Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

Пьянка у Booty Bay

Recommended Posts

На окраине Тернистой Долины есть город - Пиратская бухта. Это интервью взято у одного из главных героев данного события - Сержанта Кроса.

"Проснувшись утром, а оно у меня начинается ещё до рассвета, умылся, поел, затем отправился на охоту, на тот момент я находился в Громголе, медленно идя по тропе на юг в сторону Пиратской Бухты я рассматривал лесную дичь, растительность, по дороге заскочил на Арену, и продолжил путь на юг.

Изображение

Дойдя до бухты обнаружил что мне пришло письмо, подумал что с аукциона пришел процент от продаж. Не торопясь, я отправился до почтового ящика, как правило через гостиницу, проходя мимо я услышал голоса, пьяные и неадекватные, тут то всё и началось..."

- Сестра я пьяна!

- Хрррррр....

"Да, именно так все и было, две тауренки пьянющие в такой хлам, что я с трудом могу себе представить сколько нужно выпить... Одна спит, другая вроде нет, а может и спит, неизвестно. В дальнейшем выяснилось что это две сестры. Поздоровавшись с ними я сел за соседний столик, и решил заказать себе алкоголя, все равно планов на подвиги и отрубания людских голов не было! Дааа... припоминаю мне составил компанию молодой воин из моего народа..."

Изображение

Дальше наш персонаж почёсывает голову и пытается что то вспомнить, по его резко изменившейся физиономии мы поняли что нас ждут "пикантные подробности".

"В общем, если я не ошибаюсь мы все дружно начали уходить в запой, причем самое удивительно - без повода, так просто, просаживать золото в пустую - видимо в тот день это было модно, и сейчас на трезвую голову я пытаюсь подсчитать расходы на пропитое мною. Сейчас я подсчитал - 7 золотые монеты.

После суровой выпивки тауренки повели нас с войном в отдельную комнату! Да да! Я держался позади, мало ли какие у тауренок намерения. В общем, дальше много не помню, помню что видел 2ух разнополых тауренов лежащих рядом на одной койке, и видел мертвеца и тролля на другой, что то такое... Мы же с войном пошли знакомится этажом выше, обсуждали наше мастерство владением оружие, рассказывали анекдоты.

Изображение

Всё бы ничего, если бы не очередные вопли тауренок что то на подобии: "МЫ ХОТИМ ТАНЦЕВАТЬ!" Ну а что нам было делать? Мы, таурены - танцуем огого! Очередной бокал выпивки каждому, и понеслось... Во время танцевального фестиваля одной из наших пьянейших женщин приспичило раздеть мужчин, хаха, помню свою реакцию...

Изображение

В общем ничего у них не вышло! Благо я нажрался не так как все и мог ещё адекватно мыслить! И следующей моей идеей стало сделать племенное фото, да, а почему бы и нет? Раз уж мы собрались? Начали искать место, ну и конечно, выбрали там где висит труп акулы. Да, труп акулы..."

Крос почесывает нос, видимо вспомнил запах.

"Ну так вот, во время фотосъемок было немало гостей, остался из них только тролль, с ним мы и сфотографировались.

Изображение

И знаете, думаете все так вот просто обошлось?! НЕТ! Тауренке приспичило раздеть меня и сфотографировать мои "обножонности"! Хаха, да, реакция была на все сто, мама не горюй...

Изображение

В общем, я не плохо провел время и не плохо потратил золото! Могу лишь дать совет начинающим алкоголикам - не выпивайте с женщинами!"

Мы же с войном пошли знакомится этажом выше

Э... Как хорошо, что самкам захотелось потанцевать.

по моему на фото ясно видно как проходило знакомствохотя кто о чем

по моему на фото ясно видно как проходило знакомствохотя кто о чем

И правда, только сейчас фото увидел. :) Я имел в виду, что вы пошли собирать пазл. Хотя кто о чем. :lol: