Jump to content
Sign in to follow this  
Mopak

PvP турнир

Recommended Posts

ваще блин устроить пвп эвент и в качестве награды дать всей фракции баф гденить на +5% урона)похожий на тот когда ониксию убиваешь

Если кроме денег в турнире не будет призов, то старики сервера просто не пойду на него так как у них денег и так много ( не факт но скорее всего так и будет). По сути этот 1 эпик на сервер никому особо и не будет нужен, а просто даст стимул. С ценным призом думаю может набраться и турнирная сетка с 64 или 48 участниками, а так дай бог 16/32. Турнир может потерять свою суть( соревнование ), проще будет дуэлится около шторма на 10г. Моё дело лишь предложить. Хотя осенью, когда доползу до 60 уровня я попробую собрать турнир на золото, но думаю желающих будет немного. И помойму суть эвента не в РП отыгрыше.

Желающих будет тьма. Даже банально если собрать взнос и отдать выигрыш 3м победителям. Старикам будет не интересно?? ха! ещё как будет ) Имея опыт в даных мероприятих охрана там не сильно помогает, одно что требуеться от ГМа это рескил тех, кто срывает ивент. Рисовка шмота? Зачем? Банально скрафтить редкие вещи (оружие, бронь). Старикам будет инетересно показать скил и мб получить голды на одну, другую кружку пива в игре.

Желающих будет тьма. Даже банально если собрать взнос и отдать выигрыш 3м победителям. Старикам будет не интересно?? ха! ещё как будет ) Имея опыт в даных мероприятих охрана там не сильно помогает, одно что требуеться от ГМа это рескил тех, кто срывает ивент. Рисовка шмота? Зачем? Банально скрафтить редкие вещи (оружие, бронь). Старикам будет инетересно показать скил и мб получить голды на одну, другую кружку пива в игре.

Около года назад был проведен ивент арены. Как я писал с огромными наградами (тысячи голдов + уник маунты + чудосумки) всем парам занявшим первые три места. Регистрация бесплатная. Поддержка целой толпы ГМов. Громкая реклама ивента была запущена за целый месяц до начала. Почему желающих нашлось всего 11 пар? Более того, я разговаривал со многими из участников - половина из них не стала бы участвовать, если бы призовым было бы только 1е место или награды были бы меньше, напр всего неск сотен голдов. Я предложил свое объяснение и предложил решение. Предложите свое объяснение и соответственно свое решение. Сформулирую еще раз проблему: желающих будет не тьма а жалкая кучка и ивент скорее всего превратится в фарс если организовать все так как вы предлагаете. Да-да, я знаю неинтересно учиться на чужих ошибках, но что, если? Я-то участвовал в том турнире и конечно поучаствую в следующем, однако у меня есть личная мотивация (в кинотеатрах и театрах я всегда беру середину(чуть правее правый глаз плохо видит) самого первого ряда).

PS Найдите плз ссылку на топик про тот ивент, я что-то не могу.

Edited by Kadavr

Старикам будет не интересно?? ха! ещё как будет... Старикам будет инетересно показать скил и мб получить голды на одну, другую кружку пива в игре.

Старикам ниче не надо показывать и доказывать :lol: Им интересно всех шатать и унижать. Горсть пикселей - не для них. :lol: :lol: :lol:

Если призы за участие в турнире получают почти все, ценность его падает. По 10 монет со всех и 3 приза трём первым участникам - отличный вариант, имхо.

Восприятие любых событий людьми является просто следствием того отношения к этим событиям которое им внушают. Рассмотрим Молтен Кор как ивент. Это еженедельный ивент из 25-40 участников. Они по определенным схемам конкурируют в нем за получение призов (эпиков). В итоге призы за участие в этом ивенте получают почти все, однако ценность данного ивента все равно не падает. Надеюсь я понятный пример привел.

яб сыграл на табарду с надписью "БЕСТ ПЛЕЕР ВОРЛД" и приклеенной фоткой клауда на пузе

А что вы так расстраиваетесь, что будет мало участников? Вы ещё не поняли, что всякие ивенты, где нет фиолетовых пикселей, интересны малому количеству игроков? Вы уже определитесь, чего хотите, повторяю, либо сделать "что-нибудь пвп чтобы понравилось всем и каждому и чтобы никто не ушёл обиженным" - это одно, это раздача эпков из ворлд-дропа и тысячи золота большей части участников. Ещё для повышения онлайна предложите администрации повысить рейты, ага. А если хотите устраивать регулярные турниры на определённых правилах с целью "выяснить кто есть ху" - свыкнитесь с мыслью, что весь сервер к вам не побежит.

