоторые картинки вообще не грузятся!Лично мне нравится персонаж, т.к он был ЧЕЛОВЕКОМ(!), не эльфом, а при этом и служил в Кровавом Парусе, будучи родом из Кул-Тираса. Вот это правда мне нравится, вы явно знакомы с ЛОРом персонажа, за которого вы играете.Вот только шлем с огнём меня напрягает... И да, нападение Кровавого Паруса случиться только в сюжетах Катаклизма, но вам ничего не мешает отыгрывать рандомный корабль, а после чего и смерть этого коробля в Бути Бей. Удачного РП. Может свидятся наши моряки как-нибудь... На рее? Или на висильнице? Одному Роджеру известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites