Jump to content
Sign in to follow this  
Анонимус

Баланс в рейде

Recommended Posts

в альянсе есть две совы, которые дамажут на уровне топ спдешеров. Ето Viktorpot(надеюсь написал верно ^__^) и Voder.

Та ну)) Чтоб быть на уровне с топ спдшерами, сове нужно подсыпать им проносное, чтоб те половину времени сидели на толчке. Ну или снотворное, чтоб уснули посреди рейда))

Расскажите, опытные совы, а если так?http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_11_85d503302501351q5051031c3fНе очень понятно, зачем в рейде импрувнутый старфайр, он што, тащит? Или это "для пвп"?А так можно и реньюшку при случае кинуть. Или тач подбросить танку.

Я слышал, что у Старфаира DpM лучше, чем у Wrath, но сам не проверял. Кроме того, на старфаир действует КоШ, а на врас - только штормстрайк. Талант, помимо шанса стана, уменьшает время каста старфаира.

А так можно и реньюшку при случае кинуть. Или тач подбросить танку.

:lol: 1) В сове хилить нельзя. Кстати, именно поэтому нет смысла брать Insect Swarm.2) Пока ты будешь шифтиться из совы и кастить тач, цель наверняка отхилят фанаты флешек.3) Реджувка может висеть только одна. Так что вешать её ты будешь только если в рейде нет фул ресторов.Вот такого билда хватит на ПвЕ. Edited by Пол Шлакер

Я слышал, что у Старфаира DpM лучше, чем у Wrath, но сам не проверял. Кроме того, на старфаир действует КоШ, а на врас - только штормстрайк. Талант, помимо шанса стана, уменьшает время каста старфаира.

Всё верно. И про время каста, и про DpM. Сам первое время Wrath больше спамил, будучи ещё совсем сине-зелёным. Дамаг был крайне низок. Потом подумал и понял.

Вот такого билда хватит на ПвЕ.

И остаётся три очка. Natural Shapeshifter? Ну, чтобы иннер дать, выйдя из формы и обратно или брнуть кого? Или подекурсить, если маги и ресторы спят?

Я по дурости вкинул когда-то очки в Nature's Focus, всё собираюсь перебиться, да никак голды не накоплю руки не доходят.

Самое полезное применение этих трех очков это Improved Entagling Roots. Но это если только у тебя нет возможности юзать мультибокс.

Строго пве билд http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_851c500302551351q5051031iВзять импрувные шипы( танки счастливы), импрувная лапка (пвп друиды этот талант не берут).в общем билд для человека который не любит бг.Пвп сова--- http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_85110503d5513510502301k5nтут возможны вариации по вкусам.В моем билде взят талант н6а шифтование (по мне так без постоянного шифта на бг никуда),полностью взят шанс стана старфаером ( хотя многие спорят о необходимости 5 очков).Многие не понимают нужности чарджа вне ферал ветки(от себя скажу что с магами и хантами очень порой тащит).В общем такой бг билд.Нехватает только на имрувные корни (на бг под обстелом хантов и ударами баблбоев очень полезно когда нужно срочно кого то закорневать)По вкусу можно убирать 3 очка из рестор ветки в корни или дальность спелов.

Edited by Torgas

Строго пве билд http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_851c500302551351q5051031iВзять импрувные шипы( танки счастливы), импрувная лапка (пвп друиды этот талант не берут).в общем билд для человека который не любит бг.

Зачем Nature's grasp?Зачем очко в Nature's Focus?Зачем Insect Swarm? Когда его кастовать? В бою туда-сюда шифтиться каждый раз?По лапке и шипам - всё правильно, только ведь это же понятно и логично было.В общем, я пока остановился на вариантеhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_85d503302551351q505c3j

1 очко стоит мгновенных корней 200%. натур фокус остаточное очко,можно куда угодно пихать ничего особо полезного не купишь.Вообще у друида в любом спеке вариаций мало.на то он и гибридП.с вот как раз в пве помоему совсем лишнее вкидывать 3 тала в снижение маны на шифт.пвп талант имхо.

Edited by Torgas

А где тебе в пве корни вообще потребуются? Только в критических ситуациях в ЗГ, быть может.Я же уже объяснил, почему в шифт кинуть три думаю. Потому что из формы выпрыгиваю на каждом боссе практически, чтобы дать кому-нибудь иннер. Или бр. Или декурс.Хотя то, что талант пвп - не спорю. Но и пве, пожалуй, есть от него польза. Уж полезнее фокуса и сварма, я считаю.

Edited by Somebody

В ЗГ один друид может значительно облегчить распулл пачек, уменьшая их размер с 5-6 до 2-3.Единственной проблемой будут "торопыги", которым всегда мало времени чтобы подождать нормального пула и всегда достаточно времени, чтобы ждать реса.