Рассмотрим Молтен Кор как ивент. Это еженедельный ивент из 25-40 участников. Они по определенным схемам конкурируют в нем за получение призов (эпиков). В итоге призы за участие в этом ивенте получают почти все, однако ценность данного ивента все равно не падает. Надеюсь я понятный пример привел.

Кадавр, пример вообще не в кассу, МК - это несколько часов втыкания в монитор, оттачивание тактики, вайпы и золото на починку, долгие пробежки с кладбища, фарм химии иногда, иногда даже работа мозга, иногда не спинного. Это рейдевый данж, это топ-контент. А турнир - это ты подрался минуту и куришь полчаса, пока остальные подерутся. По сетке из 32 дуэльных пар победителю надо провести (32-16-8-4-2-1) шесть дуэлей, и что за это, по-твоему, дать, сумку на 28 слотов или 1000 золотых монет?

Задумка была, чтобы турнир по важности стоял например с походом в данж или набиванием пвп ранга, а не " го дуэль на 10г". И праводился регулярно, но не мне решать.

МК - это несколько часов втыкания в монитор, оттачивание тактики, вайпы и золото на починку, долгие пробежки с кладбища, фарм химии иногда, иногда даже работа мозга, иногда не спинного. Это рейдевый данж, это топ-контент.

:lol: :lol: :lol:

З.Ы. Возможно год назад МК и был топ контентом по сложности, но сейчас он отфармлен во все щели и на звание топ контента претендует лишь постольку поскольку там есть крутой лут для данной степени прогресса.

Можно всю тему перефразировать в один вопрос, если GM Potroshishkin не поддерживает данную идея ( турнир с участием GM'a и выдачу топ 1-3 призов вещами), то к кому можно ещё обратится из Другим GM'ов / администрации. Так как альтернативу с самоорганизацией и призами золотом я вижу как крайне смутную.

Ивент-гээма на сервере нет.Гээма для пвп-турниров на сервере нет.Напомню в очередной раз, что эти вакансии на сервере открыты для желающих и могущих.Есть гм Darkspear, может, у него есть время и желание.Можете обратиться к Виталию, может он согласится на раздачу трём из десяти участников модные эпики "для поднятия онлайна на время выдачи эпиков". В разделе администрации давно лежит несколько предложений от игроков с регламентами турниров. Вопрос в том, что проводить некому.

Кадавр, пример вообще не в кассу, МК - это несколько часов втыкания в монитор, оттачивание тактики, вайпы и золото на починку, долгие пробежки с кладбища, фарм химии иногда, иногда даже работа мозга, иногда не спинного. Это рейдевый данж, это топ-контент. А турнир - это ты подрался минуту и куришь полчаса, пока остальные подерутся. По сетке из 32 дуэльных пар победителю надо провести (32-16-8-4-2-1) шесть дуэлей, и что за это, по-твоему, дать, сумку на 28 слотов или 1000 золотых монет?

Да я вообще не настаиваю на аренах. Однако если их все-таки когда-нить и будут проводить, то я тут предложил как раз не чудосумки и тысячи голдов давать, а дарить, в том числе и за средние успехи редкие специфичные Consumables. Вопрос же вначале темы поднимался чем награждать.

турнир норм идея,еще надо акуенный мегазамес 19 твинкарей замутить или че нить подобное

3) трансфер Val"a за эльфов

Сделано, хозяин

войну твинков мб осенью сделаю, если народ наберется

Поддерживаю labomba!табарды/рубашки/маунты/петы,хорошая затея но я считаю можно и давать итемы для какой либо репы!Например:есть 3 победителя!1 место(даётся столько итемов сколько нуно для 24к репы) для 2 места (12к) и для 3(6к).

Поддерживаю labomba!табарды/рубашки/маунты/петы,хорошая затея но я считаю можно и давать итемы для какой либо репы!Например:есть 3 победителя!1 место(даётся столько итемов сколько нуно для 24к репы) для 2 места (12к) и для 3(6к).

Ага, с зандаларцами пойдёт? Блин, вы серьёзно, что ли? Чтобы репутацию которую набивают месяцами вот так вот взять и дать за несколько дуэлей под присмотром гейм-мастера?

Да бред с это все с пвп турниром, мало того, что это само по себе "интересно" только некоторым личностям, а отдельным нужен только ревард, не важно, что и зачем там делать... так вы еще и не рассматриваете "работоспособность" разных классов, гира и т.д. Все кому что-то хочется доказать или показать спокойно могут договориться о дуэльке. И не забывайте где вы играете...