Jump to content
Henaro

Темная религия [тролль]

Recommended Posts

Ты о чём? Переход на личности - это когда я вместо обсуждения твоего мнения начинаю обсуждать тебя)

Типа такого:

О, так это Henaro, я даже рад что тебя минусанул - ты идиот!

Почему то в реальности сношаются любые цвета и расы

Раса это деление одного вида живых существ. Например, у растений есть различные сорта, а у собак породы и т.п. Расы варкрафта это строго говоря и не расы, а виды. Поэтому тролль + эльфийка подразумевает межвидовую связь, которая всегда осуждалась и в реале, совершенно справедливо. Если в реале за такое, как минимум жгли на костре, то страшно представить, что сделает типичная, консервативная троллиная община с таким заблудшим троллем.

Edited by Latander

Эльфы и хуманы например иногда дружили организмами, такие плоукровки есть не редкость. Даже полуорки-полухуманы встречались. Есть примеры полуорков-полудренеев, как небезызвестная Гарона. Но вот тролль... и эльф... даже эльфийка... Мерзость.

Хотя зачем мы говорим о всяких предосудительных связях в этой прекрасной тебе об убийствах?

Даже полуорки-полухуманы встречались.

Вообще потомства у них быть не должно, т.к. орки и люди с разных планет, в буквальном смысле слова, но ладно, не будем уж совсем обнаучивать фэнтезийный мир.

Зачем делать из варкрафта современную "толерантную" европу непонятно. В варике не любят геев, не любят другие расы, не любят другие религии, и не терпят иные культуры. Здесь вообще могут дать в лоб, только за то, что рожей не вышел.

Edited by Latander

Вообще потомства у них быть не должно, т.к. орки и люди с разных планет

На всё воля Духов.

В варике не любят геев, не любят другие расы, не любят другие религии, и не терпят иные культуры.

Прям как у нас на форуме.

Да , я про то же, ну кто же контролирует всех и вся? Дух Лоа ? Да ладно Давайте не вспоминать реальность и 1-2 Мировые Войны , что там творилось с гражданскими, а всех подряд кидать в жертву духам - ну смешно же, ей того самого.

Допустим я нахожусь на битве в Тернистой Долине, не один месяц, а тут мы поймал ив плен эльфийку ... я точно не буду сразу же кидать её под нож :)

И да, а почему сразу девушка попалась? Почему не мужчина эльф? А почему не ребёнок? задумайтесь об этом .....

Edited by ZagZag

Допустим я нахожусь на битве в Тернистой Долине, не один месяц, а тут мы поймал ив плен эльфийку ... я точно не буду сразу же кидать её под нож :)

И да, а почему сразу девушка попалась? Почему не мужчина эльф?

Зачем тебе мужчина-эльф в конце месяца одиночества в джунглях? Задумайся об этом.

Ну в реальности воевали люди с людьми. А не тролли с эльфами. Да у троллей может вообще на физиологическом уровне отторжение от эльфиек, как от объекта любви. Может им из-за отсутствия клыков и наличия светящихся глаз уже противно становится.

И да, а почему сразу девушка попалась? Почему не мужчина эльф? А почему не ребёнок? задумайтесь об этом .....

Ну зная Хенаро... Тут можно особо и не думать.

Edited by Latander

Славной охо-о-о-ты всем. *крутит серебряное кольцо на одном из своих бивней*

То что вы здесь обсуждаете, половую связь тролля с эльфийкой, да и с любым другим неверным, для уважающего себя тролля приемлемо разве что в качестве пы-ы-тки-и-и, жертва страдает и физически и морально, тролль получает удовольствие и физически и морально. Но не каждый тролль пойдет на это, так-как любые эльфы омерзительны для тролля и слишком много возни с этим самым делом, да и бдительность падает.

А тот кто после сражений в джунглях, думает членом, а не головой, тому не место среди славных воинов! скромное тролльское

и-и-имхо. 

Edited by Urok'Fon

некросабж

увидел пикчу и моментально вспомнил именно эту тему

Изображение

Вообще говоря, если проводить параллель с ацтеками или майя, на чем близы базируют рассу троллей, то в тех обществах жертвоприношение считалось нормой, как сейчас, например, считается война.В данном случае, я бы сказал что тот факт что тролль испытывает омерзение к жертве немного не подходит потому что зачем приносить в жертву богам что-то омерзительное? Наоборот, им нужно дать что-то лучшее, чтобы задобрить их и тп.

Edited by Skuller

Ну как, просто именно в плане любви для них омерзительное, в целом же это жертва, которую ты смог добыть с боем для Лоа. Я сомневаюсь что Лоа судят жертвоприношения по упругости...эльфиек, да да.

Ну как, просто именно в плане любви для них омерзительное, в целом же это жертва, которую ты смог добыть с боем для Лоа. Я сомневаюсь что Лоа судят жертвоприношения по упругости...эльфиек, да да.

Я к тому что зачем ты для жертвы будешь добывать с боем что-либо омерзительное? Ведь представление богов о чем-либо скорее всего должно совпадать с представлениями участников культа.Другими словами:Моя не любит эльфов, чел, Лоа тоже их не любит, чел. Зачем давать Лоа то что он не любит, чел?Обычно в жертву приносили молодых девственниц, тк это представлялось как чистое существо и бог будет рад такому подарку. Не будешь же ты приносить в жертву гусениц и слизняков, которых ты пусть и с боем против волков добывал в лесу.

Если эта гусеница могла положить половину твоего племени, это достойная жертва.

Если эта гусеница могла положить половину твоего племени, это достойная жертва.

Может она ядовитая...

Не вижу различия в техническом плане между жертвоприношением курицы и жертвоприношением эльфийки. Обе вкусные, обе лопочут непонятно.

Курицу легко достать, это может показаться попыткой "отмазаться" от духов. А вот жрица Элуны вполне себе, да да.

Курицу легко достать, это может показаться попыткой "отмазаться" от духов. А вот жрица Элуны вполне себе, да да.

Ну не знаю, не знаю... Жриц Элуны везде полно, а вот куры только в весфале и то поискать...

Немножко оффтопа - а ролевое движение еще живо? Просто отыгрывать на официалке нету желания сильного, но вот именно в вове, да.

Живо, просто немного задремало. Сейчас лето начнется по-настоящему, эдак в конце июня-начале июля, и скорее всего по меньшей мере два сюжета вернутся в строй.

Надеюсь смогу посмотреть хотя бы, да да. Буду ждать.