Ora 348 Report post Posted April 25, 2012 Всё ясно, билд похиль/потанкуй/подамаж/побгшься и вообще всё на свете. Такого не бывает, а про играбельность я уже говорил - играть можно и 0/0/51, это дело твоё, только с апломбом тогда задвигать не надо свои идеи. Мы тут максимально идеальные варианты ищем, а не выставляем 100500 билдов в ключе: "А я и в таком умудряюсь играть" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 26, 2012 Всё ясно, билд похиль/потанкуй/подамаж/побгшься и вообще всё на свете. Такого не бываетбывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted April 26, 2012 (edited) Оффтоп бываетНо ущербно. Тобишь гибрид проигрывает любой специализации. "А я в таком играю и все норм" - не аргумент. Ваш спор не конструктивен и не продуктивен. Самое непонятное в первом билде - это 3/5 лапка и 3/5 НФ. Какой смысл? Уж или то или то. И да, у Оры меняем лапку на фурор, а броню на стан, и все счастливы, получаем годного PvE-гибрида с теми же возможностями в PvP, что и у предыдущего оратора. А спросить тут можно бесконечно, для полноценного гибрида просто не хватает очков в талантах, так что все они по-своему ущербны, кто-то больше, кто-то меньше. Druid, Nuff said... Edited April 26, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 26, 2012 В обоих бидлах есть фелайн свитнетнес, но зачем в инсте тал на 30% скорости и доджа в кошке, в то же время не вкачен шред, когда в кошаке ет чуть не основная дамагающая абилка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 26, 2012 В обоих бидлах есть фелайн свитнетнес, но зачем в инсте тал на 30% скорости и доджа в кошке, в то же время не вкачен шред, когда в кошаке ет чуть не основная дамагающая абилка.Ретро ты не шаришь, у нас же билд чтоб и побгшить можно было, а в стелсе без этого таланта кошак ну очень неспешен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted April 26, 2012 Да бред билды.Согласен с Орой на все 200%.Мало того что такой широкий специалист весьма мало нужен и полезен,так еще и в рамках билда-0-31-20 таланты на мой взгляд разбросаны бессмысленно.На практике такой билд (сколько не строй теорий по поводу него) бесползен и мало нужен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted June 21, 2012 Я хотел бы сравнить связку http://www.wowhead.com/item=20580( к сожаление ссылка на вовхеаде уже не та, короче это мейса с аутов) +оф хенд на+8 к статам и http://www.wowhead.com/item=19358 именно под пвп-кота: при скорости удара 1.00 что бы повысить реальный физ демаг на одну еденицу необходимо 15АП=> 1) 154+26+16+8 + чарка на 5 демага =279АП и 0.4% на крит. 2) 56 АП+чарка на 9 демага =191АП и 2% на крит. Как вы считаете что лучше: 88АП или 1.6%крита при прочих равных? Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Я хотел бы сравнить связку http://www.wowhead.com/item=20580( к сожаление ссылка на вовхеаде уже не та, короче это мейса с аутов) +оф хенд на+8 к статам и http://www.wowhead.com/item=19358 именно под пвп-кота:при скорости удара 1.00 что бы повысить реальный физ демаг на одну еденицу необходимо 15АП=>1) 154+26+16+8 + чарка на 5 демага =279АП и 0.4% на крит.2) 56 АП+чарка на 9 демага =191АП и 2% на крит.Как вы считаете что лучше: 88АП или 1.6%крита при прочих равных?Почему?не занимайся xepней Edited June 21, 2012 by vapshe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted June 21, 2012 исчерпывающий ответ, ничё не скажешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted June 21, 2012 к сожаление ссылка на вовхеаде уже не та, короче это мейса с аутовold.wowhead.com же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted June 22, 2012 на практике обкатал билд 0-30-21 и вот конечный вариантhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_8q504202130320215c5551010031e 2 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 10, 2012 на практике обкатал билд 0-30-21 и вот конечный вариантhttp://www.wowprovid...215c5551010031eИз тех билдов что тут представленны, на мой взгляд, твой наиболее удачный. Но зачем брать импрув savage fury? не лучше ли взять импрув шред? ведь под пвп claw вообще не нужен, а если выбирать между 20% демага от маула и -20% стоимости шред, шред маст хев, т.к. чаще юзается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
manazmey 24 Report post Posted September 13, 2012 в 0 20 31( в ферале вкачены таланты на кошака, рестор без импрув регроу и регена маны) на бг побегал как-то, билд оказался очень даже ничего, больно кусает в кошаке и хилит почти как полноценный рестор, но мана быстро садится, в рейдах такой рестор тоже сойдёт с фул шмотом на хил. Шмот - 3 шмотки т2 , 3 шмотки за репу с арати, 2 шмотки из пвп сета(можно 4) + пара ферал, пара рестор шмоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted September 13, 2012 (edited) Команде всегда нужнее "узкий специалист".На бг в 100 раз нужнее хороший хилл.некогда там недокошкой дамажить и хилить хорошо.Ну а в пве даже чистый заряженный рестор не всегда нужен.А твои "побить кошкой-кинуть реньюшку" если и нужны то только 1 на 1. Edited September 13, 2012 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 13, 2012 (edited) в 0 20 31( в ферале вкачены таланты на кошака, рестор без импрув регроу и регена маны) на бг побегал как-то, билд оказался очень даже ничего, больно кусает в кошаке и хилит почти как полноценный рестор, но мана быстро садится, в рейдах такой рестор тоже сойдёт с фул шмотом на хил. Шмот - 3 шмотки т2 , 3 шмотки за репу с арати, 2 шмотки из пвп сета(можно 4) + пара ферал, пара рестор шмоток.