Stathamson 40 Report post Posted August 3, 2011 Полное имя: Джейсон Алекс СтэтхэмсонИгровое имя: StathamsonСтатус: живВнешний вид и характер.Раса: человекПол: мужскойВозраст: 43Особенности внешности: Джейсон нечеловечески красив. Густые длинные черные волосы на груди прекрасно подчеркивают его изумительные изумрудно-зеленые глаза, переливающиеся всеми оттенками радуги. Когда Джейсон злится, один его глаз становится лиловым, а второй - очень обиженным. Поджарое телосложение и рельефные мускулы выдают в нем прекрасного бойца, а на лице всегда читается решительность. Это наверняка из-за татуировки "РЕШИТЕЛЬНОСТЬ" поперек лба. Его божественная лысина заставила многих эльфов сбрить косы (а иных - и уши), в надежде хоть чуть-чуть походить на Джейсона. Но Джейсон не позволяет никому походить на себя, пусть еще куда-нибудь походят. Джейсон нечеловечески красив. Он всегда одет в кожаную куртку, кожаные штаны, высокие кожаные ботинки и часто закрывает лицо капюшоном, а также носит плащ, чтобы было куда прицепить тот самый капюшон. Враги уже издалека понимают, что по их душу пришел Стэтхэмсон, из-за характерного запаха - ведь он всегда одет в одну и ту же кожаную куртку, кожаные штаны, высокие кожаные ботинки и часто закрывает лицо капюшоном, а также носит плащ, чтобы было куда прицепить тот самый капюшон. Еще стоит отметить, что Джейсон нечеловечески красив. Когда он некрасив - он красивее Алекстразы и той жрицы Лены, что как-то давно выкладывала фотографию на пиратке ваниллы где не работали воины и Калимдор, ОТЗОВИСЬ УЖЕ, ПАДЛА, Я ВТРЕСКАЛСЯ.Краткая биография: Его мать убили за шестнадцать лет до его рождения. Джейсону это не понравилось, и он решил отомстить. Его отец был королем, его свергли. Джейсон решил вернуть врагов, собрать корону и победить друзей. Так и вышло, ему не понравилось, и он перебил вообще всех. Он стоял на груде кровавых тел, потрясая боевым молотом, выкрикивая в затянутое тучами небо проклятия в адрес пораженных противников. Он кричал, что его мать отмщена, и что наконец на этой земле воцарится порядок и процветание. Он был единственным, кто мог восстановить разрушенную тираном-Артасом империю, единственным, кто мог бы пролить свет на поглощенный тьмой край. Новый век начинался с Джейсона.Потом, впрочем, ему исполнилось шесть лет и его забрали из детского садика. Ну, и пора бы уже, чего.Особенности характера: Джейсон крут. Остальное не важно.Мировоззрение: CC (Хаотично-хаотичный)Мастерство и знания.Класс: ПаладинСпособности: Я иду, я убиваю. Ролл? Игромех? Да бросьте, Джейсон выше всех этих мелочей. Еще не было противника, который сумел бы ему сопротивляться. И не думайте, что у вас получится.Поглотитель комиксов. Стрелять лазерами из глаз? Да запросто. Паутина из запястий? Пыщ-пыщ-пыщ. Летать? Ой, да кто этого не умеет.Чудесный лик. Когда вы видите Джейсона - у вас проходит любая болезнь. Раны затягиваются, гайморит с геморроем проходят, раковые опухоли выходят через гортань в виде ромашек. Хотите откосить от весеннего Штормвиндского призыва - не попадайтесь ему на глаза.Инвентарь:Броня Анклава, плазменная винтовка и силовой молот. Откуда? Из Фоллаута? Что? Вархаммер? Ай, вы не шарите. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 3, 2011 Смешно, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 4, 2011 Отличная анкета! Автор забыл отметить, что Джейсон нечеловечески красив. Ждём с нетерпением логов отыгрыша и анкету Великого Чака!П.С. Я-то думал, откуда столько пустот в безлюдном затекстурье... Оказывается, это всё уничтожил Джейсон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 4, 2011 Великолепно! Бесподобно!Класс: Паладин - Ну а как же иначе?! Я бы воткнул 2 плюса, но нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted August 4, 2011 Наверняка в оригинале это было как раз таки про великого Чака, тут просто скопипи***ли и заменили пару букаф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Stathamson 40 Report post Posted August 4, 2011 Наверняка в оригинале это было как раз таки про великого Чака, тут просто скопипи***ли и заменили пару букафПруфлинк? Нет? Так я и думал.И да, ваш Чак днище по сравнению со Стэтхэмсоном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Norrison 10 Report post Posted August 4, 2011 И да, ваш Чак днище по сравнению со Стэтхэмсоном.Ну все. Тебе кранты. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted October 10, 2011 Отличное настроение =) Спасибо что скрасили 8 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Stathamson 40 Report post Posted October 10, 2011 слыш, лысый и зарубежный баярский, придется вас немного пошататьЯ не боюсь щекотки.Шатни своё канх-фу.Ну все. Тебе кранты.Я твой Техас спирт закусывал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted October 16, 2011 http://mychar.ru/chars/lyugger/sarifaЧто-то очень похожее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MrDrakes 12 Report post Posted March 31, 2012 Тонко, господин, тонко. 0 Share this post Link to post Share on other sites