Ignimortis 1496 Report post Posted July 4, 2014 А как же они рекрутируют новых членов? Орден-то у них не маленький. А никак не рекрутируют. Может быть, молодежь из своих защищенных поселений за Рукой Тира присоединяется, но численность СК неуклонно падает. Как и надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 4, 2014 А никак не рекрутируют. Может быть, молодежь из своих защищенных поселений за Рукой Тира присоединяется, но численность СК неуклонно падает. Как и надо.Я к тому, что с такой политикой невозможно создать развитый орден, каким является Скарлет, в отличае от Аргент Давна, у которых всего несколько нпс болтунов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 4, 2014 Я к тому, что с такой политикой невозможно создать развитый орден, каким является Скарлет, в отличае от Аргент Давна, у которых всего несколько нпс болтунов. После смерти Могрейна-старшего во время Чумы в Лордероне организация Рыцарей Серебряной Длани распалась на две части - Скарлет Крусейд и Аргент Давн. Сайдан Датрохан (Бальназзар) увел за собой бОльшую часть, одновременно получая и готовую иерархию, и территорию, и т.д., и к ним присоединялись выжившие. В какой-то момент практически все живые в Лордероне оказались в рядах СК (не так много, кстати, тысяч десять человек, если верить рулбукам, хотя...). Но это все, больше прироста у них нет, и не будет. Аргент Давн же - абсолютное меньшинство тех, кто не пошел за Датроханом, и они-то принимают членов всех рас и фракций, что позволяет им расти с большой скоростью. Просто Скарлеты в игре представлены через НПС с самого начала, т.к. они враги Отрекшихся, а Аргент Давн не имеет большого количества НПС, т.к. они бы не играли никакой роли. К 27-28 году членов АД уже больше, чем СК было изначально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 5, 2014 После смерти Могрейна-старшего во время Чумы в Лордероне организация Рыцарей Серебряной Длани распалась на две части - Скарлет Крусейд и Аргент Давн. Сайдан Датрохан (Бальназзар) увел за собой бОльшую часть, одновременно получая и готовую иерархию, и территорию, и т.д., и к ним присоединялись выжившие. В какой-то момент практически все живые в Лордероне оказались в рядах СК (не так много, кстати, тысяч десять человек, если верить рулбукам, хотя...). Но это все, больше прироста у них нет, и не будет. Аргент Давн же - абсолютное меньшинство тех, кто не пошел за Датроханом, и они-то принимают членов всех рас и фракций, что позволяет им расти с большой скоростью.Просто Скарлеты в игре представлены через НПС с самого начала, т.к. они враги Отрекшихся, а Аргент Давн не имеет большого количества НПС, т.к. они бы не играли никакой роли. К 27-28 году членов АД уже больше, чем СК было изначально.Понятно, но всё равно, убивать скарлетов выглядит как-то непрвильно, вроде как за одно дело сражаемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 5, 2014 Понятно, но всё равно, убивать скарлетов выглядит как-то непрвильно, вроде как за одно дело сражаемся... С такими друзьями и врагов не надо (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 5, 2014 С такими друзьями и врагов не надо (с).Ну не знаю, не знаю. Вот взял тут этот квест: https://db.valkyrie-wow.org/?quest=5903Короче у отца этого чела была лесопилка, но он убежал когда началась война, и лесопилку забрали себе скарлеты, так он просит пойти в соседнюю локацию, набрать там термитов и подкинуть их на его бывшую лесопилку чтобы они там всё пожрали. Ну не идиот? Стоит в лагере Аргентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 5, 2014 Войска царской россии в 1812 сами москву сожгли, чтобы французам не отдавать, а ты тут про какую-то лесопилку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 5, 2014 Войска царской россии в 1812 сами москву сожгли, чтобы французам не отдавать, а ты тут про какую-то лесопилку)Скарлеты что войной на Шторм что ли идут? Его папаша струсил и сбежал, Скарлеты взяли себе лесопилку, потому что она была уже ничья, а ему завидно и поэтому он посылает меня нагадить Скарлетам, почему я должен учавствовать в этой подлости? А ну да, экспа и деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 6, 2014 Скарлеты что войной на Шторм что ли идут? Его папаша струсил и сбежал, Скарлеты взяли себе лесопилку, потому что она была уже ничья, а ему завидно и поэтому он посылает меня нагадить Скарлетам, почему я должен учавствовать в этой подлости? А ну да, экспа и деньги. Он просит лесопилку уничтожить, чтобы сделать Скарлетам жизнь посложнее. Учитывая, что Скарлеты к этому моменту религиозные фанатики, которые убивают любого встречного, кто не с ними - они ничем не лучше Плети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted July 6, 2014 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=m3E6W6-rRGA Лутайте и дружите с алым орденом на здоровье) Кстати, очень жаль что тема чумы лордерона не будет затронута в будующем фильме о варкрафте. Размах эпичности того же стратхольма переплюнет толкиена. Edited July 6, 2014 by Torgass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 6, 2014 Он просит лесопилку уничтожить, чтобы сделать Скарлетам жизнь посложнее. Учитывая, что Скарлеты к этому моменту религиозные фанатики, которые убивают любого встречного, кто не с ними - они ничем не лучше Плети. Не соглашусь.Походы в Наксрамас они организовывали вместе с Аргентами, так что не все так просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 6, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=m3E6W6-rRGA Лутайте и дружите с алым орденом на здоровье) Кстати, очень жаль что тема чумы лордерона не будет затронута в будующем фильме о варкрафте. Размах эпичности того же стратхольма переплюнет толкиена.Ага, осталось только дождаться открытия накса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 7, 2014 А кто подскажет. Я правильно думаю что Орден Скарлетт существует с момента релиза WOW 1.0.0 ? А до этого они не упоминались в Warcraft3 (TFT) вообще или Аргент Давн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 7, 2014 Не соглашусь.Походы в Наксрамас они организовывали вместе с Аргентами, так что не все так просто Это уже экстренные меры - в тот момент, когда прилетел Наксрамас, у Скарлетов еще было куда больше чистой воинской силы, чем у Аргентов, поэтому и пришлось заключить союз.Кроме того, существует особое подразделение Аргентов - Братство Света, которое поддерживает с ними дипломатические отношения, и в часовне сидит Элигор Донбрингер, который-то и есть главная причина, почему никто никого не бьет по башке двуручным топором. У двух главных фракций такого нет, да и не могло быть, потому что Аргенты все-таки бывшие соратники СК. А кто подскажет. Я правильно думаю что Орден Скарлетт существует с момента релиза WOW 1.0.0 ? А до этого они не упоминались в Warcraft3 (TFT) вообще или Аргент Давн? Да, с релиза. В третьем варике - нет упоминаний, самый ранний хронологически внутри игры их бэк - канонный комикс Эшбрингер. Аргенты точно так же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 7, 2014 Ну так скарлеты возникли уже после падения Лордерона, а мы на этой территории в варе3, емнип, только сильваной играем и в том время там всё захвачено плетью, если скарлеты и есть - они в глубоком подполье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 7, 2014 Я почему спросил то. Войска Гилнеаса (WOW Cata) были представлены в кампании Warcraft 2, пока их король ещё присылал на подмогу до затворничества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 7, 2014 Я почему спросил то. Войска Гилнеаса (WOW Cata) были представлены в кампании Warcraft 2, пока их король ещё присылал на подмогу до затворничества. Ну так и правильно все. СК не существует в 21 году, а Гилнеас во Второй Войне участвовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites