polikag 52 Report post Posted July 5, 2011 Родился между второй и третьей войной в Штормграде в семье стражника и дочери мясника. Второй ребёнок в семье назван в честь паладина, а потом верховного лорда алого ордена Александоса Могрейна потому, что в одной из битв второй войны Могрейн спас жизнь его отцу.Его рождение было омрачено смертью матери и родился он хилым и все думали что он долго не протянет, но мальчик выжил и с братом воспитывался под присмотром монахов собора света так как их отец постоянно находился на службе , с детства Александрос рос очень противоречивым человеком большая любознательность, наблюдательность и доброта соседствовали с притупами бешенства когда он выходил из себя и его товарищи дразнили кличкой орк. Его детсво закончилось в 15лет отец записал их с братом в армию там Александрос привыкал к дисциплине и учился обращаться с оружием, а через год началась третья война.Он сражался храбро до безумия не смотря на то что физически он был не очень силён ,а так же фантастически обращался с топорами сослуживцы, как будто вспомнив старую кличку называли его орком. После окончания третьей войны он был уже полностью сформировавшимся человеком, долно быть он страдал раздвоением личности, по другому нельзя объяснить то что он был открытым дружил со всеми кого знал и никто ни разу не видел чтобы он с кем то поссорился ,но это не помешало ему вырезать целую орочью деревню, он почтительно относился к пленным и однажды, как говорят отпустил раненого орка после того как победил его, но после победы в третьей войне он напившись подрался в таверне с паладином крича, что нет справедливой войны и она нужна чтобы убивать. После чего его отправили на войну с кланом Чёрной усмешки,он пробыл там около пяти лет, но потом был восстановлен на службе по просьбе Александроса Могрейна под чьим началом он служил.С началом чумы Александрос воевал с нежитью и пошёл служить королю Штормграда Вариану Рину, и служит ему до сих пор, недавно женился,имеет ранг летинант-командор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 5, 2011 Противоречивый и двуличный персонаж - должно быть интересно!Замечание №1. Клана Чернозубой Усмешки не было после Третьей войны в Азероте, он принимал участие во Второй войне. Могут остаться разве что единичные представители, примкнувшие к Старой Орде Ренда Чернорука либо Новой Орде Тралла. В Азероте остались ставки Чёрной Скалы, Драконьей Пасти, Пылающего Лезвия. Фортпосты Чёрной Скалы, кстати, расположены на севере Редридж Маунтинз и в Бёрнин Степс. Плюс я не особо помню хронологию 3 войны - кажется, это и была война с нежитью Плети.Замечание №2. но это не помешало ему вырезать целую орочью деревнюУчитывая, что в Азероте у орков в основном мужчины (и дико мало стариков, женщин и детей), и что средний орк намного тяжелее и сильнее среднего человека, твой герой мог вырезать разве что спящую деревню) Да и деревни то - в основном укреплённые пункты со стражей, куда не плюнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted July 5, 2011 Учитывая, что в Азероте у орков в основном мужчины (и дико мало стариков, женщин и детей), и что средний орк намного тяжелее и сильнее среднего человека, твой герой мог вырезать разве что спящую деревню) Да и деревни то - в основном укреплённые пункты со стражей, куда не плюнь.То есть в дуэли человек vs орк исход очевиден, и последние вообще одной пати могут перерезать всех гнумов, а выжившими идти в футбол играть? По этой логике таурены вообще должны были давно захватить Азерот, ибо таскают на себе бревна и весят как небольшой самосвал. Не то, чтобы я защищал концепцию героических сжиганий городов и деревень в одно лицо, но все же стоит исходить из того, что все расы примерно равны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 5, 2011 По этой логике таурены вообще должны были давно захватить АзеротЗдорово, что они миролюбивые, правда? Я всё жду, пока на сервере кто-нибудь начнёт отыгрывать клан Grimtotem, мстящий дварфам Баель-Дана за осквернение Земли...Не то, чтобы я защищал концепцию героических сжиганий городов и деревень в одно лицо, но все же стоит исходить из того, что все расы примерно равны.Ну в равном бою некоторые из равных всё-таки равнее. Про "исход очевиден" я не говорил, я сравниваю весовые категории орка с тяжеленным топором и человека с одноручным мечом и щитом. Они равны в Варкрафте 2, но если учитывать правдоподобие - то орк и повыше, и посильнее, и потолще "среднего" человека. Я не учитываю опыт битв обоих, владение оружием. Ну и я в основном сделал упор в сравнении "1 человек < деревня орков". Даже против троих одновременно драться дико сложно (есть такое понятие как "усталость", например), а против целой деревни - неправдоподобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
polikag 52 Report post Posted July 5, 2011 Учитывая, что в Азероте у орков в основном мужчины (и дико мало стариков, женщин и детей), и что средний орк намного тяжелее и сильнее среднего человека, твой герой мог вырезать разве что спящую деревню) Да и деревни то - в основном укреплённые пункты со стражей, куда не плюнь.Это была деревня где все мужчины ушли на войну он убивал женщин и детей, тип насилие над мирными жителями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
polikag 52 Report post Posted July 5, 2011 А может с деревней я реально переборщил, а на счёт клана ты прав спс за коректные замечания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
polikag 52 Report post Posted July 5, 2011 Я всё жду, пока на сервере кто-нибудь начнёт отыгрывать клан Grimtotem, мстящий дварфам Баель-Дана за осквернение Земли...Ага или Вариана Рина... 0 Share this post Link to post Share on other sites