Вкачай 5 талантов в натурэ грасп( и можно 3 в шейпшифтинг), в твоём билде всё равно 0.01 демага, будет чуть меньше, зато максимум сейв абилок. Edited September 13, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 13, 2012 Команде всегда нужнее "узкий специалист".Насколько я понял, это не для топ-убер-энд-игры в отлаженном механизме из 10-20 тел. Это для фана и ганка, билд-гибрид, который без бегания к тренеру может и подамажить, и полечить, что в ворлд-пвп, что в маленькой гильдии, где в разный день в разный час нужны разные роли. Как шаман энх-ресто, я с одним билдом и танчил 5 ппл с хедхантерами, и лечил рандом-рейды в ЗулГурубе. В разном шмоте разве что.Когда говорят о гибридах - никто не говорит о топ-хиле, топ-дпс и топ-танковании. Говорят о гибридах и их максимальных возможностях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted September 13, 2012 в 0 20 31( в ферале вкачены таланты на кошака, рестор без импрув регроу и регена маны) на бг побегал как-то, билд оказался очень даже ничего, больно кусает в кошаке и хилит почти как полноценный рестор, но мана быстро садится, в рейдах такой рестор тоже сойдёт с фул шмотом на хил. Шмот - 3 шмотки т2 , 3 шмотки за репу с арати, 2 шмотки из пвп сета(можно 4) + пара ферал, пара рестор шмоток. С таким шмотом ты будешь похож на клоуна,хотя билд соответствующий. Скажи свой ник- поржать хоть 0 Share this post Link to post Share on other sites
manazmey 24 Report post Posted September 13, 2012 С таким шмотом ты будешь похож на клоуна,хотя билд соответствующий. Скажи свой ник- поржать хоть поздно, я уже давно в этом билде не бегаю, щас я саава) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 13, 2012 кстати, а как енеска багается у друида? я так понял в прыжке нельзя юзать? хотя и просто в движении если заюзать, тоже может забагаться...есть какие то тонкости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 13, 2012 Вапще , Потрошишкин - большой жирный + вам ! Ора , не лезь со своими рейдами... не , в бвл за такое конечно надо минуса и кики раздавать , но билд рассчитан на то , чтобы танковать/хилить 5 пиплы и убрс и поменьше материться от "избытка" протоваров и холипристов. Касательно билда... сам для своего универсала сделал такой : http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_8q535d130302215c5552210001e Если я хилер , то : одеваем хилошмот , за счет Heart of the wild получаем огромный манапул. Полностью прокачанный Healing Focus позволяет выживать под 1 мили мобом + 1 кастером (проверено уже не раз). Манарег во время боя на случай тормозных дпсеров и Insect Swarm... вообще можно перекинуть еще 1 тал в манарег и пожалуй даже лучше будет , мы же не в рейде. Так что Swarm это дело моего личного вкуса , разумного обьяснения ему не существует. Ну и нс специально для ласта норт дм , ласта вест дм и еще кое-каких боссов (танки нынче хлипкие). Листы не вкачаны , но ренью в 5 пиплах применял редко и почему-то никого не ронял , на реджув не хватает талантов - ну так это гибрид. Дорогие хилоспелы компенсируются огромным манапулом , хилки на 4к не критом в 5 ппл не нужны , также как и -трит. Если я танк , то : одеваем танкошмот - получаем медведа , который не имеет никаких проблем с рагой (40 раги на каждом пуле + Primal Fury который и без таланта на 3 крита прокает не так уж редко) и толстую задницу + много доджа. Недостаток дефа у друида в 5 ппл инстах не особенно ощутим , в отличие от инстов рейдовых. Для полного счастья не хватает : импрув корней , +10% мили дамага , Omen of clarity. Последнее компенсируется тем что дофига раги , первое и второе офк снижают тпс , но тпс друида и так достаточно высок. Конечно , р14 маг агро сорвет - ну так что р14 маг забыл в пати с синими игроками ? Кроме того , в реалиях вальки дпсеры зачастую настолько слакают , что протанчит и дц прист смайтами. Единственное что - кидать таланты в импрув деморал или в + армор - дело каждого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mion 136 Report post Posted July 14, 2013 Вариант билда гибрида. http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_8q5012521303c21505055e501d0 В рейде хил хилингтачем 3,4,7,10 уровнями. +20% к интеллекту компенсируют +10% к хилу, (ну и + к хилу не поможет при декурсе и т.д). Два комплекта шмота, на хил и на броню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 15, 2013 (edited) Уверен что 2% от коста хилтача лучше 5% регена от спирита после каста? Я вот честно говоря хз. Не говорю уже о том что импрув хилтач не поможет при декурсе ) И с Фелин свитнесс непонятки, зачем оно в рейдах, большинство из которых не оутдор? Ну и вобще талант кошачий. Edited July 15, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 15, 2013 Уверен что 2% от коста хилтача лучше 5% регена от спирита после каста? Я вот честно говоря хз. Не говорю уже о том что импрув хилтач не поможет при декурсе ) И с Фелин свитнесс непонятки, зачем оно в рейдах, большинство из которых не оутдор? Ну и вобще талант кошачий. гибрид не приспособлен для рейдов если что) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 15, 2013 Зачем в рйде ферал-рестор? Зачем даже ферал в рейде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 15, 2013 (edited) Зачем в рйде ферал-рестор? Зачем даже ферал в рейде? ферал дает крит, плюс может реснуть во время боя и дать инер какому-нибудь хилу, так же может танкануть в случае фейла хилов. я бы не сказал, что он бесполезный, еще из возможных плюсов импрувнутая лапка, если ее качают, так же например использование масс хила. Я бы например вместо ретро пала лучше бы взял ферала) а гибрид спек, точно не для рейдов.... ну если только для зг и 5-10 ппл инстов) Edited July 15, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites