Degarhon 28 Report post Posted June 4, 2011 Наша суть - наши поступки (с) Рафаэль МакГрей http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hm5GVImsuJs&feature=player_embedded Письмо: Прошло не мало времени с момента последней нашей встречи дорогой друг. Моя дорога временно закончилась в Штормвинде. Этот город…мне кажется, он единственный среди всех мной увиденных может удовлетворить мои потребности в познаниях. Дорогой друг, я уже нашёл себе новых учителей, соратников в познании тайных сил. Знаешь, иногда я вспоминаю последние часы твоей жизни. Ты герой, для меня всегда останешься примером, ты первый кто пожертвовал собой ради моей цели и я благодарен тебе. Уверен, ты сейчас в лучшем мире, нет, я просто надеюсь на это! Спасибо, мой дорогой друг Рафаэль сидел в слабоосвещенном подвале, откинувшись на стуле назад. Зажмуривая глаза, он пытался унять дрожь. Взяв только что написанное письмо, он поднёс край его к свечке. Яркое пламя на мгновение осветило небольшую комнату. Старая кровать, древний столик и полка с книгами это всё что принадлежало юноше. Скудность бытия восполнялась многообразием внутреннего мира. Рафаэль бросил догорающее письмо на каменный пол.-Пора преподать урок людям –тихо произнёс молодой чародей. Дневник колдуна Запись номер 1.Не знаю, что ждёт меня впереди, но иногда появляется желание бросить всё и стать простым человеком, зарабатывать тяжёлым трудом. Я слишком погряз в этом, для меня словно наркотик использование тайных сил. То чувство восторга и могущества, что появляется во время призыва, или же убийства магией…Порой я несколько дней не могу успокоиться, наверное, я просто ещё слаб морально и не могу контролировать эту силу на все 100%. Запись номер 2.Прошёл месяц с момента моего вступления в тайное сообщество. Люди тут ленивы, есть желание активно действовать, но меня сдерживают мастера. Подумываю о переповоре, пишу записи созданными мной чернилами, прочитать мой дневник можно только отдав немного моей крови, я горд таким изобретением, писать собственной кровью куда безопастнее, зная что даже сильный чародей или маг не сможет без моей помощи разобраться в назначении данной книги.Так же я создал кое что особенное… Запись номер 3.Сегодня в таверне столицы ко мне неожиданно подошёл маг. Я был удивлен его не сдержанностью и желанием мести! Похоже сама судьба желает моей победы. Борьба скоро начнётся и я уверен...мы выйдем победителями. Осталось найти ещё несколько людей, верных соратников и тогда я смогу устроить переворот в организации, захватить власть! Что же касается будущего этой организации...думаю мы уйдём от политики нейтралитета и негластности. Начнём активную деятельность, возможно устроим несколько диверсий в городе или в округе. Так же надеюсь найти союзников среди недовольных из альянса. Amat victoria curam!!! Запись номер 4.Меня мучают кошмары...каждую ночь я слышу голос, от его слов меня бросает в дрожь, но лишь сейчас я запомнил всё и пишу в своём дневнике. Со мной говорит могущественный демон, он знает все мои мысли и обещает помочь. Это...пугает и одновременно пробуждает во мне желание, настолько дикое, что я из последних сил сдерживаюсь от применения призыва. Он просит о помощи - ему нужно попасть в Азерот. И он просит об этом меня!? Но взамен он поможет мне совершить переворот. Последние, что я услышал...он придёт завтра. Мне следует подготовится к этому. Больше не могу тратить время, ко мне кто-то спускается. Запись номер 5.Сегодня собрал группу людей, талантливых людей...хотя и не только людей. Прогулявшись до шахты мы выполнили призыв Натрезима. С его слов, он благодарен мне, но есть опасения, что у него появится желание отобрать инициативу у меня...Но сейчас я думаю лишь о том, как мы ворвёмся сюда и силой заставим глав круга отдать нам власть. Совершив такой переворот, я постараюсь заручится поддержкой похожих организаций, а может и не только их... Запись номер 6.Собрание прошло хорошо. Случайного гостя сделали слугой, теперь этот парень заклеймён. Сейчас нахожусь в Бухте Добычи. Местный капитан пиратов и мой сподвижник натрезим перенесли нас из таверны в джунгли. Планируем благодаря местному руководству найти жертв для призыва Пит Лорда. Бухта мне понравилась, не похоже на другие места. Тут тебе и гоблины пытающиеся заработать на тебе по всякому...и вечные драки... разврат. Что ж, посмотрим что будет завтра. Запись номер 7.Весь день был занят в библиотеке выполняя поручение короля. Вот уж мне будто бы заняться нечем, как искать непонятную книгу, ведь я не был личным библиотекарем, ох, пора брать отпуск и уезжать из Штормграда, не хочу терять навыки. Лишь сейчас решил написать об этом, год назад мне пришлось покинуть Штормград и поселится недалеко от Южнобережья, именно там меня труднее всего было обнаружить. Я скрывался от других участников круга, да, они явно были разочарованны во мне, однако, наши пути разошлись, я выбрал жизнь вместо безумства, я выбрал длинную дорогу вместо короткого пути к могуществу. Именно поэтому я могу писать это сейчас, ведь остальные погибли от рук инквизиции и похоже старое убежище круга было навсегда захороненно под обломками когда то мощных стен строения таверны. Как жаль, несколько моих томов были так же потеряны навсегда. P.S. перенёс свою старую квенту с ES, что бы другие посмотрели на пример, как можно писать не по шаблону. 3 Share this post Link to post Share on other sites