CiJey 1347 Report post Posted August 9, 2011 На окраине Тернистой Долины есть город - Пиратская бухта. Это интервью взято у одного из главных героев данного события - Сержанта Кроса. "Проснувшись утром, а оно у меня начинается ещё до рассвета, умылся, поел, затем отправился на охоту, на тот момент я находился в Громголе, медленно идя по тропе на юг в сторону Пиратской Бухты я рассматривал лесную дичь, растительность, по дороге заскочил на Арену, и продолжил путь на юг. Дойдя до бухты обнаружил что мне пришло письмо, подумал что с аукциона пришел процент от продаж. Не торопясь, я отправился до почтового ящика, как правило через гостиницу, проходя мимо я услышал голоса, пьяные и неадекватные, тут то всё и началось..." - Сестра я пьяна! - Хрррррр.... "Да, именно так все и было, две тауренки пьянющие в такой хлам, что я с трудом могу себе представить сколько нужно выпить... Одна спит, другая вроде нет, а может и спит, неизвестно. В дальнейшем выяснилось что это две сестры. Поздоровавшись с ними я сел за соседний столик, и решил заказать себе алкоголя, все равно планов на подвиги и отрубания людских голов не было! Дааа... припоминаю мне составил компанию молодой воин из моего народа..." Дальше наш персонаж почёсывает голову и пытается что то вспомнить, по его резко изменившейся физиономии мы поняли что нас ждут "пикантные подробности". "В общем, если я не ошибаюсь мы все дружно начали уходить в запой, причем самое удивительно - без повода, так просто, просаживать золото в пустую - видимо в тот день это было модно, и сейчас на трезвую голову я пытаюсь подсчитать расходы на пропитое мною. Сейчас я подсчитал - 7 золотые монеты. После суровой выпивки тауренки повели нас с войном в отдельную комнату! Да да! Я держался позади, мало ли какие у тауренок намерения. В общем, дальше много не помню, помню что видел 2ух разнополых тауренов лежащих рядом на одной койке, и видел мертвеца и тролля на другой, что то такое... Мы же с войном пошли знакомится этажом выше, обсуждали наше мастерство владением оружие, рассказывали анекдоты. Всё бы ничего, если бы не очередные вопли тауренок что то на подобии: "МЫ ХОТИМ ТАНЦЕВАТЬ!" Ну а что нам было делать? Мы, таурены - танцуем огого! Очередной бокал выпивки каждому, и понеслось... Во время танцевального фестиваля одной из наших пьянейших женщин приспичило раздеть мужчин, хаха, помню свою реакцию... В общем ничего у них не вышло! Благо я нажрался не так как все и мог ещё адекватно мыслить! И следующей моей идеей стало сделать племенное фото, да, а почему бы и нет? Раз уж мы собрались? Начали искать место, ну и конечно, выбрали там где висит труп акулы. Да, труп акулы..." Крос почесывает нос, видимо вспомнил запах. "Ну так вот, во время фотосъемок было немало гостей, остался из них только тролль, с ним мы и сфотографировались. И знаете, думаете все так вот просто обошлось?! НЕТ! Тауренке приспичило раздеть меня и сфотографировать мои "обножонности"! Хаха, да, реакция была на все сто, мама не горюй... В общем, я не плохо провел время и не плохо потратил золото! Могу лишь дать совет начинающим алкоголикам - не выпивайте с женщинами!" 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 9, 2011 Эпик вин, I lol'd. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 9, 2011 Мы же с войном пошли знакомится этажом вышеЭ... Как хорошо, что самкам захотелось потанцевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 9, 2011 по моему на фото ясно видно как проходило знакомствохотя кто о чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 9, 2011 по моему на фото ясно видно как проходило знакомствохотя кто о чемИ правда, только сейчас фото увидел. Я имел в виду, что вы пошли собирать пазл. Хотя кто о чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eriada 19 Report post Posted August 10, 2011 Не думала что это всплывет 0 Share this post Link to post Share on other sites