Jump to content
Sign in to follow this  
Hencore

[Квест] Заблудший тролль

Recommended Posts

Доклад разведчицы из красногорья: неподалеку много раз замечали тролля. Судя по всему он перемещается и скрывается подальше он глаз. По описанию похож на одного из членов шайки терроризирующей Аубердин. Просьба выслать силы для уточнения намерений. Итак я откликнулась и дав указания послала пару бойцов в красногорье, сказав получить указания о месте где его видели у разведчицы. Далее следует доклад Ши Шена наемника ордена. Во время собрания ордена, было решено проследить за потенциальным противником. Задание было поручено мне и Тиллу. В брифинге, говорилось о событиях в ДаркШоре( нападение со стороны орды), и о вероятности причастия обьекта к этим событиям. Инструкция проста - следовать в Редридж Маунтинз, встретится с разведчиком, получить информацию и найти противника. После краткого совещания в таверне Редриджа с равездчиком, Шен и Тилл двинулись на поиски. После некоторого времени противник был найден. Им оказался Тролль Охотник. Друид решил вступить с ним в переговоры, Шен отправился делать засаду, в случае если ситуация выйдет их под контроля. После переговоров стало ясно, что Тролль представляется нейтрально настроенным. Выснилось: - Тролль не является шпионом. (Отсуствие обильных запасов, нейтральность) - Точно учавствовал в событиях ДаркШора. Затем произошел инцидент, в которым был ранен друид, Шену понимая, что не одолеет противника бросился в деревню за подкреплением. Вернувшись вместе с Разведчиком, следы Тролля не были обнаружены, но был найден раненый друид. Собрав всю информацию группа пришла к заключению, что Тролль скорее всего является дезертиром (Уникальная техника стрельбы, боевой раскрас вепря, хорошее обмундирование, сам факт присутсвия Тролля на землях Альянса).----------------------------Из записей тролля: сегодня меня опять нашли. Все началось не очень угрожающе, меня нашел этот друид. Он похоже странный малый все о мире да о гармонии, но что все выспрашивал. Но с ним проблем бы не возникло. Однако все оказалось похуже. Я почуял неподалеку еще кого то, кто то скрывался в кустах и крался осторожно мне за спину. И хоть друид и говорил что мне кажется и все такое через некоторое время этот парень раскрылся. Сомнительный тип если честно. Выдал что то на языке диких племен и тоже давай выспрашивать. По моему знакомы они и не просто знакомы посланы оба ко мне. Ну мы попрепирались и я вsсказался что мне лишь бы все было тихо и никто ничего не рассказал. И тут друид куда то пошел... а я ведь сказал что никто так просто не уйдет, да и нервы сдали так что вырубил я его. Вот тут обстановка совсем накалилась. А они нет бы меня послушаться и сидеть тихонько, дак нет давай про стражу, да про то что их искать будут. А потом этот прохвост человек опять непойми куда делся. Ну я не буду ждать когда заявятся силы побольше пару стрел в друида и ноги... сижу в пещерке. отсижусь и драпать из этих земель. и пора бы уже взять правило "сначала стреляй потом думай" за основу выживания.