iredds 6 Report post Posted April 30, 2011 Есть замечательный квест Arcane Refreshment, наградой котого является спелл https://db.valkyrie-wow.org/?spell=10140 (вода 7 ранга, дающий Restores 4200 mana over 30 sec.) Но по "счастливой случайности" квестигивер находится в закрытой части Dire Maul. Может есть такая возможность переместить квестера или же добавить данный спелл тренерам магов? А то уж очень непрактично ресать ~6000 маны бурдючком на 2.9к. Думаю все маназависимые сказали бы спасибо за фикс данного недоразумения. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted May 1, 2011 Это первая причина, зачем мне нужен рабочий Дайр Мауль. Идея о перемещении не очень, но сама проблема заслуживает рассмотрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted May 1, 2011 Оффтоп От имени локов подписываюсь за открытие ДМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кушать 368 Report post Posted May 1, 2011 Хотеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted May 1, 2011 Подобная вода продаётся за репутацию с фракцией Argent Down. Оффтоп Народ, не понимаю, зачем вы просите подобные поблажки из закрытого данжа, там много разных фишек, кроме бесплатной воды, квесты не только для магов... Но без работающего и проскриптованного данжа - вам правда всё это интересно получить? Понятно же, что пиратка, но тем не менее. Фишка игры не в том, что вы что-то получите, а в том, как вы это получите, какими усилиями... хотя бы затратами времени. Вы ещё попросите, чтобы горн и наковальня для Тёмного Железа в Бути поставили, этож всем удобнее будет. Лёгкий путь - не всегда самый интересный.Уговорите лучше Виталия, чтоб он отменил телепорт к камням призыва у данжей, эта функция только в БК появилась. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 1, 2011 Подобная вода продаётся за репутацию с фракцией Argent Down.Больно жирно пить воду по 50 серебра за 5шт 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 3, 2011 iredds, все дело в том что твое предложение противоречит традициям нашего сервера. Я сам маг и очень страдаю - но считаю все правильно. Если тебя это утешит - книга на последний фростболт падает тока в Аку, а ДМ откроют гораздо раньше чем Аку... так что все фростмаги страдают намного больше остальных магов и будут страдать намного дольше - утешься хотя бы этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 3, 2011 так что все фростмаги страдают намного больше остальных маговфаер бол 12 ранг падает тоже в ак20... так что все маги страдают одинаково 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 3, 2011 А как бэ неважно что фростоболт основа основ для фростмага и в пвп и в пве, а фаерболл активно используется только в некоторых пве-билдах и то лишь частично и почти ни в каких пвп билдах? Элементалбилд не считаем у нас всего 1 маг на сервере в нем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted May 3, 2011 Я в фаерспеке 80% времени юзаю фаербол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
iredds 6 Report post Posted May 4, 2011 iredds, все дело в том что твое предложение противоречит традициям нашего сервера.Традиции сервера удручают. Когда из-за неработающих скриптов закрывают цепочки, а если что-то и делается, то уходит довольно продолжительное время (от года). Когда чинят что-то глобально, что-то глобально перестает работать. Когда одна дудочка и семь дырочек... Это не традиции, это "А... и так сойдет..."(с) Давайте закроем ЗулГуруб из-за неработающего контроля на Хаккаре. следуя традиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 4, 2011 Я в фаерспеке 80% времени юзаю фаербол.Не использовать разгонку дамага скорчами а также фаербласт и бластвейв по кд ? Не всаживать пиро когда есть 6 сек контроля или "отвлеченности" цели (тем более теперь обжоги от пиро и ф-бола стакуются) ? Это не считая тучи пвп-ситуаций когда надо юзать скорч (ну или что-то еще) ибо фаербол слишком долго для многих конкретных ситуаций кастится. И вообще в пвп для фаера 3-4 сек стоять на месте роскошь которую он может себе позволить гораздо реже чем фрост; а вариантов что при этом покастовать у него больше чем у фроста. Это все в сумме куда больше 20% дамага должно давать... Ну чтож у каждого своя тактика, я тоже совсем не по старым гоховским схемам 4-летней давности действую, а получается неплохо... К тому же в твоем скиле как игрока я уверен - уважаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted May 4, 2011 Не использовать разгонку дамага скорчами а также фаербласт и бластвейв по кд ? Не всаживать пиро когда есть 6 сек контроля или "отвлеченности" цели (тем более теперь обжоги от пиро и ф-бола стакуются)?К тому же в твоем скиле как игрока я уверен - уважаю Разгонку юзаю(но полторы секунды в 30-то найдутся всегда), фаербласт в зависимости от напряжения маны - к примеру, на Големагге не хватает под конец иногда, поэтому на нем кидаю только пока летит клиркастовый фаербол (два спелла за ноль, профит же). Насчет скилла - вы меня путаете с кем-то, я лавовый ПвЕ краб П.С. Цель из свиньи либо выскакивает, либо морф сбивает кто другой, либо сзади появляется Лилу или Бубс с киднеем. Пиробласт мне удалось докастовать один раз из пятнадцати =/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 4, 2011 Погуглите, в каком патче ввели ДМ, и подумайте, как люди играли до этого патча. 4 Share this post Link to post Share on other sites