Vanguard 10 Report post Posted June 11, 2011 Оруженосец идёт с рыцарем и несёт его копьё. Трейд - и передаёт копьё рыцарю, теперь с копьём рыцарь. Да, верно, я просто имел ввиду то, что очень мало видно физически. Полностью согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2011 На самом деле эффективный для пехотинца вес снаряжения составляет 0.25 от его собственного веса ( при моих 62 это 15 +\-3 кг).Я читал про выкладку современных огнемётчиков. Там до 50-60 килограммов с учётом парашюта. Кстати, тауренам, оркам и дварфам проще носить тяжёлые латы - у них вес и выносливость больше чем у людей, а доспехи намного толще чем людям делать не нужно - т.к. враги почти все в одной весовой категории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arhik 7 Report post Posted August 9, 2011 Когда следующая лекция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 9, 2011 Лектор был непонят массами и ушёл с сервера, не справившись с давлением. Других желающих пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites