Jump to content
Sign in to follow this  
Degarhon

Тени прошлого

Recommended Posts

"Тени прошлого"

Выбрал свой путь - иди по нему до конца...(Адольф Гитлер)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=R-5j6rsHWAk&feature=fvwrel

Изображение

Пролог

В этот день мой мир навсегда изменился. Больше нет прежнего человека, способного потерять всё ради кучки идиотов, которые стоят во главе королевства. Прошло уже почти пол года, а я так и не сбежал из плена, не могу больше ждать. С самого первого дня заточения я готовил побег. С каждым днём пребывания тут я чувствовал как умирает внутри меня все те человеческие качества - за который я так отчаянно сражался каждый раз со своим главным врагом, который живёт внутри меня. Чёртовы охранники заставляли убивать себе подобных, их интересовали только их ставки...Ах да, о чём это я? Не могу сосредоточится, плохое питание, отсутствие солнца и раздражающий звук разбивающихся капель об камень сделали меня слегка нервным, хотя кого я обманываю, я стал жалок, но физическую форму я сохранил...когда у тебя есть вечность - единственным занятием становится самосовершенствование, однако преуспев в чём-то я теряю что-то другое. За всё время мне лишь раз удалось повидать солнце, но не сказал бы, что бы сильно рад нашей встречи, оно беспощадно ослепило меня и следующие пол дня я уже думал, что зрение ко мне никогда не вернётся. Это единственное чего я опасался, но бежать мне нужно было утром, только в это время охрана настолько уязвима, что у меня будет 2 часа, что бы убежать как можно дальше. Упав на холодный пол я спрятал заточку за спиной и начал звать охранника изображая при этом последние вздохи. Его реакция была предсказуема, однако ломался гад долго, тут мне пришлось применить все свои актёрские навыки, даже пару раз задержать дыхание на полторы минуты. Решив, наконец, что меня следует относить в мертвятник, он открыл дверь и медленно подошел ко мне, наверное, он ещё допускал мысль, что я симулирую, церемонится я не стал. Схватившись в мгновение за лезвие я быстро направил самую острую его часть к горлу жирного идиота, развернулся после нанесения удара и закрыл ему рот, т.к. предупредить своих, на последних секундах своей жизни он вполне мог. Убедившись в смерти охранника, я аккуратно снял с него всю одежду и "подарил" ему свою, закинув его в дальний тёмный угол направился к выходу. Я столько раз представлял себе это, запоминал этот чёртов лабиринт каждый раз, когда меня вели к арене, что добрался до выхода на автопилоте. Яркий свет ослепил меня, сердцебиение участилось и я направился к выходу, перед этим накинув глубокий капюшон на голову.

Часть I. Заточение.

День 1. Весь день я передвигался короткими перебежками, часто падая и глотая пыль, но свой шанс я упускать не хотел, поэтому из последних сил продолжал свой путь домой. Больше всего по времени я задержался у ручья в диком лесу, я не привык к такому шуму, но все мои чувства были направленны на самосохранение, т.к. каждая тварь обитающая в этом аду была не прочь пообедать мной. Спать я решился только на ветке дерева, хотя из-за страха отдохнуть так и не получилось.
День 2. Открыл глаза ещё перед рассветом, разбудил дикий голод, наверное, вся тварь за километр слышала недовольные возгласы желудка в адрес хозяина. Медленно спустившись и слегка нагнувшись начал передвигаться вперёд всё время посматривая по сторонам, ожидал засаду или же внезапную атаку, но, как оказалось я зря беспокоился, кругом не было животных, да и пение птиц почему-то прекратилось, первая мысль была, что не к добру, затем я лишь утешал себя произнося слегка в слух, что всё будет хорошо. Через несколько километров я вышел на разрушенную крепость...

У меня не было выбора, я решил исследовать это место, не просто из любопытства, возможно, тут я смогу устроиться на время и отдохнуть. Мне надо было сразу догадаться, что крепость уже была занята, но узнал я об этом только на 3 день, проснувшись связанным и в клетке. Очередной раз вспомнил имена всех демонов и постарался выяснить кто этот очередной умник.
- Знаешь, я люблю сидеть в клетке имея возможность... - начал было я, но меня перебили.
- Тихо - громко, уверенно и слегка устрашающе произнёс незнакомец.
- Ах ты семя импа - невольно начал провоцировать его, но в ответ получил порцию какого-то заклинания и вырубился в тот же миг, осознал я, что это была магия, только после того, как очнулся.
- А от головной боли у тебя нет заклинания? - прошептал я не надеясь, что буду услышан.
- Для этого у меня есть средство по лучше - он кивнул в сторону топора, чем заставил меня ухмыльнутся.
- Что тебе от меня нужно? - Я, конечно, всё понимал, что ему не хватает общество и бесед по душам, но меня ждали дела из прошлой жизни, поэтому оставаться я не собирался.
- Ты мне нужен для экспериментов - заявил незнакомец и вышел на свет. Высокий человек, чёрные волосы, глубокий взгляд и чёрного цвета глаза хорошо подходили к его худощавому телосложению и лицу.
- Отлично, всегда мечтал - сплюнул и недовольно отвёл взгляд.
- Итак, приступим. - Мой личный маг-психопат начал произносить какие-то заклинания и направлять в мою сторону, первые несколько ударов, я с диким чувством злобы и жажды убийства стерпел, однако, дальше всё было словно как во сне...

Данные персонажа:

Род: Де Гархоны
Титул: дворянин
Звание: на 1.12.1 отсутствует
Статус: числится погибшим в Запределье.
Рост: 179
Вес: 88
Физические данные: развитая мускулатура
Цвет глаз: зелёный
Характер: Суровый
Личные качества: Лидер

P.S. этой квенте год, всё никак не допишу. Есть на этого персонажа квента 3-летней давности, однако, та квента полностью привязана к другому серверу и событиям там происходившим.